6,00 €*

Reviews on

Serviette microfibre violette ultra compacte taille L 80 x 130 cm

4.65 / 5 1340 avis
1282 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 03 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ne sèche pas vraiment…

    ne sèche pas vraiment la peau.

    Notre réponse :

    Bonjour,


    Je vous remercie pour votre avis à propos de cette SERVIETTE MICROFIBRE. Je suis navré qu'elle ne vous ait pas apporté satisfaction.


    Je vous avoue avoir été assez surpris par votre avis puisque la plupart de nos utilisateurs recommandent ce produit. En effet, cette serviette est noté 4,65/5 sur plus de 1400 avis.


    Il est vrai que la serviette microfibre nécessite une technique légèrement différente de celle utilisée avec une serviette en coton classique.

    En effet, la matière ultra absorbante de la microfibre nécessite de procéder par tapotement pour un meilleur confort. Avec cette technique votre sensation devrait s'améliorer.



    Dans tous les cas, si vous n'êtes pas satisfaits par ce produit n'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou pour vous faire rembourser.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 12 octobre 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    colle à la peau,…

    colle à la peau, n'essuie pas bien

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Cher Client,


    Merci pour votre retour. Les retours de nos utilisateurs sont très important pour nous assurer de la satisfaction de nos clients. Visiblement, votre expérience n'a pas été optimale et j'en suis navré.


    Vous gagnerai en absorption en procédant par tapotement plutôt qu'en essuyant comme vous le faites d'habitude.

    Mais je prend note de vos remarques et nous travaillerons à l'avenir sur ces aspects là de la serviette pour la rendre plus efficace

    .

    En attendant si vous en ressentez le besoin, n'hésitez pas à profiter de notre politique de retour en vous rendant en magasin. Vous pourrez ainsi procéder à l'échange ou au remboursement de votre achat.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • Femme
    07 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    décevant…

    décevant

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    C'est le deuxième avis que vous laissez à propos de cette serviette et je vous pris encore une fois de nous excuser s'il ne vous a pas apporté satisfaction.


    Nous essaierons avec nos équipes de conception de retravailler ce produit pour l'améliorer.


    En attendant, vous pouvez également ramener ce produit en magasin pour profiter de notre politique de retour.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • Femme
    06 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    n'essuie pas vraiment bien,…

    n'essuie pas vraiment bien, déçu par cette matière

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec la SERVIETTE MICROFIBRE. Vous n'avez pas été entièrement satisfaite et j'en suis navré.


    Il est vrai que la sensation que procure la serviette microfibre n'est pas exactement la même que les serviettes dites "classiques". Mais dans les faits, ce tissu est beaucoup plus absorbant que ces dernières. La technique de séchage est légèrement différente: au lieu de frotter pour vous sécher comme vous avez l'habitude de faire, le simple fait de l'enrouler autour de soi ou de tapoter la zone humide suffit pour se sécher.


    Quoiqu'il en soit, votre achat est garantie 1 an, vous pouvez donc l'échanger ou vous le faire rembourser en magasin si vous le souhaitez.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

    CLAUDINE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 21 août 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    L'élastique de serrage se…

    L'élastique de serrage se détend une peu trop rapidement je trouve

    sur un ancien modèle, il n'est plus utile puisque trop détendu

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Cher Client,


    Merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis à propos de cette SERVIETTE MICROFIBRE.


    Vous remontez un petit problème au niveau de l'élastique dont je prend note, je le transmettrai à nos équipes de conception pour envisager des actions correctives sur ce matériaux le cas échéant.

    Je vous avoue être un peu surpris par votre avis puisqu'il ne mentionne qu'une petite partie du produit. J'espère tout de même que ce produit vous a apporté satisfaction dans son usage.


    Toujours est il que le cas échéant, cet article et échangeable ou remboursable dans n'importe qu'elle Décathlon.


    Merci pour votre confiance.



    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 25 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Serviette non absorbante rien…

    Serviette non absorbante rien à voir avec les anciennes serviettes tout de suite trempée déçu par ce produit

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Tout d'abord, merci de votre retour, c'est avec ce genre d'initiative que chaque jour nous essayons de rendre meilleure votre expérience en magasin.

    Concernant votre frustration sur ce produit, sachez que votre commentaire va être pris en compte par notre équipe de conception afin de l'améliorer.

    Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt!


    Baptiste, Decathlon La Tronche

    PAUL a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    17 mars 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    ETIQUETTE Piégeuse !

    Neuve, j'ai coupé la serviette en voulant me débarrasser de ces étiquettes disgracieuses cousues au ras du bord : un bout de microfibre SACRIFICIEL aurait été judicieux tout de même, comme sur d'autres produits décathlon !!!... choix incompréhensible.

    Notre réponse :

    Bonjour Yannick,

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour très précieux. En effet, nous essayons chaque jour d'améliorer nos produits et c'est grâce à des clients attentionnés comme vous que nous y parvenons.

    Je fais remonter de suite cette information à notre chef de produit !

    Belle journée à vous et à très vite,


    Anthony, sportif passionné

  • 01 février 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Je n aime pas...

    Je n aime pas trop cette matiere

    Notre réponse :

    Bonjour,


    Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience vis à vis de nos produits. Nous faisons le maximum pour satisfaire les clients. Par conséquent navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous.

    Nous sommes bien évidemment désolés que votre expérience n’ait pas été parfaite et ferons tout pour que cela ne se reproduise pas.


    Nous avons généralement pas de pas de problemés avec nos produits et nous nous effoçons sans cesse de les ameliorer afin de vous satisfaire le plus possible.


    En esperant vous revoir au plus vite chez decathlon Rochefort pour que vous puissiez trouvrer le produit qui vous correspondras le mieux !



    Babacar

  • 28 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçue par rapport aux...

    Déçue par rapport aux précédentes éditions.....

    Notre réponse :

    Bonjour Catherine,


    Pour commencer je tenais à m'excuser pour cette expérience désagréable

    que vous avez vécu avec notre produit. Sachez que nous oeuvrons au

    quotidien pour la satisfaction de nos clients.

    Notre équipe va se charger de remonter l'information directement à la marque.

    Sachez que nous nous remettons chaque jour en question grâce à vos retours

    et nous vous en remercions.

    En espérant vous revoir très prochainement parmi nous.

    Sportivement




    Mailys

    Catherine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    16 janvier 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Essuie très mal

    Essuie très mal

HAUT DE PAGE