6,00 €*

Reviews on

Serviette microfibre violette ultra compacte taille L 80 x 130 cm

4.65 / 5 1340 avis
1282 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 10 novembre 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pas agréable, difficile pour…

    pas agréable, difficile pour s essuyer

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je vous remercie d'avoir fait la démarche de nous laisser un commentaire à propos de cet article. Je suis désolé qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction.


    Lorsque vous vous séchez, la serviette microfibre nécessite une technique légèrement différente de celle utilisée avec une serviette en coton classique.

    En effet, la matière ultra absorbante de la microfibre nécessite de procéder par tapotement pour un meilleur confort. Avec cette technique votre sensation devrait s'améliorer.


    Sachez que nos produit sont garantis et qu'il est possible de l'échanger ou de vous le faire rembourser en le ramenant en magasin.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 28 octobre 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Mieux vaut pas acheter…

    Mieux vaut pas acheter ce produit pour se séché juste bon pour se poser sur le sable

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Cher Client,


    Je vous remercie pour votre avis sur ce produit et je suis désolé qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction.


    Votre avis m'a interpellé car ce produit est un de nos best seller et la grande majorité de nos utilisateurs en sont satisfait puisqu'il obtient la note de 4,63/5 sur un panel de près de 1500 avis.


    La matière ultra absorbante de la microfibre nécessite de procéder par tapotement pour un meilleur confort. Avec cette technique votre sensation devrait s'améliorer.

    Par ailleurs nous avons conçu cette serviette pour l'avant et après pratique de la natation en piscine, elle n'est pas intrinsèquement faite pour la plage.


    Sachez tout de même que nos produits sont garantis. N'hésitez donc pas à profiter de notre politique de retour en ramenant votre achat en magasin afin de l'échanger ou de vous le faire rembourser.


    En vous espérant vous revoir bientôt en magasin.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 09 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    N'éponge rien…

    N'éponge rien

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je vous remercie pour votre avis sur ce produit.


    La serviette microfibre nécessite une technique légèrement différente de celle utilisée avec une serviette en coton classique.

    En effet, la matière ultra absorbante de la microfibre nécessite de procéder par tapotement pour un meilleur confort. Avec cette technique votre sensation devrait s'améliorer.


    Si toutefois vous ne seriez toujours pas satisfaite par cette serviette, vous pouvez profiter de notre politique de retour en la ramenant en magasin pour procéder à son échange ou son remboursement.



    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • Femme
    04 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    N éponge pas par…

    N éponge pas par contre ne prend pas de place

    Notre réponse :

    Bonjour Elisabeth,

    merci pour votre avis qui nous permet de nous améliorer.

    Contrairement aux serviettes "éponge" la microfibre a un très fort pouvoir d'absorption, il n'est donc pas utile de frotter les partes a sécher mais simplement de s'enrouler la serviette autour pour être sec.

    Sportivement,



    BORIS

  • Femme
    04 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    N éponge pas…

    N éponge pas

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Merci pour votre retour. Les retours de nos utilisateurs sont très important pour nous assurer de la satisfaction de nos clients. Visiblement, votre expérience n'a pas été optimale et j'en suis navré.


    Laissez-moi juste vous donner un conseil d'utilisation: vous gagnerez en absorption en procédant par tapotement plutôt qu'en vous essuyant comme vous le faites avec un serviette "classique". Le tissu microfibre est naturellement plus absorbant que les serviettes en coton.


    En attendant si vous en ressentez le besoin, n'hésitez pas à profiter de notre politique de retour en vous rendant en magasin. Vous pourrez ainsi procéder à l'échange ou au remboursement de votre achat.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 01 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    N essuie rien du…

    N essuie rien du tout
    Ne sèche pas spécialement vite

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Merci pour votre retour. Les retours de nos utilisateurs sont très important pour nous assurer de la satisfaction de nos clients. Visiblement, votre expérience n'a pas été optimale et j'en suis navré.


    Vous gagnerai en absorption en procédant par tapotement plutôt qu'en essuyant comme vous le faites d'habitude.

    Mais je prend note de vos remarques et nous travaillerons à l'avenir sur ces aspects là de la serviette pour la rendre plus efficace.


    En attendant si vous en ressentez le besoin, n'hésitez pas à profiter de notre politique de retour en vous rendant en magasin. Vous pourrez ainsi procéder à l'échange ou au remboursement de votre achat.



    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 12 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas du tout agréable…

    Pas du tout agréable au contact de la peau et on le peut même pas s’essuyer avec!

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Cher Client,


    Je vous remercie pour cet avis sur notre produit.


    Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience avec cette SERVIETTE MICROFIBRE.

    Je remonte vos remarques à notre équipe de conception qui en tiendra compte pour améliorer ce produit.


    Sachez que nos produits sont garantis deux ans. N'hésitez donc pas à vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.


    Nous vous remercions pour votre confiance.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 31 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Trop rêche…

    Trop rêche

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Cher Client,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Visiblement, le produit ne vous a pas comblé, j'en suis navré.

    Les propriétés du matériaux de la serviette microfibre sont de sécher rapidement, une grande qualité d'absorption, d'être compacte et robuste. Je suis désolé qu'elle vous semble trop rêche.

    N'hésitez pas à l'échanger contre une serviette microfibre douce telle que celle-ci : https://www.decathlon.fr/p/serviette-microfibre-douce-rose-l/_/R-p-300568?mc=8405107&c=BLEU_TURQUOISE, vous verrez, elle est utra douce !

    Sinon, vous pouvez aussi vous faire rembourser.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 11 février 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Trés électrostatique mais cela…

    Trés électrostatique mais cela dépends peut etre du sol sur lequel on la pose

  • 29 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    nul!!!

    aucune absorption. touché nul une fois mouillé.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre retour.

    Nous vous invitons à vous rapprocher d'un de nos vendeurs pour trouver un produit plus adapté à votre pratique.

    Sportivement,

    Océane - Décathlon Saint-Jean-de-Védas



    Macha

HAUT DE PAGE