A partir de
4,00 €*

Reviews on

Serviette cheveux orange clair en microfibre douce

4.7 / 5 909 avis
873 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    12 janvier 2021
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très déçue, ne sèche…

    Très déçue, ne sèche pas plus qu'une serviette quelconque. C'est la première fois que je suis déçue par un produit decath.

  • Femme
    11 janvier 2021
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas pratique du tout.…

    pas pratique du tout.

  • Femme
    20-29 ans
    18 décembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Ceci n'est pas une serviette

    Par définition, une serviette est un tissu absorbant, utilisé pour sécher. Je m'étais déjà fait avoir en achetant une serviette dans cette matière, et quelque soit le nombre d'utilisations et de lavage, le tissu est quasiment hydrophobe. Certaines aiment ça, je ne sais pas comment ils font pour se sécher avec.

    Bref, si c'est une serviette que vous voulez n'achetez pas ça. Au mieux c'est un pyjama de tête.

    Ps : merci au service en charge de la communication d'avoir la décence de ne pas me répondre que "vous m'avouez être surpris puisqu'elle est généralement appréciée par vos utilisateurs puisqu'elle obtient une note de 4,37/5 sur plus de 800 avis". Sans blague, je ne sais pas qui a eu l'idée de ce message à l'étage marketing, mais il n'était clairement pas en forme ce jour là.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis à propos de ce produit. Je suis évidemment navré que cette serviette ne vous ait pas apporté satisfaction.


    Il est vrai que le tissu microfibre n'offre pas la même sensation de séchage que les serviettes traditionnels en coton. Cependant, sa capacité d'absorption est prouvée et il est vrai que beaucoup de nos utilisateurs en sont satisfaits.


    Si toutefois vous n'êtes pas satisfaite pas ce produit, vous pouvez profiter de notre politique de retour, en ramenant le produit en magasin, pour l'échanger ou vous le faire rembourser.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • Femme
    11 décembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Mauvaise fabrication

    Serviette achetée hier. L'élastique (qui fait tout le côté pratique de cette serviette avec le bouton) s'est décousu en une seconde... Je ne peux pas la ramener en boutique car ça s'est produit au moment où je dégrafais l'étiquette... Je ne recommande pas du tout ce produit.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis à propos de cette SERVIETTE POUR CHEVEUX. Je suis navré qu'elle ne vous ait pas apporté satisfaction.


    Le problème que vous décrivez n'est évidemment pas normal. Il relève d'un défaut de fabrication sur le produit qui n'aurait pas dû arriver jusqu'en magasin. Nous redoublerons de vigilance à l'avenir pour qu'un tel désagrément n'arrive plus.


    Pour le moment, n'hésitez pas à vous rendre en magasin pour l'échanger ou vous faire rembourser.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 29 septembre 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Erreur d'achat. Touché …

    Erreur d'achat. Touché très désagréable

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience avec cette SERVIETTE MICROFIBRE CHEVEUX. Je suis navré qu'elle n'ait pas répondu à vos attentes.


    Je vous avoue être assez surpris puisqu'elle est généralement appréciée par nos utilisateurs puisqu'elle obtient une note de 4,37/5 sur plus de 800 avis. Néanmoins, je prends note de votre remarque et la transmettrai à nos équipes de conception pour qu'ils en tiennent compte.


    Dans tous les cas, si vous pensez que ce produit n'a pas répondu à sa promesse, vous pouvez le ramener en magasin afin de l'échanger ou de vous le faire rembourser.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 29 septembre 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Erreur d'achat .Touché …

    Erreur d'achat .Touché au contact très désagréable

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience avec cette SERVIETTE MICROFIBRE CHEVEUX. Je suis navré qu'elle n'ait pas répondu à vos attentes.


    Je vous avoue être assez surpris puisqu'elle est généralement appréciée par nos utilisateurs puisqu'elle obtient une note de 4,37/5 sur plus de 800 avis. Néanmoins, je prends note de votre remarque et la transmettrai à nos équipes de conception pour qu'ils en tiennent compte.


    Dans tous les cas, si vous pensez que ce produit n'a pas répondu à sa promesse, vous pouvez le ramener en magasin afin de l'échanger ou de vous le faire rembourser.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • Homme
    12 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Cette serviette perd ses…

    Cette serviette perd ses poils !!!
    Mauvaise qualité

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Cher Client


    Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience à propos de cette SERVIETTE CHEVEUX. Je suis désolé qu'elle ne vous ait pas apporté satisfaction car c'est ce que nous recherchons à procurer aux utilisateurs de nos produits.


    Le défaut de qualité dont vous avez été témoin n'est évidemment pas acceptable. Je le remonterai à notre équipe de conception afin de vérifier qu'il s'agisse d'une exception. En espérant que ce ne soit pas tout un lot qui est affecter.


    En attendant, vos achats sont garantis 1 an. Vous pouvez donc vous rendre en magasin pour l'échanger ou vous faire rembourser.


    Merci pour votre confiance et à bientôt.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 25 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    joli mais trop statique…

    joli mais trop statique pour les cheveux

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Merci pour votre avis à propos de la SERVIETTE MICROFIBRE CHEVEUX. Je suis navré qu'elle ne vous ait pas apporté satisfaction.


    Je vous avoue avoir été tout de même assez surpris par votre avis puisque nos utilisateurs sont d'habitude très satisfait de ce produit puisqu'il obtient une moyenne de 4,7/5 sur plus de 1000 avis.

    Je prend tout de même note de votre remarque et je surveillerai que d'autres retours similaires ne nous soient pas remontés.


    Si vous n'avez pas été satisfait par ce produit, vous pouvez toujours le ramener en magasin pour l'échanger ou vous le faire rembourser.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 25 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    N'absorbe pas efficacement l'eau…

    N'absorbe pas efficacement l'eau présente dans les cheveux.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Merci pour votre avis à propos de la SERVIETTE MICROFIBRE CHEVEUX. Je suis navré qu'elle ne vous ait pas apporté satisfaction.


    Je vous avoue avoir été tout de même assez surpris par votre avis puisque nos utilisateurs sont d'habitude très satisfait de ce produit puisqu'il obtient une moyenne de 4,7/5 sur plus de 1000 avis.

    Je prend tout de même note de votre remarque et je surveillerai que d'autres retours similaires ne nous soient pas remontés.


    Si vous n'avez pas été satisfait par ce produit, vous pouvez toujours le ramener en magasin pour l'échanger ou vous le faire rembourser.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 10 juillet 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    J'ai trouvé cette serviette…

    J'ai trouvé cette serviette nul, car ne sèche pas du tout les cheveux, je reste avec ma serviette de bain

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère Cliente.


    Je vous remercie d'avoir prit le temps de nous partager votre avis à propos de cette SERVIETTE CHEVEUX. Je suis navré que votre expérience n'ait pas été optimale.

    Je vous avoue avoir été surpris de lire votre retour d'expérience car cette serviette obtient une excellente note de la part de nos utilisateurs puisqu'elle est notée 4,7/5 sur un panel de presque 1100 avis.

    Sachez quand même que nos produits sont garantis deux ans. N'hésitez pas à vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou au remboursement de votre produit

    Merci pour votre confiance et à bientôt dans nos magasins.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

HAUT DE PAGE