4,00 €*

Reviews on

Sandales natation bébé bleu élastique vert

4.48 / 5 210 avis
197 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    05 juin 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien pour les enfants…

    Bien pour les enfants

  • Homme
    04 juin 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très pratiques, légères à…

    Très pratiques, légères à porter et tiennent bien aux pieds grâce à la sangle à l'arrière Coloris sympa et bon prix.

  • Femme
    03 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait pour le prix.…

    Parfait pour le prix. Déjà pris l année dernière ! Qualité génial

  • Homme
    03 juin 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tres bien…

    Tres bien

  • Femme
    02 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Achat tous les ans.…

    Achat tous les ans. Très pratique

  • 02 juin 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    boutons

    bonjour,
    les sandalette on fait une irruption de boutons sur le dessus des pieds de mon fils de 15 mois au niveau du plastique de la chaussure . d'autres personnes on eu le cas? dommage par ce qu'elles sont hyper pratique pour le jardin.

  • Femme
    05 juin 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Pratique pour les petits…

    Pratique pour les petits

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je vous remercie d'avoir prit le temps de partager votre avis au sujet des Sandales Natation bébé avec notre communauté de parents.


    Je suis ravi de lire que vous avez apprécié le côté pratique de ces sandales. Cependant, je vois que vous leurs avez attribué la note de 2/5. Y a t-il un point que vous avez omis de nous partager qui ne vous a pas plu sur ce produit ?

    Vos retour nous permettent de nous améliorer constamment, n'hésitez donc pas à nous préciser en réponse à cet avis si quelque vous a gêné durant l'utilisation de ce produit.


    Merci pour votre confiance et à bientôt dans nos magasin.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • Femme
    31 mai 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    je les achètes tout…

    je les achètes tout les an pour mon fils

  • Femme
    29 mai 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    juste un peu étroit…

    juste un peu étroit pour des pieds large

  • Femme
    21 mai 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Dommage qu'il n'y ai…

    Dommage qu'il n'y ai pas la taille au dessus du 26

HAUT DE PAGE