4,00 €*

Reviews on

SANDALES DE PISCINE FEMME SLAP 100 BASIC BLEU FONCE

3.99 / 5 180 avis
144 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 05 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Plastique dur celle d…

    Plastique dur celle d il y a 2 ans étaient super

    Notre réponse :

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis désolé que notre sandale de natation ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous travaillons à trouver la "juste dureté" de notre composant pour nos futurs développement. L'enjeu est de proposer le meilleur compromis entre confort (lié à la souplesse) et durabilité dans le temps (lié à la dureté du composant). Si besoin, vous pouvez bien sur vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très belle journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • Femme
    40-49 ans
    25 avril 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    trop serrées !

    En regardant les avis, j'ai commandé la taille au dessus, mais cela ne suffit pas, elles sont trop serrées donc trop désagréables à porter. Je n'ai pas les pieds larges et je n'ai jamais eu de problème pour me chausser (taille 38 , j'ai acheté 39-40)
    C'est dommage la matière était sympa.
    Je les ai gardé une demi journée et puis terminé !

    Notre réponse :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé du problème de taillant rencontré. Comme vous le soulignez, notre chaussant est effectivement étroit et nous travaillons avec l'ensemble de l'équipe à trouver le meilleur compromis entre aisance et maintien, pour pied fort comme pied fin. Si besoin, vous pouvez bien entendu demander un échange ou remboursement, les modalités en cette période particulière étant précisées sur notre site web. Avec toute nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.


    YOHAN Chef de produit natation Homme et junior

    Gaëlle a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 12 mars 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçu du produit !…

    Déçu du produit !

    Notre réponse :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé du problème de taillant rencontré. Comme vous, d'autres utilisatrices nous ont aussi remonté le fait que notre sandale femme était étroite. Nous travaillons actuellement avec l'ensemble de l'équipe à corriger ceci dès que possible afin de trouver le meilleur compromis entre aisance et maintien, pour pied fin comme pied large. Si besoin, n'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement.

    YOHAN
    Chef de produit natation
    Homme et junior

  • Homme
    40-49 ans
    10 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très étroite, serrée

    Très étroite, serrée

    Notre réponse :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé du problème de taillant rencontré. Comme vous, d'autres utilisatrices nous ont aussi remonté l'information que nos sandales étaient étroites. Nous travaillons donc actuellement à corriger ceci afin de trouver le meilleur compromis entre aisance et maintien du pied, qu'il soit fin ou fort. Si besoin, n'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très bonne année 2020.


    YOHAN Chef de produit natation Homme et junior

  • Femme
    30-39 ans
    07 janvier 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Trop étroites

    Je les ai achetés sans essayer en me disant qu il y avait peu de risques que ça n aille pas, et bien j aurai dû car elles me serrent vraiment le pied...

    Notre réponse :

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis désolé du problème de taillant rencontré. Comme vous, d'autres utilisatrices nous ont aussi remonté l'information que notre sandale de natation était étroite. Nous travaillons actuellement avec l'ensemble de l'équipe à trouver le bon compromis entre maintien du pied et aisance, qu'il soit fin ou large. N'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente année 2020.


    YOHAN Chef de produit natation Homme et junior

  • Femme
    40-49 ans
    13 novembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Trop dur

    Trop dur

    Notre réponse :

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis désolé que notre sandale de natation ne vous apporte pas satisfaction. Vous nous remontez un problème de dureté et je vous remercie de votre retour. Nous devons trouver le meilleur compromis possible entre confort (une semelle plus souple) et durabilité du produit (qui dépend entre autre de la dureté de la matière). Nous travaillons donc actuellement à trouver cet équilibre afin d'avoir un chaussant plus confortable mais tout aussi durable dans le temps. Si besoin, n'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très bonne journée.


    YOHAN Chef de produit natation Homme et junior

  • Femme
    40-49 ans
    04 octobre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Trop etroit

    Trop etroit

    Notre réponse :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé du problème de taillant rencontré. Comme vous, d'autres utilisatrice nous ont aussi remonté le fait que notre sandale premier prix était un peu étroite. Nous travaillons donc actuellement à trouver le meilleur compromis entre maintien et aisance dans le chaussant, pour les pieds fins comme les pieds plus forts. Si besoin, n'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite un très belle journée.


    YOHAN Chef de produit natation Homme et junior

  • Femme
    13 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Odeur impossible

    Odeur impossible

    Notre réponse :

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis désolé du problème rencontré. Nous n'avons pas encore reçu ce type d'avis sur ce produit arrivé en février en magasin mais je conserve bien entendu votre retour afin de faire un point avec mon ingénieur produit sur notre composant. En attendant, n'hésitez pas à vous rendre en magasin si besoin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toute nos excuses, je reste bien entendu disponible si besoin et je vous souhaite une très belle journée.


    YOHAN Chef de produit natation Homme et junior

HAUT DE PAGE