2,99 €*

Reviews on

Pince nez malléable Nabaiji

3.89 / 5 228 avis
177 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    40-49 ans
    01 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super.

    Il fait le job sans géner, s'applique assez facilement.
    Très bien, peut-être trouver un moyen de ne pas le perdre lorsque la nage ne le nécessite plus !?

  • 26 novembre 2017
    NE TIENT PAS

    ne tient pas

    Notre réponse :

    Chère cliente,

    Je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur notre pince nez malléable et suis désolé qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction.

    Les différentes morphologies des nez des nageurs rendent parfois difficile le choix d'un pince nez.
    Le modèle que vous avez choisi offre la possibilité de modifier le serrage: en étant malléable vous pouvez le serrer/mettre en forme à la main pour obtenir la tenue souhaitée.
    Il semble malheureusement que cela n'ait pas été suffisant dans votre cas et j'en suis désolé.

    Nous disposons d'autres références de pinces nez dans la gamme de produits Nabaiji.
    Si vous souhaitez plus de maintien, je peux vous conseiller ce modèle qui dispose en plus d'un lien amovible pour éviter les pertes intempestives:
    https://www.decathlon.fr/pince-nez-liens-blanc-id_8361660.html

    Sachez que nous avons développé un nouveau pince nez qui arrivera dans nos linéaires en tout début d'année prochaine, je suis convaincu qu'il conviendra à un très grand nombre de personnes.

    Dans tous les cas Decathlon vous donne la possibilité de changer d'avis, je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin le plus proche, le produit vous sera échangé ou remboursé.
    Cordialement,

    Vincent Alloy - Ingénieur Produit Nabaiji

  • Femme
    20-29 ans
    23 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    nickel

    Il es nickel, pour débuter. Il tient bien et ne fait pas mal.

  • 21 novembre 2017
    Achat confirmé
    Pince nez malléable Nabaiji NABAIJI

    Pas assez de résistance dans le pincement du nez.

  • Homme
    20-29 ans
    18 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas terrible

    J'ai testé ce produit et il est assez décevant pour moi il ne sert pas, j'avais de l'eau qui rentré encore dans le nez.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis sur notre pince nez malléable et suis désolé qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction.
    Il est vrai que ce n'est pas évident de trouver le pince nez idéal selon l'utilisation que l'on en a (plus ou moins de maintien, plus ou moins de confort) et surtout selon nos morphologies. Ce modèle offre normalement la possibilité de modifier le serrage, il est malléable, malheureusement cela ne semble pas suffisant pour vous et j'en suis désolé.
    Si vous attendez plus de maintien, je peux vous conseiller notre autre pince nez dont voici la fiche :

    https://www.decathlon.fr/pince-nez-liens-blanc-id_8361660.html

    Il est plus rigide et plus serrant, il vous conviendrait certainement d'avantage, en tout cas je l'espère. Il dispose d'un lien que vous pouvez utiliser ou non selon votre préférence.
    Sachez enfin que Decathlon vous donne la possibilité de changer d'avis, je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin le plus proche, le produit vous sera échangé ou remboursé.

    Sachez enfin que nous avons développé un nouveau pince nez qui arrivera dans nos linéaires en tout début d'année prochaine, je suis convaincu qu'il conviendra à un très grand nombre de personnes.

    J'espère que ces informations vous seront utiles, je reste de toute façon à votre entière disposition pour toute question.
    Merci encore pour votre remontée et votre confiance.
    Bien cordialement,

    Olivier PENIN Chef de Produit Nabaiji

  • Femme
    40-49 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien

    le resserrer de temps en temps

  • Femme
    50-59 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    très bon produit

    ne se déforme pas, ne s'abîme pas malgré l'usure car porté depuis longtemps. Il reste en place sur le nez.

  • Femme
    60 ans ou plus
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ponce nez

    Ne tient pas. Perdu au bout de cinq minutes

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur notre pince nez malléable et suis désolé qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction.
    Il est vrai que ce n'est pas évident de trouver le pince nez idéal selon l'utilisation que l'on en a (plus ou moins de maintien, plus ou moins de confort) et surtout selon nos morphologies. Ce modèle offre normalement la possibilité de modifier le serrage, il est malléable, malheureusement cela ne semble pas suffisant pour vous et j'en suis désolé.
    Si vous attendez plus de maintien, je peux vous conseiller notre autre pince nez dont voici la fiche :

    https://www.decathlon.fr/pince-nez-liens-blanc-id_8361660.html

    Il est plus rigide et plus serrant, il conviendrait certainement d'avantage, en tout cas je l'espère. Il dispose d'un lien que vous pouvez utiliser ou non selon votre préférence.
    Sachez enfin que Decathlon vous donne la possibilité de changer d'avis, je vous invite donc à vous rendre dans votre magasin le plus proche, le produit vous sera échangé ou remboursé.

    Sachez enfin que nous avons développé un nouveau pince nez qui arrivera dans nos linéaires en tout début d'année prochaine, je suis convaincu qu'il conviendra à un très grand nombre de personnes.

    J'espère que ces informations vous seront utiles, je reste de toute façon à votre entière disposition pour toute question.
    Merci encore pour votre remontée et votre confiance.
    Bien cordialement,

    Olivier PENIN Chef de Produit Nabaiji

  • Femme
    40-49 ans
    05 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ras

    ras

  • Femme
    30-39 ans
    31 octobre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pince nez

    tres bonne qualité

HAUT DE PAGE