5,00 €*

Reviews on

PINCE NEZ DE NATATION LIEN AMOVIBLE BLANC

3.68 / 5 78 avis
53 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 14 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    le cordon se détache...

    le cordon se détache facilement

  • 07 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    J'ai retourné ce produit...

    J'ai retourné ce produit - il semble très imposant et n'étant pas sûre de l'utiliser - j'ai préféré rendre ce produit.

  • 27 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Moyen car cassable

    Ne dure guère plus de six mois , car avec le chlore des piscines, il vieillit mal et un jour en l'enfilant sur le pont de votre nez...il se casse en deux. Dommage, car nageant ts les jours au moins deux heures... en ai besoin.

  • 05 février 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pince nez

    Le pince nez tient trés bien sur le nez mais le lien se détache trés facilement dés qu'on tire un peu dessus.

  • 05 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Uniquement pour les nez fins...

    Le lien est court, et coince dans la peau du cou & les cheveux en nage ventrale soutenue. Résultat ça tire sur les pattes au niveau des narines... Nez épatés ou narines marquées s'abstenir !

  • Homme
    40-49 ans
    25 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déçu

    On m’a conseillé ce produit pour ma fille de 7 ans. Elle ne l’a utilisé que 2 fois, il s’est décroché et comme il est limite transparent elle ne l’a pas retrouvé. Le cordon ne tenait pas très bien déjà à l’origine. Dommage car le pince nez convenait.

  • Homme
    30-39 ans
    26 novembre 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    Achat confirmé
    Ancien modèle plus disponible

    Je nage avec un pince-nez depuis des années et l'ancien modèle était bien plus pratique car celui-ci lorsqu'on écarte le pince-nez le cordon a tendance à se décrocher.

  • Homme
    60 ans ou plus
    21 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Moyen

    Solide mais j'ai la peau grasse et ….il est tombé à l'eau. il lui faudrait un cordon attaché au cou.

  • Femme
    20-29 ans
    09 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    desagreable

    les trous destines a maintenir le cordon creent rapidement des irritations sur le nez et rend son utilisation desagrable. Cet effet est attenue lorsqu'on y fixe le cordon mais personnellement je trouve ce dernier genant.
    sinon ca reste un pince nez efficace et qui reste bien en place.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre remontée à propos de notre pince-nez, je suis désolé qu'il ne vous ait pas satisfait.
    Vous mentionnez un problème d'irritation suite à l'utilisation de ce produit.Techniquement, la dimension et le serrage du produit ne semble pas convenir à la morphologie de votre nez.
    Les morphologies diffèrent beaucoup entre un nageur et un autre dans le monde, aussi il est parfois difficile qu'un modèle convienne à tous. Il existe différents types de pince nez qui ont tous pour fonction de boucher les narines par un serrage sur celles ci.Nous proposons différents pinces nez dans notre gamme de produit de façon à couvrir ces différences morphologiques, notamment en apportant une pression plus large ou bien une possibilité de réglage de l'écartement de l'arche:

    Le pince nez ci-après est flottant, et de plus il couvre de manière homogène les narines le rendant plus confortable. En revanche l'écartement de l'arche n'est pas ajustable:https://www.decathlon.fr/pince-nez-bleu-id_8402701.html
    Nous proposons également un pince nez malléable, la partie métallique permettant de modifier l'écartement de l'arche: https://www.decathlon.fr/pince-nez-nabaiji-id_1432411.html
    Ci après une vidéo vous donne de plus amples détails sur l'utilisation des pinces nez par notre partenaire technique et multiple championne de natation artistique :https://www.youtube.com/watch?v=xv0_EE1adYU&feature=em-subs_digest
    Je vous rappelle que vous avez la possibilité de changer d'avis et de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche pour un échange ou un remboursement.
    Cordialement,Mikael, Ingénieur Produit Nabaiji

    laetitia a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    50-59 ans
    14 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Fragile

    Trop fragile s'est cassé rapidement

HAUT DE PAGE