5,00 €*

Reviews on

PINCE NEZ DE NATATION LIEN AMOVIBLE BLANC

3.89 / 5 105 avis
78 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    13 octobre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Pas solide

    Trop fragile, utilisé 6x1/2heure et déjà cassé en son milieu !

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour votre partage d'opinion avec notre communauté de nageurs. Je suis sincèrement désolé que notre PINCE NEZ LIEN n'ait pas été assez résistant, vous avez raison, cela n'est pas acceptable.

    Votre avis sera lu par nos équipes de qualité en production afin de nous assurer que votre cas reste isolé.

    Je vous invite à vous orienter vers un pince nez INOX-LATEX, plus classique, réglable par torsion, il permet de s'adapter à plus de morphologies.

    https://www.decathlon.fr/p/pince-nez-de-natation-inox-latex-reglable/_/R-p-3612?mc=1432411&c=ROSE

    N'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange/remboursement, votre satisfaction reste au cœur de nos priorités.

    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    produit qui ne tient...

    produit qui ne tient pas sur le nez je l'ai rendu

    Notre réponse :

    Chère client,

    Je vous remercie de cet avis et suis désolé de cette mauvaise expérience.

    Pour un meilleur serrage je vous conseille notre nouveau pince nez flottant Nabaiji qui sera probablement plus adapté à votre usage :

    https://www.decathlon.fr/pince-nez-flottant-bleu-id_8402701.html


    Je vous rappelle que vous pouvez changer d'avis sur cet achat et ramener ce produit avec votre ticket de caisse ou avec la Carte de fidélité DECATHLON.

    Cordialement,
    Mikael - Ingénieur produit Nabaiji

  • Homme
    50-59 ans
    24 mai 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pince nez

    Les embouts ne tiennent pas

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Je vous remercie d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis sur notre PINCE NEZ LIEN, je suis sincèrement désolé de la déception engendrée.

    Ce pince nez a été conçu avec des embouts amovibles, afin de laisser le choix aux utilisateurs en fonction de leur entraînement voir compétition. Si vous pensez que le système est trop lâche, je vous invite à profiter de notre politique d'échange/remboursement dans les meilleurs délais.

    De notre côté, nous allons veiller à ce que des cas de "non tenue des embouts" ne se reproduisent pas, et animer nos équipes en production en fonction.

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    ROBERT a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 08 avril 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pince nez qui n'arrête...

    Pince nez qui n'arrête pas de se décrocher et qui n'est pas adapté à la morphologie de mon visage.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Comme pour votre précédent post, je vous remercie pour votre pratage d'expérience sur notre PINCE NEZ FLOTTANT ainsi que notre PINCE NEZ LIEN BLANC. Je m'excuse pour cette mauvaise expérience, et me permet de vous formuler la même réponse, qui servira au plus grand nombre je l'espère.

    Il est effectivement compliqué aujourd'hui de trouver un pince nez à l'adaptabilité morphologique universelle. Chez DÉCATHLON, le modèle le plus réglable est le PINCE NEZ INOX-LATEX, malléable, il peut s'utiliser de deux sens différents.

    Vous trouverez le produit ainsi qu'une vidéo explicative réalisée avec Virginie DEDIEU au lien suivant.

    https://www.decathlon.fr/pince-nez-inox-reglable-id_1432411.html


    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 13 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pas super, il ne...

    pas super, il ne tiens pas bien sur le nez. ma fille ma demendé d'en changer. je rapelle quela taille avais été prise en magasin avec un conseillé de rayons

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Si votre produit ne vous convient pas,
    nous pouvons procéder à un échange avec un autre modèle pour permettre à votre fille d'avoir un produit adapté !

    Belle journée
    Clémence, pratiquante de natation

  • 31 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Trop fragile

    troisième achat et pour la troisième fois la anse se casse trop facilement.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour la publication de votre avis sur notre pince nez lien blanc. Désolé pour cette mauvaise expérience.

    Même si aujourd'hui les notes sur ce produit sont bonnes, nous travaillons avec l'ingénieur produit sur une piste d'amélioration de la robustesse de ce pince nez sans renoncer à son excellent confort.

    Je vous propose de profiter de notre politique d'échange/remboursement, et de peut être tester notre pince nez flottant, disponible dans deux différentes couleurs, il vous apportera une fonction similaire en cas de perte !

    https://www.decathlon.fr/pince-nez-bleu-id_8402701.html

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Femme
    40-49 ans
    12 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très déçu

    Très déçue de ce produit, il ne tiens pas sur le nez et glisse tout seul. Tombe au bout de 15 mètres de nage.
    J'avais choisi ce pince-nez pour son cordon qui permet de ne pas le perdre, or j'aurai mieux fait de prendre le modèle basique qui serre mieux.

    Notre réponse :

    08/01/2019 16:10Bonjour Madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour la publication de votre avis sur notre PINCE NEZ LIEN BLANC, je suis sincèrement désolé pour cette mauvaise expérience de pratique.

    Si vous souhaitez accroître le maintien de votre pince nez, je vous conseille de profiter de notre politique d'échange dans les meilleurs délais et effectivement, de peut être tester notre pince nez en INOX.

    https://www.decathlon.fr/pince-nez-id_1432411.html

    Réglable, ce modèle iconique s'utilise de deux positions différentes afin d'offrir une meilleure adaptation morphologique.

    Bonne semaine,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Homme
    30-39 ans
    14 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    2eme Casser

    2 pince nez casser en deux mois.
    Seul avantage pour moi de ce produit et qu'il a un élastique.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Je tiens tout d'abord à vous remercier pour le post de votre avis sur notre PINCE NEZ LIEN BLANC, je suis désolé pour le problème de casse prématurée que vous décrivez.

    Il est parfois difficile de trouver le pince nez qui correspond le mieux à son anatomie.

    Je vous invite à profiter de notre politique d'échange/remboursement dans les meilleurs délais, afin d'essayer les 2 modèles suivants :

    - Notre pince nez INOX réglable, son composant principal est malléable, et peut se porter de deux sens :

    https://www.decathlon.fr/pince-nez-id_1432411.html

    - Notre pince nez flottant, exclusivité NABAIJI, c'est un autre alternatif au lien pour ne pas perdre son pince nez :

    https://www.decathlon.fr/pince-nez-bleu-id_8402701.html

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

HAUT DE PAGE