5,00 €*

Reviews on

PINCE NEZ DE NATATION LIEN AMOVIBLE BLANC

3.68 / 5 78 avis
53 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 08 avril 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pince nez qui n'arrête...

    Pince nez qui n'arrête pas de se décrocher et qui n'est pas adapté à la morphologie de mon visage.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Comme pour votre précédent post, je vous remercie pour votre pratage d'expérience sur notre PINCE NEZ FLOTTANT ainsi que notre PINCE NEZ LIEN BLANC. Je m'excuse pour cette mauvaise expérience, et me permet de vous formuler la même réponse, qui servira au plus grand nombre je l'espère.

    Il est effectivement compliqué aujourd'hui de trouver un pince nez à l'adaptabilité morphologique universelle. Chez DÉCATHLON, le modèle le plus réglable est le PINCE NEZ INOX-LATEX, malléable, il peut s'utiliser de deux sens différents.

    Vous trouverez le produit ainsi qu'une vidéo explicative réalisée avec Virginie DEDIEU au lien suivant.

    https://www.decathlon.fr/pince-nez-inox-reglable-id_1432411.html


    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 13 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    pas super, il ne...

    pas super, il ne tiens pas bien sur le nez. ma fille ma demendé d'en changer. je rapelle quela taille avais été prise en magasin avec un conseillé de rayons

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Si votre produit ne vous convient pas,
    nous pouvons procéder à un échange avec un autre modèle pour permettre à votre fille d'avoir un produit adapté !

    Belle journée
    Clémence, pratiquante de natation

  • 31 janvier 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Trop fragile

    troisième achat et pour la troisième fois la anse se casse trop facilement.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour la publication de votre avis sur notre pince nez lien blanc. Désolé pour cette mauvaise expérience.

    Même si aujourd'hui les notes sur ce produit sont bonnes, nous travaillons avec l'ingénieur produit sur une piste d'amélioration de la robustesse de ce pince nez sans renoncer à son excellent confort.

    Je vous propose de profiter de notre politique d'échange/remboursement, et de peut être tester notre pince nez flottant, disponible dans deux différentes couleurs, il vous apportera une fonction similaire en cas de perte !

    https://www.decathlon.fr/pince-nez-bleu-id_8402701.html

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Femme
    40-49 ans
    12 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très déçu

    Très déçue de ce produit, il ne tiens pas sur le nez et glisse tout seul. Tombe au bout de 15 mètres de nage.
    J'avais choisi ce pince-nez pour son cordon qui permet de ne pas le perdre, or j'aurai mieux fait de prendre le modèle basique qui serre mieux.

    Notre réponse :

    08/01/2019 16:10Bonjour Madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour la publication de votre avis sur notre PINCE NEZ LIEN BLANC, je suis sincèrement désolé pour cette mauvaise expérience de pratique.

    Si vous souhaitez accroître le maintien de votre pince nez, je vous conseille de profiter de notre politique d'échange dans les meilleurs délais et effectivement, de peut être tester notre pince nez en INOX.

    https://www.decathlon.fr/pince-nez-id_1432411.html

    Réglable, ce modèle iconique s'utilise de deux positions différentes afin d'offrir une meilleure adaptation morphologique.

    Bonne semaine,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Homme
    30-39 ans
    14 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    2eme Casser

    2 pince nez casser en deux mois.
    Seul avantage pour moi de ce produit et qu'il a un élastique.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Je tiens tout d'abord à vous remercier pour le post de votre avis sur notre PINCE NEZ LIEN BLANC, je suis désolé pour le problème de casse prématurée que vous décrivez.

    Il est parfois difficile de trouver le pince nez qui correspond le mieux à son anatomie.

    Je vous invite à profiter de notre politique d'échange/remboursement dans les meilleurs délais, afin d'essayer les 2 modèles suivants :

    - Notre pince nez INOX réglable, son composant principal est malléable, et peut se porter de deux sens :

    https://www.decathlon.fr/pince-nez-id_1432411.html

    - Notre pince nez flottant, exclusivité NABAIJI, c'est un autre alternatif au lien pour ne pas perdre son pince nez :

    https://www.decathlon.fr/pince-nez-bleu-id_8402701.html

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Femme
    30-39 ans
    16 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas terrible

    Ce pince nez eSt beaucoup trop rigide il pince trop fort le nez et impossible de le supporter ! Meme Pas essayé dans l'eau.
    Dommage 5€ mis à la poubelle

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre remontée à propos de notre pince-nez, je suis désolé qu'il ne vous ait pas satisfait.
    Vous mentionnez une gène dûe à une pression trop importante sur le nez.

    Techniquement, la dimension et le serrage du produit ne semble pas convenir à la morphologie de votre nez.
    Les morphologies diffèrent beaucoup entre un nageur et un autre dans le monde, aussi il est parfois difficile qu'un modèle convienne à tous. Il existe différents types de pince nez qui ont tous pour fonction de boucher les narines par un serrage sur celles ci.

    Nous proposons différents pinces nez dans notre gamme de produit de façon à couvrir ces différences morphologiques, notamment en apportant une pression plus large ou bien une possibilité de réglage de l'écartement de l'arche:

    Le pince nez ci-après est flottant, et de plus il couvre de manière homogène les narines le rendant plus confortable. En revanche l'écartement de l'arche n'est pas ajustable:
    https://www.decathlon.fr/pince-nez-bleu-id_8402701.html

    Nous proposons également un pince nez malléable, la partie métallique permettant de modifier l'écartement de l'arche:
    https://www.decathlon.fr/pince-nez-nabaiji-id_1432411.html

    Ci après une vidéo vous donne de plus amples détails sur l'utilisation des pinces nez par notre partenaire technique et multiple championne de natation artistique :
    https://www.youtube.com/watch?v=xv0_EE1adYU&feature=em-subs_digest

    Je vous rappelle que vous avez la possibilité de changer d'avis et de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche pour un échange ou un remboursement.

    Cordialement,
    Vincent, Ingénieur Produit Nabaiji

  • Femme
    40-49 ans
    01 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    trop dur

    pression beaucoup trop forte, pas assez de souplesse et mauvais maintien en place

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre remontée à propos de notre pince-nez, je suis désolé qu'il ne vous ait pas satisfait.
    Vous mentionnez une gène dûe à une pression trop importante au lien et souhaiteriez que le produit soit plus de souple.

    Techniquement, la dimension et le serrage du produit ne semble pas convenir à la morphologie de votre nez.
    Les morphologies diffèrent beaucoup entre un nageur et un autre dans le monde, aussi il est parfois difficile qu'un modèle convienne à tous.

    Nous proposons différents pinces nez dans notre gamme de produit de façon à couvrir ces différences morphologiques, notamment en apportant une pression plus large ou bien une possibilité de réglage de l'écartement de l'arche:

    Le pince nez ci-après est flottant, et de plus il couvre de manière homogène les narines le rendant plus confortable. En revanche l'écartement de l'arche n'est pas ajustable:
    https://www.decathlon.fr/pince-nez-bleu-id_8402701.html

    Nous proposons également un pince nez malléable, la partie métallique permettant de modifier l'écartement de l'arche:
    https://www.decathlon.fr/pince-nez-nabaiji-id_1432411.html

    Je vous rappelle que vous avez la possibilité de changer d'avis et de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche pour un échange ou un remboursement.

    Cordialement,
    Vincent, Ingénieur Produit Nabaiji

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    conception et présentation/emballage lamentables

    Le cordon d'attache n'est pas solidaire du pince-nez et se détache principalement pendant les activités nautiques.
    L'emballage ne permet aucunement de déceler ce défaut de conception rédhibitoire. Ce mode de présentation est assimilable à un défaut d'information.
    Durée d'usage : quelques instants. Coût : 5 €.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre remontée à propos de notre pince nez lien et suis désolé que vous n'en soyez pas satisfait.

    Le produit que vous avez choisi dispose d'un lien, conçu pour être amovible, à passer autour du cou afin de ne pas perdre le produit s'il saute de votre nez.
    Nous avons imaginé cette architecture suite à de nombreuses remontées des utilisateurs cherchant une solution afin de ne plus perdre leurs pinces nez pendant la pratique. Pour néanmoins satisfaire le plus grand nombre, qui ne souhaite pas forcément avoir à chaque séance ce lien, nous avons décidé de laisser la possibilité d'ôter le lien.
    Enfin comme le lien est passé autour du cou, nous avons décidé pour des raisons de sécurité que le lien puisse se désassembler afin de ne pas générer d'étranglement ou de casse du produit en cas de traction forte.

    Il existe différents types de pince nez qui ont tous pour fonction de boucher les narines par un serrage sur celles ci.
    Un autre type de produit est le pince nez métal qui est très robuste et se modèle à votre convenance (taille du nez / serrage grace à son arche en inox déformable)
    https://www.decathlon.fr/pince-nez-nabaiji-id_1432411.html

    Nous proposons également un nouveau modèle de pince nez, qui à l'avantage (dans la mesure du raisonnable!) d'être plus flexible et surtout de flotter si vous le perdiez. Il est conçu également pour générer un appui plus homogène sur les ailes du nez pour favoriser le confort.
    https://www.decathlon.fr/pince-nez-bleu-id_8402701.html

    Ci après une vidéo vous donne de plus amples détails sur l'utilisation des pinces nez par notre partenaire technique et multiple championne de natation artistique :
    https://www.youtube.com/watch?v=xv0_EE1adYU&feature=em-subs_digest

    Je vous propose à vous rendre dans votre magasin Decathlon le plus proche, le produit qui ne vous a pas pleinement satisfait vous sera échangé ou remboursé.

    Cordialement,
    Vincent - Ingénieur Produit Nabaiji

  • Homme
    40-49 ans
    24 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pince nez Nabaji inadapté

    Trois modèles (le bleu et le métallique) de pince différent achetés et le dernier concerné Nabaji blanc que j'ai essayé avant.
    Très bonne copie du concurrent leader, avec même une petite touche d'amélioration sur l'élastique élargit derrière la tête pour un meilleur maintien.Malheureusement, au bout deux semaines il est cassé.
    Deux points seraient à améliorer : 1) l'empattement plus large éviterai la casse (morphologie du nez large ou fin) , 2) la forme du pince métallique premier prix permet une bien meilleure tenue mais dommage le confort n'y est pas malgré les parties souples le recouvrant donc le tout en plastique serait magnifique, à voir et je veux bien l'essayer.

    Je suis très bon client et je crois en vous.
    Vous réussirez ! ! !

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre remontée et vos suggestions d'amélioration sur notre pince nez lien et suis désolé que vous n'en soyez pas satisfait.

    Dans un premier temps, ce pince nez a été imaginé, dessiné et conçu à Hendaye il y a quelques années. Il est évident que dans une certaine mesure tous les pinces nez se ressemblent de près ou de loin néanmoins la forme et l'architecture de notre produit est originale.

    Il existe différents types de pince nez qui ont tous pour fonction de boucher les narines par un serrage sur celles ci.
    Votre produit dispose en plus d'un lien (amovible) à passer autour du cou afin de ne pas perdre le produit s'il saute de votre nez.

    Un autre type de produit est le pince nez métal qui est très robuste et se modèle à votre convenance (taille du nez / serrage grace à son arche en inox déformable) Je vois que vous l'avez déjà essayé et qu'il ne vous a pas apporté le confort escompté. En le desserant légèrement vous aurez peut être un confort plus adapté.
    https://www.decathlon.fr/pince-nez-nabaiji-id_1432411.html

    Nous proposons également un nouveau modèle de pince nez, qui à l'avantage (dans la mesure du raisonnable!) d'être plus flexible et surtout de flotter si vous le perdiez. Il est conçu également pour générer un appui plus homogène sur les ailes du nez pour favoriser le confort. Je vois que vous l'avez essayé et qu'il vous a plu!
    https://www.decathlon.fr/pince-nez-bleu-id_8402701.html

    Ci après une vidéo vous donne de plus amples détails sur l'utilisation des pinces nez par notre partenaire technique et multiple championne de natation artistique :
    https://www.youtube.com/watch?v=xv0_EE1adYU&feature=em-subs_digest

    Je vous propose à vous rendre dans votre magasin Decathlon le plus proche, le produit qui ne vous a pas pleinement satisfait vous sera échangé ou remboursé.

    Merci encore pour votre confiance et vos suggestions dont nous prenons bonne note,
    Cordialement,
    Vincent - Ingénieur Produit Nabaiji

    Alioune a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    06 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Pas solide

    Nul, pas solide. Cassé en deux après quelques utilisations.

    Notre réponse :

    Bonjour chère cliente,

    Je vous remercie pour l'expression de votre avis sur notre pince nez lien blanc ; je suis désolé du problème rencontré.

    Nous avons effectivement quelques retours de casse pour ce type de matériel très "contraint" et soumis à usure.

    Je suis vraiment désolé que vous ayez eu ce problème, sachez que nous vendons ce produit déjà depuis plusieurs années et que cette référence a un taux acceptable.

    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon le plus proche, le produit vous sera échangé ou remboursé.

    Je reste à votre entière disposition et vous remercie de votre confiance,

    Sportivement,

    Yann - Chef de Produit Maillots Man & Boy

HAUT DE PAGE