5,00 €*

Reviews on

PINCE NEZ DE NATATION LIEN AMOVIBLE BLANC

3.56 / 5 79 avis
51 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 17 juin 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    5 euros un peu...

    5 euros un peu élevé je trouve mais mon fils est content et la ficelle lui evitera de le perdre si il l'enlève

  • 12 juin 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Usage quotidien pour mon...

    Usage quotidien pour mon fils qui nage souvent
    le seul bémol est que le fil d’attache n’est pas très solide.

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas de tenue ,glisse...

    Pas de tenue ,glisse

    Notre réponse :

    Chère client,

    Je vous remercie de cet avis et suis désolé de cette mauvaise expérience.

    Pour un meilleur serrage je vous conseille notre nouveau pince nez flottant Nabaiji qui sera probablement plus adapté à votre usage :

    https://www.decathlon.fr/pince-nez-flottant-bleu-id_8402701.html


    Je vous rappelle que vous pouvez changer d'avis sur votre achat et ramener ce produit avec votre ticket de caisse ou avec la Carte de fidélité DECATHLON pour échange ou remboursement.

    Cordialement,
    Mikael - Ingénieur produit Nabaiji

  • Homme
    60 ans ou plus
    09 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    produit qui ne tient...

    produit qui ne tient pas sur le nez je l'ai rendu

    Notre réponse :

    Chère client,

    Je vous remercie de cet avis et suis désolé de cette mauvaise expérience.

    Pour un meilleur serrage je vous conseille notre nouveau pince nez flottant Nabaiji qui sera probablement plus adapté à votre usage :

    https://www.decathlon.fr/pince-nez-flottant-bleu-id_8402701.html


    Je vous rappelle que vous pouvez changer d'avis sur cet achat et ramener ce produit avec votre ticket de caisse ou avec la Carte de fidélité DECATHLON.

    Cordialement,
    Mikael - Ingénieur produit Nabaiji

  • Femme
    50-59 ans
    02 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tres pratique le lien....

    Tres pratique le lien. Le pince nez se met facilement en place. Il est discret. Il ne laisse pas de marques sur le nez.

  • Femme
    60 ans ou plus
    31 mai 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    C.est pour un enfant...

    C.est pour un enfant et il le sort souvent le garde à la main j’ai peur qu’il lui glisse des mains ! Sinon il est satisfait pour aller sous l’eau

  • Femme
    60 ans ou plus
    29 mai 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    bien ajusté

    bien ajusté

  • Femme
    50-59 ans
    27 mai 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    j'apprécie le cordon. Peu...

    j'apprécie le cordon. Peu de pince nez possèdent un cordon. au début, un peu délicat à poser sur le nez (mon nez et allez large) car j'avais peu de casser le pince nez mais finalement, c'est résistant.

  • Homme
    50-59 ans
    24 mai 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pince nez

    Les embouts ne tiennent pas

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Je vous remercie d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un avis sur notre PINCE NEZ LIEN, je suis sincèrement désolé de la déception engendrée.

    Ce pince nez a été conçu avec des embouts amovibles, afin de laisser le choix aux utilisateurs en fonction de leur entraînement voir compétition. Si vous pensez que le système est trop lâche, je vous invite à profiter de notre politique d'échange/remboursement dans les meilleurs délais.

    De notre côté, nous allons veiller à ce que des cas de "non tenue des embouts" ne se reproduisent pas, et animer nos équipes en production en fonction.

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    ROBERT a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    20 mai 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bien

    bien

HAUT DE PAGE