10,00 €*

Reviews on

Neck Vest gonflable verte qui s'enfile comme un gilet de natation (18-30kg)

4.32 / 5 22 avis
19 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    11 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    satisfaction produit

    solide

  • Femme
    50-59 ans
    06 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bouée

    Après quelques baignades en piscine elle s'est rapidement crevée. Trop légère.
    Non je ne recommande pas ce produit

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur ce produit qui a retenu toute mon attention.

    Il est tout à fait anormal que le gilet de natation Neckvest se crève si rapidement si celui-ci n'a pas été soumis à une forte pression ou mis en contact avec une surface abrasive ou contondante.
    Sachez que tous nos produits sont garantis 2 ans. Je vous invites alors à ramener votre produit en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.

    Vous remerciant pour votre confiance.

    Cordialement,

    Mathias Cardinaud, Assistant Chef de Produit

    MARIE-LINE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    06 janvier 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Bonjour piscine adieu angoisse

    Maman de jumeaux de 3 ans et demie assez turbulents, je peux enfin respirer et aller seule avec les enfants à la piscine.
    La bouée maintient la tête hors de l'eau, les enfants sont très stable, ils ne tanguent ni vers la gauche, ni vers la droite.
    Ils peuvent rester au milieu de l'eau sans avoir à bouger les jambes ou les bras et se reposer tranquillement.
    Un de mes enfants est un sauteur, qui plonge, fait des plats , des bombes... un vrai asticot et avec cette bouée, je n'angoisse pas du tout.
    Je suis tellement soulagée de les emmener s'épuiser dans l'eau sans avoir besoin d"une deuxième personne pour m'aider à les surveiller.
    Résultat : je trouve que les brassards sont non sécurisé et je pense qu'il devrait vendre ce produit au piscine municipale afin que les parents jettent ces maudits brassards.

  • Femme
    40-49 ans
    05 janvier 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Très déçue

    Produit acheté pour une enfant de 2 ans 1/2, au départ très content de mon achat. Puis le produit s'est cassé au niveau "d'1 couture", d'1 zone de jonction. Je l'ai signalé à "mon decathlon" habituel Tours Nord, où on m'a répondu que c'était pas la première fois qu'on leur signalait mais qu'il pouvait rien faire pour moi car je n'avais pas conservé le produit. Je trouve cela extrêmement décevant pour une enseigne comme la votre où avec 3 enfants, les vélos achetés au fil des années et autres....Les milliers d'euros dépensés chez vous, qu'on me réponde que ça arrive sur ce produit et qu'on ne peut rien faire pour moi....
    La moindre des choses aurait été (au vu du prix et de la preuve d'achats) de faire un geste commercial...
    Voilà, je prends un peu de temps pour rédiger cet avis même si cet mésaventure date de cet été

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur ce produit qui a retenu toute mon attention.

    Vous avez eu raison de revenir vers nous pour nous signaler ce problème. Il est tout à fait anormal que le produit se soit percé si son utilisation était normale et qu'il n'a pas été mis en contact avec une surface contondante ou abrasive.
    Nos produits sont effectivement garantis 2 ans, cependant, nous vous demandons normalement de ramener le produit, d'abord comme preuve, mais aussi pour nous permettre une analyse plus poussée du produit défectueux.
    Cependant j'ai pris contact avec votre magasin de Tours Nord afin de comprendre pourquoi il vous ont dit que c'était fréquent sur ce produit. Sa note de 4,5/5 sur notre site internet, et les faibles remontées sur ce produit nous laisse penser qu'il s'agit d'une interprétation hasardeuse d'un de nos vendeurs mal informé.
    Je vous propose donc de retourner en magasin et de demander Laurane, notre nouvelle responsable de rayon natation Décathlon Tours Nord, afin de vous faire rembourser ou échanger le produit.

    Si un nouveau problème de ce type vous arrive avec l'un de nos produit à l'avenir, pensez à bien conserver le produit et sachez qu'il est garantit au moins 2 ans.
    Nous sommes désolé pour cette mauvaise expérience et nous vous souhaitons d'agréables séances aquatiques avec vos enfants.

    Vous remerciant pour votre confiance,

    Très cordialement,

    Mathias Cardinaud, Assistant Chef de Produit

  • Homme
    30-39 ans
    05 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Tient ses promesses

  • Homme
    30-39 ans
    11 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Fantastique pour l'apprentissage

    Mon fils de 4 ans démarre ses premiers gestes de nageur en position horizontale. Il utilise naturellement aussi bien ses bras que ses jambes. Cette veste est extra ! Elle accompagne la bonne posture lors de l'apprentissage, merci

  • Femme
    40-49 ans
    08 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très bon produit

    sécurité optimale pour les enfants comme pour les parents avec ce produit.

  • Femme
    60 ans ou plus
    08 septembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    2 produits achetés pour mes petites filles

    Produits très appréciés par mes 2 petites filles de 7 ans qui ont eu l'occasion de faire du snorkeling alors que ce ne sont pas encore de très bonnes nageuses.

  • Femme
    40-49 ans
    28 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Le must des bouées pour enfant

    Cette bouée, est vraiment le top du top, en terme de sécurité, et en terme de liberté de mouvements.
    Notre fils peut nager tout seul comme un grand.
    Nous sommes tellement conquis par cet achat, que nous venons d'en commander une 2ème pour notre petit dernier pour l'année prochaine.
    Seule déception, un seul coloris, alors que ce modèle existe en bleu ou en rouge dans d'autres pays

  • Femme
    40-49 ans
    24 août 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit

    Très bien, produit Co forme aux attentes.

HAUT DE PAGE