8,00 €*

Reviews on

Matériel aquatique, poignées ventouses TICRAWL pour apprentissage de l'immersion

4.47 / 5 17 avis
15 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 19 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très très bien pour…

    Très très bien pour jouer dans la piscine avec ma fille !

  • 17 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Top…

    Top

  • 25 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    top

    super pour l'apprentissage sous l'eau. a partir de 5 ans facilement utilisable

  • 17 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mes enfants en sont…

    Mes enfants en sont ravis
    Bon produit

  • Femme
    14 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Rigolo mais un peu…

    Rigolo mais un peu cher je trouve

  • 06 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bien…

    Très bien

  • Homme
    30 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très ludique pour les…

    Très ludique pour les enfants

    Notre réponse :

    Bonjour Olivier,


    merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur cet article, nous sommes ravis qu'il réponde à vos attentes et à celles de vos enfants.


    A bientôt dans notre magasin.


    Maite

  • 28 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    amusant pour les enfants…

    amusant pour les enfants qui veulent aller au fond d'une piscine en sécurité.

  • Homme
    20 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Elles font tellement bien…

    Elles font tellement bien ventouses qu'elles laissent des traces sur le liner. Dommage..

  • 31 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ne colle pas sous…

    Ne colle pas sous l'eau en piscine

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Monsieur,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous échanger votre avis sur les poignées d'immersion Ticrawl.


    Ce produit a été testé sur un grand nombre de surfaces et reste efficace sur la plus part de celle-ci.


    Cependant nous avons effectivement remarqué que l'adhérence est moins bonne sur une surface carrelée en fonction de la qualité des joints qui séparent les carreaux. Les poignées restent efficaces sur des carreaux de piscines classiques (type municipales) mais nous avons préféré indiquer, sur le packaging, que les poignées d'immersion ne sont pas efficaces sur les surfaces en carreaux type mosaïque, compte tenu de leur irrégularité.


    Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu prendre connaissance de ces informations avant votre achat.


    Sachez que si le produit ne vous satisfait pas, vous pouvez le ramener en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.


    Vous remerciant pour votre confiance.


    Sportivement,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

    Fa a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE