10,00 €*

Reviews on

Masque de natation 100 SWIMDOW Taille S Bleu Rose

4.14 / 5 229 avis
190 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    30-39 ans
    25 septembre 2020
    Utilisé depuis Plus d'un an
    lanière trop fragile

    J'ai acheté 2 fois cette paire de lunette à ma fille et la lanière casse trop facilement. La partie à l'arrière de la tête se divise et présente une trop grande fragilité. Grosse erreur de conception. Je doute qu'il soit prévu de pouvoir la changer. Dommage

    Notre réponse :

    Bonjour et merci pour votre alerte. Je suis désolé du problème qualité rencontré avec notre masque de natation. Il n'est pas normal qu'il puisse casser aussi vite. La garantie étant de 2 ans, je vous encourage bien entendu à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. L'ingénieur produit va prendre le temps d'analyser les retours clients afin de comprendre d'où vient la problématique et ainsi corriger ceci au plus vite. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • 22 septembre 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    tres fragile

    1er masque acheté pour ma fille, l'élastique a cassé....autre achat en décembre 2019 pour les sorties piscine de l'école de mon fils( 12 au totale) l'élastique qui casse......produit a éviter ou revoir la qualité du produit

    Notre réponse :

    Bonjour et merci de votre avis. Je suis désolé du problème qualité rencontré. Il n'est pas normal que le produit puisse casser aussi vite. La garantie étant de 2 ans, vous pouvez bien entendu vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Vous pouvez tester notre second masque si celui acheté jusqu'à présent ne vous convient pas. Il est disponible sur le lien suivant si vous souhaitez plus d'informations --> https://www.decathlon.fr/p/masque-de-natation-500-active-taille-s-bleu-verres-clairs/_/R-p-122136?mc=8574406&c=BLANC. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • Femme
    60 ans ou plus
    20 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Elastique fragile

    J'etais très contente de l'étanchéité de ce masque.
    Toutefois, après un à deux mois d'utilisation, l'élastique du bas a claqué. Je reconnais que je nage tous les jours environs 30mn, mais on ne peut pas considérer ça comme excessif. Je pratique dans ma piscine privée qui est très peu chlorée.
    Dommage.

    Notre réponse :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé du problème qualité rencontré avec notre masque de natation. Il n'est pas normal que la sangle puisse casser aussi rapidement. Il arrive cependant que la sangle cède après une exposition prolongée à de fortes chaleurs puis des tractions répétées. La garantie étant de 2 ans, n'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • 31 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas contente de ce…

    Pas contente de ce produit acheté pour ma fille il prend l’eau car il n’y a pas de lien pour serrer le masque ! Produit retourné

    Notre réponse :

    Bonjour et merci de votre avis. Je suis désolé que notre masque ne vous apporte pas satisfaction. Vous avez en tout cas eu le bon reflexe de retourner le produit si il ne vous correspond pas. Nous proposons un second masque qui lui est réglable sur le coté, vendu à 15€ et disponible en taille S et L. N'hésitez pas à l'essayer si ce n'est pas déjà fait. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très belle journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • 30 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Passez votre chemin

    utilisé 8 fois 30 min et l'élastique a cédé. durée de vie 4h!!!

    Notre réponse :

    Bonjour et merci de nous avoir laissé votre avis. Je suis désolé du problème qualité rencontré. Il n'est pas normal que la sangle puisse céder aussi vite. N'hésitez pas à vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement. De notre coté, nous allons analyser le point de faiblesse pour nous assurer qu'il s'agisse bien d'un problème isolé. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très bonne journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • 28 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    pas de reglage de…

    pas de reglage de la sangle

    Notre réponse :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Ce masque, qui se voulait très simple, ne propose effectivement pas de solution de réglage. Il est néanmoins vrai qu'il ne correspond pas à 100% des utilisateurs car non ajustable au niveau du tour de tête. Je peux donc vous inviter à vous rendre en magasin afin de découvrir notre second masque, réglable lui au niveau des straps latéraux, visible sur le lien suivant --> https://www.decathlon.fr/p/masque-de-natation-500-active-taille-s-bleu-verres-clairs/_/R-p-122136?mc=8574406&c=BLANC . Vous pouvez donc vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • 09 février 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    L'eau rentre à l'intérieur…

    L'eau rentre à l'intérieur

    Notre réponse :

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis désolé des problèmes d'entrée d'eau rencontrés. L'étanchéité des lunettes et masques est conditionnée par le fait que la jupe s’adapte bien à la forme du visage. Afin de savoir si le modèle est adapté ou non, je vous conseille d'effectuer le test ventouse, sans mettre le strap, avec le produit avant de l'acheter. Si le masque ou la lunette tient tout seul quelques secondes, c'est que l’ajustement est bon, vous n'aurez pas alors d'entrées d'eau. Nous proposons 2 tailles de masque (S et L) et vous avez choisi la taille S. Si besoin, nous proposons un autre masque (ACTIVE) qui vous permettra un réglage contrairement au masque SWIMDOW. N'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement si cela est nécessaire. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.

    YOHAN
    Chef de produit natation
    Homme et junior

  • Femme
    40-49 ans
    17 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Lanière coupée en moins de 3 mois

    Une des deux bandes caoutchoutée de maintien (à l’arrière de la tête) s’est coupée au bout de deux mois et demi d’utilisation et la deuxième commence à se couper également.

    Notre réponse :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé du problème qualité rencontré avec la sangle de notre masque. Il n'est en effet pas normal qu'elle puisse casser après moins de 3 mois d'utilisation. Pour rappel, tous nos produits possèdent une garantie de 2 ans et doivent tenir pendant toute cette durée. N'hésitez donc pas à vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement qui vous sera fait sans problème. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très belle journée.

    YOHAN
    Chef de produit natation
    Homme et junior

  • 15 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J’ai beau le mettre...

    J’ai beau le mettre de toutes les meilleure façon possible il y a toujours de l’eau qui passe

    Notre réponse :

    Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis désolé du problème d'entrées d'eau rencontré. L'étanchéité des lunettes et masques de natation est conditionnée à une bonne adaptation de la jupe en silicone à la morphologie du visage. Il est souvent utile de vérifier cela en effectuant avant achat le test de "ventouse" afin de vous assurer d'une parfaite étanchéité et de valider le choix. Si le produit tient seul sur votre visage, sans la sangle et avec une légère aspiration (effet ventouse), alors le produit sera étanche pendant la séance de natation. Avec les masques de natation, il peut être intéressant également de vérifier que le bonnet de natation ou une mèche de cheveux ne reste pas coincée sous la jupe en silicone : cela créerait une entrée d'eau. Vous avez choisi le masque SWIMDOW en taille S. Comme la plupart de nos modèles de lunettes et masques de natation, ce produit est disponible en 2 tailles (S pour les visages fins et L pour les visages plus larges).
    Il est possible que la taille L convienne davantage. Également, nous proposons le masque de natation ACTIVE qui a l'avantage de proposer un réglage de la tension de la sangle. Il est disponible en taille S et L. Si nécessaire, n'hésitez pas à vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente année 2020.

    YOHAN
    Chef de produit natation
    Homme et junior

  • 10 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    masque de piscine

    Je ne conseil pas du tout ce produit. Très déçu, ma fille a toujours des infiltrations d'eau... Le masque semble pourtant très serré au vu des marques qu'elle a sur le visage.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis à propos de notre masque de natation SWIMDOW en taille S : je suis désolé du problème que votre fille a rencontré.
    Vous nous indiquez constater des entrées d'eau lorsqu'elle utilise ce produit.

    L'étanchéité des lunettes et masques de natation est conditionnée à une bonne adaptation de la jupe en silicone à la morphologie du visage.
    Il est souvent utile de vérifier cela en effectuant avant achat le test de "ventouse" afin de vous assurer d'une parfaite étanchéité et de valider le choix d'un modèle et de sa taille.
    Si le produit tient seul sur votre visage, sans la sangle et avec une légère aspiration (effet ventouse), alors le produit sera étanche pendant la séance de natation. Vous pourrez également constater d'éventuels points d'inconfort.

    Avec les masques de natation, il peut être intéressant également de vérifier que le bonnet de natation ou une mèche de cheveux ne reste pas coincée sous la jupe en silicone : cela créerait une entrée d'eau.
    Dans tous les cas, un produit adapté à votre morphologie n'a pas besoin d'être très serré pour assurer une bonne étanchéité.

    Vous avez choisi le masque SWIMDOW en taille S.
    Comme la plupart de nos modèles de lunettes et masques de natation, ce produit est disponible en 2 tailles (S pour les visages fins et L pour les visages plus larges).
    Il est possible que la taille L lui convienne davantage.

    Egalement, nous proposons le masque de natation ACTIVE qui a l'avantage de proposer un réglage de la tension de la sangle. Il est disponible en taille S et L.

    Je vous invite à essayer sinon un autre modèle de lunettes ou masque de natation en le testant en magasin au préalable pour vérifier que vous ayez un léger effet ventouse et pas de point douloureux lors d'un essai à sec.

    Dans tous les cas, dans le cadre de notre politique de satisfaction, je vous propose de ramener en magasin ce produit qui ne vous convient pas : il pourra vous être échangé ou remboursé.

    Cordialement,
    Vincent - Ingénieur Produit Nabaiji

    Adrien a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE