16,99 €*

Reviews on

MAILLOT DE BAIN HOMME SHORT B-FREE PLUS NOIR ROUGE

4.45 / 5 155 avis
141 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Homme
    60 ans ou plus
    03 décembre 2017
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Achat confirmé
    Short B-Free

    je le porte comme maillot de bain,ce que j'apprécie,pas de poche qui se remplisse d'air,il sèche vite on peut rentrer de la plage avec il reste un short;

  • 23 novembre 2017
    Correct

    Correct

  • Femme
    40-49 ans
    17 novembre 2017
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Maillot de bain

    Bon produit satifaite

  • Femme
    60 ans ou plus
    03 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    confort maillot bain short

    impeccable mis une fois pour découverte thalasso

  • Homme
    60 ans ou plus
    30 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Parfait

    Très léger, excellente élasticité, séchage rapide... content de mon achat !

  • Homme
    60 ans ou plus
    06 octobre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ras

    Ras

  • Femme
    50-59 ans
    26 septembre 2017
    Achat confirmé
    Mon mari ne la pas encore porter car nous partons

    Mon mari ne la pas encore porter car nous partons en vacances début octobre
    >Mais quand il la essayer été super à l'aise dedans et très agréable à porter , je recommande donc ce produit pour son toucher .

  • Homme
    50-59 ans
    20 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Excellent produit !

    C'est simple, je l'adore

  • Homme
    40-49 ans
    10 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    ATTENTION c'est un short de bain et non un maillot

    je n'ai pas d’avis sur son utilisation car il m'a été refusé de me mettre a l'eau. ce "maillot de bain" n'est pas autorisé en piscine. il est dommage donc de le ranger dans les maillots et non dans les shorts de bain. j'espère que décathlon aura l’honnêteté de me le reprendre.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre Avis sur notre maillot de bain Boxer B-Free Plus, effectivement dans certaines piscines en France ce type de maillot n’est pas accepté. Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon plus proche, le maillot vous sera échangé ou remboursé, comme modèle alternative je vous propose notre gamme de boxer ou jammer qui sont 100% acceptes en piscine. Je vous remercie encore pour votre Avis et je reste à votre entière disposition pour toute question. Bien cordialement Juan Jose LECUMBERRI
    Product Manager
    Swimsuits Men/Boy
    Nabaiji

  • Femme
    50-59 ans
    07 septembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    MAILLOT DE BAIN HOMME AU TOP

    CE MAILLOT DE BAIN A UNE BONNE COUPE , seul bémol les couleurs du graphisme se décolorent avec le chlore

HAUT DE PAGE