10,00 €*

Reviews on

MAILLOT DE BAIN HOMME BOXER 500 YOKE NOIR JAUNE

4.13 / 5 330 avis
274 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 09 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas confortable, taille petit,…

    Pas confortable, taille petit, qualité médiocre...
    Donne l'impression d'avoir acheté un maillot de bain jetable...

    Notre réponse :

    Bonjour Maxime,


    Je vous remercie pour votre partage d'opinion avec notre communauté de nageurs. Je suis sincèrement désolé de lire votre déception au sujet de notre boxer !


    Nous constatons effectivement un décalage de taille en comparaison avec d'autres acteurs du marché du maillot de bain, nos maillots taillent petit. A court termes, nous avons vérifié notre grille de taille (écart entre 2 tailles contiguës) et elle bonne, ce qui signifie qu'en vous orientant vers une taille supérieure ça devrait mieux convenir.


    Nous travaillons actuellement sur nos guides de taille afin d'éclairer nos clients sur ce point.


    N'hésitez pas à profiter de notre politique de retour rappelée au lien ci-après. Dans le contexte actuel, il faudra d'abord effectuer un remboursement, puis vous pourrez vous équiper au mieux :

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 07 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Tissu de mauvaise qualité…

    Tissu de mauvaise qualité

    Notre réponse :

    Bonjour Hubert,


    Je vous remercie pour votre partage avec notre communauté de nageur(se)s. Je suis désolé de lire votre déception au sujet de notre maillot de bain de natation.


    La plupart de nos maillots sont conçus avec un tissu principal en polyester, allié à du PBT, qui permet de remplacer les polyamides élastiques ne résistants pas aux attaques du chlore. Ce type de tissu est très utilisé dans la conception de maillots de bains, et chez bon nombre d’acteurs du marché.


    Si vous le jugez nécessaire, n'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange, rappelée au lien suivant : https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Je vais de mon côté, vérifier avec l'ingénieur produit qu'il n'y a pas d'autres cas similaires remontés ces derniers jours afin d'écarter tout risque de dérive de qualité !


    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Homme
    04 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Taille ne correspond pas…

    Taille ne correspond pas

    Notre réponse :

    Bonjour Sébastien,


    Je vous remercie pour votre partage d'opinion avec notre communauté de nageurs. Je suis sincèrement désolé de lire votre déception au sujet de notre boxer !


    Nous constatons effectivement un décalage de taille en comparaison avec d'autres acteurs du marché du maillot de bain, nos maillots taillent petit. A court termes, nous avons vérifié notre grille de taille (écart entre 2 tailles contiguës) et elle bonne, ce qui signifie qu'en vous orientant vers une taille supérieure ça devrait mieux convenir.


    Nous travaillons actuellement sur nos guides de taille afin d'éclairer nos clients sur ce point...


    N'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange rappelée au lien ci-après :

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Homme
    50-59 ans
    31 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    trop serré…

    trop serré

    Notre réponse :

    Bonjour Dominique,


    Je vous remercie pour votre partage d'opinion avec notre communauté de nageurs. Je suis sincèrement désolé de lire votre déception au sujet de notre BOXER 500 YOKE !


    Nous constatons effectivement un décalage de taille en comparaison avec d'autres acteurs du marché du maillot de bain, nos maillots taillent petit. A court termes, nous avons vérifié notre grille de taille (écart entre 2 tailles contiguës) et elle bonne, ce qui signifie qu'en vous orientant vers une taille supérieure ça devrait mieux vous convenir. Nous travaillons actuellement sur nos guides de taille afin d'éclairer nos clients sur ce point...


    N'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange rappelée au lien ci-après :

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 29 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    pas très résistant

    maillot acheté avec une couture arrière défaite ce qui ne posé pas trop de problème a ce jour nous sommes au camping je fait de descente de toboggan et la ma fille me dit que j'ai un troup a la fesse en regardant je remarque que le maillot a comme chauffé pour tant il y a de l'eau qui coule du toboggan je suis dessus porter 2 fois seulement.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher client,


    Je vous remercie pour ce partage avec notre communauté de nageurs, je suis sincèrement désolé de lire votre déception.


    Vous avez raison, une usure si prématurée n'est pas acceptable, mais à ce jour, l'usure provoquée par certaines infrastructures ludiques (type toboggan) n'est pas prise en compte lors de la conception de nos maillots, cela rentrerait en contrainte avec d'autres besoins des nageurs, comme la liberté de mouvement ou le maintien.


    Je vous invite à rapidement profiter de notre politique d'échange rappelée au lien suivant :

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Je vous souhaite une bonne semaine et une bonne rentrée,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 25 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    il faut essayer sur…

    il faut essayer sur place ca taille petit

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Cher Client,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience avec ce BOXER 500 Yoke. Elle n'a visiblement pas été optimale et je le regrette.


    Il est vrai que nos maillots ont tendance à tailler plus petits que ceux de nos concurrents. Nous avons donc revu notre grille de taille et l'avons retravaillé. De ce fait, nos prochaines collections seront mieux alignées aux standards du marché et le choix de la taille sera normalement plus facile. Vous avez raison, à l'avenir, n'hésitez pas à essayer vos maillots avant de les acheter pour éviter tout désagrément.


    Pour le moment, si besoin, n'hésitez pas à profiter de notre politique de retour en vous rendant en magasin pour procéder à l'échange ou au remboursement de votre achat.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • Femme
    21 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Il ses déchire très…

    Il ses déchire très vite

    Notre réponse :

    Bonjour Isabelle,


    Etant donné que votre achat est récent et ne devrait pas se dégrader, je vous propose de venir en magasin avec votre article où un conseiller du rayon pourra voir s'il y a un soucis de défectuosité.


    Je suis désolée que vous ne soyiez pas satisfaite du produit et j'espère vous avoir apporté une solution.


    Je vous souhaite une très belle semaine!

    Sportivement,


    Delphine

    Hôtesse service clients

    Décathlon Yutz

  • Homme
    40-49 ans
    14 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Petit

    Bonjour ,
    J’ai acheté ce maillot de bain qui me paraissait bien.Après deux lavages mon garçon trouve que ce maillot de bain boxer lui serre( lavage à 30 degrés) .Et la taille 38 fait petite pour un homme.

    Notre réponse :

    Bonjour Olivier,


    Je vous remercie pour votre partage d'opinion avec notre communauté de nageurs. Je suis sincèrement désolé de lire votre déception au sujet de notre BOXER 500 STAB !


    Nous constatons effectivement un décalage de taille en comparaison avec d'autres acteurs du marché du maillot de bain, nos maillots taillent petit. A court termes, nous avons vérifié notre grille de taille (écart entre 2 tailles contiguës) et elle bonne, ce qui signifie qu'en vous orientant vers une taille supérieure ça devrait mieux vous convenir. Nous travaillons actuellement sur nos guides de taille afin d'éclairer nos clients sur ce point...


    N'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange rappelée au lien ci-après :

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 12 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Taille très très très…

    Taille très très très petit j ai du retourne 3 fois en magasin pour le changer les essayages magasin étant impossible à cause du covid mon fils mes en général du 16 ans donc taille S la taille L lui serré encore

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chers cliente,


    Je vous remercie pour votre partage d'opinion avec notre communauté de nageur(se)s et de parents. Je suis sincèrement désolé de lire votre mécontentement !


    Effectivement, les normes sanitaires en vigueur ces derniers temps compliquent vos comportements d'achats, et notre guide de taille n'a pas été suffisant pour vous éviter ces aller/retours, je le déplore.


    Nous constatons effectivement un décalage de taille entre nos maillots et certains autres acteurs du marché, et travaillons actuellement sur une refonte de notre collection, et à plus court terme, un guide plus simple.


    Ce BOXER 500 YOKE est fait pour assurer au nageur un très bon maintien bas de jambes, ce qui peut expliquer la sensation de serrage : je suis heureux de lire que vous avez su profiter de notre politique d'échange,


    Je vous souhaite une bonne semaine,



    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 10 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ne correspond pas à…

    ne correspond pas à la taille indiqué

    Notre réponse :

    Bonjour Jérémie,


    Je vous remercie pour votre partage d'opinion avec notre communauté de nageurs. Je suis sincèrement désolé de lire votre déception au sujet de notre BOXER 500 YOKE !


    Nous constatons effectivement un décalage de taille en comparaison avec d'autres acteurs du marché du maillot de bain, nos maillots taillent petit. A court termes, nous avons vérifié notre grille de taille (écart entre 2 tailles contiguës) et elle bonne, ce qui signifie qu'en vous orientant vers une taille supérieure ça devrait mieux vous convenir. Nous travaillons actuellement sur nos guides de taille afin d'éclairer nos clients sur ce point...


    N'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange rappelée au lien ci-après :

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

HAUT DE PAGE