10,00 €*

Reviews on

MAILLOT DE BAIN HOMME BOXER 500 YOKE NOIR JAUNE

4.13 / 5 330 avis
274 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 08 décembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très mal taille…

    Très mal taille

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Monsieur, chers clients,


    Je vous remercie pour le partage de votre opinion, même négative, au sujet de notre boxer e bain YOKE. Vos remontées nous aident à prioriser nos actions d'amélioration.


    Je suis sincèrement désolé de lire votre déception, sans plus de détails, j'imagine que nous parlons du fait que ce boxer taille "petit", ce qur quoi nous travaillons actuellement pour nos collections futures.


    Je vous invite à profiter de notre politique d'échange dans les meilleurs délais, une taille supérieure devrait convenir : https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange-decathlon/_/R-a-retour-echange


    Bonne fin de semaine,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 06 novembre 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    taille extrêmement petit remboursement…

    taille extrêmement petit remboursement effectué

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Madame, chers clients,


    Je vous remercie pour ce partage d'opinion avec notre communauté de nageurs, je vous présente nos excuses pour la gène occasionnée.


    Nous travaillons actuellement sur le sujet du taillant de nos maillots de bain. Je suis heureux de lire que vous avez su profiter de notre politique de remboursement.


    Je vous souhaite, ainsi qu'à vos proches, une bonne semaine !


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 26 octobre 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Le premier jour déjà…

    Le premier jour déjà il était abîmé. Une journée ds la piscine. Je voulais revenir a Decathlon pour me plaindre mais je n'ai pas eu le temps et après je l'ai oublié, jusqu'à maintenant.
    J'ai dû acheter un autre a mon fils.il est 000

    Notre réponse :

    Bonjour Ekrame,


    Je vous remercie pour ce partage avec nos clients / utilisateurs. Je n'ai pas la date d'achat à disposition, mais je vous invite à relire notre politique d'échange rappelée au lien suivant, vous devriez encore pouvoir procéder à l'échange du maillot :


    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Vous avez raison, une usure si prématurée n'est pas acceptable. En revanche, ce maillot était une série limitée, il faudra peut être vous orienter vers un autre coloris.


    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 05 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Commandé sur internet Ma taille…

    Commandé sur internet
    Ma taille habituelle est m
    Mon fils qui fait du s ne rentre pas dans votre m
    Me suis déplacé dans votre enseigne de Strasbourg halle
    Anthony chef de rayon m'a indiqué que le problème de tailler très petit était bien connu
    M'a parfaitement conseillé et m'a orienté en l xl
    Je ne comprends pas que ce bug persiste
    Je me suis donc déplacé 2 fois pour un soucis connu.
    Il faut trouver une solution

    Notre réponse :

    Bonjour Christophe,


    Je vous remercie pour votre partage d'opinion avec notre communauté de nageurs. Je suis sincèrement désolé de lire votre déception au sujet de notre boxer !


    Nous constatons effectivement un décalage de taille en comparaison avec d'autres acteurs du marché du maillot de bain, nos maillots taillent petit. A court termes, nous avons vérifié notre grille de taille (écart entre 2 tailles contiguës) et elle bonne, ce qui signifie qu'en vous orientant vers une taille supérieure ça devrait mieux convenir.


    Le contexte actuel nous rend la tâche assez complexe pour renouveler rapidement nos maillots. Mais vous avez raison nous devons mieux informer nos clients et utilisateurs : nous travaillons actuellement sur nos guides de taille afin d'éclairer nos clients sur ce point.


    Je suis content de voir que vous avez su profiter de notre politique d'échange,


    Bonne fin de semaine à vous,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Homme
    40-49 ans
    21 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Boxer trop petit pour…

    Boxer trop petit pour une taille 40.

    Notre réponse :

    Bonjour Olivier,


    Je vous remercie pour votre partage d'opinion avec notre communauté de nageurs. Je suis sincèrement désolé de lire votre déception au sujet de notre boxer !


    Nous constatons effectivement un décalage de taille en comparaison avec d'autres acteurs du marché du maillot de bain, nos maillots taillent petit. A court termes, nous avons vérifié notre grille de taille (écart entre 2 tailles contiguës) et elle bonne, ce qui signifie qu'en vous orientant vers une taille supérieure ça devrait mieux convenir.


    Nous travaillons actuellement sur nos guides de taille afin d'éclairer nos clients sur ce point.


    N'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange rappelée au lien ci-après :

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Homme
    15 septembre 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Taillé M je pensais…

    Taillé M je pensais que ça allait rentrer à l'aise et au finale, ça ressemble à du S, hors le produit indique le contraire..

    Notre réponse :

    Bonjour Christophe,


    Je vous remercie pour votre partage avec notre communauté de nageurs. Je suis sincèrement désolé de lire votre déception au sujet de notre BOXER 500 YOKE.


    Nous avons effectivement constaté un décalage de nos tailles de maillots en comparaison avec d'autres acteurs du marché et travaillons actuellement à la reconception de nos maillots iconiques.


    A court terme, nous avons vérifié notre grille de taille (écart entre 2 tailles contiguës) et elle est bonne, ce qui signifie qu'en vous orientant vers une taille supérieure, tout devrait rentrer dans l'ordre.


    Si vous le jugez nécessaire, n'hésitez pas à profiter de notre politique de retours rappelée au lien suivant : https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Je vous souhaite une bonne fin de semaine,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Homme
    40-49 ans
    04 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop fragile, trop petit.…

    Trop fragile, trop petit. A éviter.

    Notre réponse :

    Bonjour Erik,


    Je vous remercie pour votre partage d'opinion avec notre communauté de nageurs. Je suis sincèrement désolé de lire votre déception au sujet de notre boxer !


    Nous constatons effectivement un décalage de taille en comparaison avec d'autres acteurs du marché du maillot de bain, nos maillots taillent petit. A court termes, nous avons vérifié notre grille de taille (écart entre 2 tailles contiguës) et elle bonne, ce qui signifie qu'en vous orientant vers une taille supérieure ça devrait mieux convenir.


    Nous travaillons actuellement sur nos guides de taille afin d'éclairer nos clients sur ce point...


    N'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange rappelée au lien ci-après :

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 23 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Trop serrer…

    Trop serrer

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience avec ce BOXER 500 YOKE. Elle n'a visiblement pas été optimale et je le regrette.


    Il est vrai que nos maillots ont tendance à tailler plus petits que ceux de nos concurrents. Nous avons donc revu notre grille de taille et l'avons retravaillé. De ce fait, nos prochaines collections seront mieux alignées aux standards du marché et le choix de la taille sera normalement plus facile. A l'avenir, n'hésitez pas à essayer vos maillots avant d'acheter pour éviter ce genre de désagrément.

    Pour le moment, n'hésitez pas à profiter de notre politique de retour en vous rendant en magasin pour procéder à l'échange ou au remboursement de votre

    achat.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 18 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    mon fils s habille…

    mon fils s habille en taille S j ai donc pris un slip de bain taille S et il ne rentre pas dedans. il n arrive meme pas a le monter au dessus des genoux donc il doit y avoir un probleme de taille sur ce produit.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Chère Client,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience avec notre communauté de parents. Visiblement, votre expérience n'a pas été satisfaisante et j'en suis navré.

    Il est vrai que nos maillots sont petits en comparaison avec ceux de certains acteurs du marché. Mais l'écart que vous décrivez est anormal, généralement une taille au-dessus suffit. Je vérifierai avec notre équipe de conception qu'il n'y ait pas de dérives de qualité venant de la production.

    Quoi qu'il en soit n'hésitez pas à profiter de notre politique de retour en ramenant le maillot en magasin pour l'échanger ou pour vous le faire rembourser.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 07 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Taille trop petit…

    Taille trop petit

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Monsieur, chers clients,


    Je vous remercie pour votre partage d'opinion avec notre communauté de nageurs. Je suis sincèrement désolé de lire votre déception au sujet de notre BOXER 500 YOKE !


    Nous constatons effectivement un décalage de taille en comparaison avec d'autres acteurs du marché du maillot de bain, nos maillots taillent petit. A court termes, nous avons vérifié notre grille de taille (écart entre 2 tailles contiguës) et elle bonne, ce qui signifie qu'en vous orientant vers une taille supérieure ça devrait mieux vous convenir. Nous travaillons actuellement sur nos guides de taille afin d'éclairer nos clients sur ce point...


    N'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange rappelée au lien ci-après :

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

HAUT DE PAGE