13,00 €*

Reviews on

MAILLOT DE BAIN HOMME BOXER 500 FIT NOIR EVOL JAUNE BLEU

4.1 / 5 278 avis
230 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 10 janvier 2021
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Retourné car trop petit…

    Retourné car trop petit

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Monsieur, cher client,


    Je vous remercie pour votre partage auprès de notre communauté de nageurs. Je suis sincèrement désolé de lire votre déception.


    Notre BOXER 500 FIT taille effectivement petit, nous l'avons constaté et travaillons actuellement à un renouvellement de celui-ci. A court terme, une taille supérieure devrait convenir !


    Bon week-end à vous,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 09 janvier 2021
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas solide taille trop…

    Pas solide taille trop petite

    Notre réponse :

    Bonjour Charles,


    Je vous remercie pour votre partage d'opinion auprès de notre communauté de nageurs. Je suis désolé de lire votre mécontentement.


    Nous avons effectivement constaté que notre BOXER 500 FIT taille petit en comparaison avec d'autres acteurs du marché du maillot de bain. Nous sommes actuellement en train de développer une évolution de ce maillot.


    Dans l'attente, je vous invite à profiter de notre politique d'échange pour bénéficier d'un maillot d'une taille supérieure : https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange-decathlon/_/R-a-retour-echange


    Je vous souhaite une très bonne fin de semaine,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 09 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Il manque une taille…

    Il manque une taille 3xl du coup il est trop petit mais pas le choix

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,


    Merci de votre retour !


    Je suis navré que la taille du produit choisi ne convienne pas.


    Il existe bel et bien une taille supérieure; votre produit étant en taille 50, une taille 52 est disponible si vous le souhaitez.


    N'hésitez pas à vous rapprocher de notre magasin pour la restitution du produit trop petit et pour e retrait en drive du nouveau.


    Au plaisir,


    Thibaud

    Responsable Service Clients

  • 18 octobre 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Taille très petit…

    Taille très petit

    Notre réponse :

    Bonjour Stéphane,


    Je vous remercie pour votre partage d'opinion avec notre communauté de nageurs. Je suis sincèrement désolé de lire votre déception au sujet de notre BOXER 500 FIT.


    Nous constatons effectivement un décalage de taille en comparaison avec d'autres acteurs du marché du maillot de bain, nos maillots taillent petit. Nous avons vérifié notre grille de taille (écart entre 2 tailles contiguës) et elle bonne, ce qui signifie qu'en vous orientant vers une taille supérieure ça devrait mieux convenir.


    Nous travaillons actuellement sur nos guides de taille avec les équipes communication afin d'éclairer nos clients sur ce point d'incertitude.


    N'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange rappelée au lien ci-après :

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Merci pour votre confiance et bonne semaine sportive,



    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Femme
    14 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Moyen

    NE TAILLE PAS CORRECTEMENT

    Notre réponse :

    Bonjour Sandrine,


    Je vous remercie pour votre partage avec notre communauté de nageurs. Je suis sincèrement désolé de lire votre déception au sujet de notre BOXER 500 FIT.


    Nous avons effectivement constaté un décalage de nos tailles de maillots en comparaison avec d'autres acteurs du marché et travaillons actuellement à la reconception de nos maillots iconiques.


    A court terme, nous avons vérifié notre grille de taille (écart entre 2 tailles contiguës) et elle est bonne, ce qui signifie qu'en vous orientant vers une taille supérieure, tout devrait rentrer dans l'ordre.


    Si vous le jugez nécessaire, n'hésitez pas à profiter de notre politique de retours rappelée au lien suivant : https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Je vous souhaite une bonne fin de semaine,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 09 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Taille très petit

    Prendre une à 2 tailles de plus car très petit

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Monsieur, chers clients,


    Je vous remercie pour votre partage d'opinion avec notre communauté de nageurs. Je suis sincèrement désolé de lire votre déception au sujet de notre BOXER 500 FIT !


    Nous constatons effectivement un décalage de taille en comparaison avec d'autres acteurs du marché du maillot de bain, nos maillots taillent petit. A court termes, nous avons vérifié notre grille de taille (écart entre 2 tailles contiguës) et elle bonne, ce qui signifie qu'en vous orientant vers une taille supérieure ça devrait mieux vous convenir. Nous travaillons actuellement sur nos guides de taille afin d'éclairer nos clients sur ce point...


    N'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange rappelée au lien ci-après :

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Homme
    07 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    taille ne corespond pas…

    taille ne corespond pas a ce qui est ecris tres decu

    Notre réponse :

    Bonjour Jean-Pierre,


    Je vous remercie pour votre partage d'opinion avec notre communauté de nageurs. Je suis sincèrement désolé de lire votre déception au sujet de notre BOXER 500 FIT !


    Nous constatons effectivement un décalage de taille en comparaison avec d'autres acteurs du marché du maillot de bain, nos maillots taillent petit. A court termes, nous avons vérifié notre grille de taille (écart entre 2 tailles contiguës) et elle bonne, ce qui signifie qu'en vous orientant vers une taille supérieure ça devrait mieux vous convenir. Nous travaillons actuellement sur nos guides de taille afin d'éclairer nos clients sur ce point...


    N'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange rappelée au lien ci-après :

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 27 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Maillot de bain taillant…

    Maillot de bain taillant beaucoup trop petit par rapport à la taille habituelle. De ce fait, je vais devoir en acheter un autre plus grand. Mais certainement plus ce modèle.

    Notre réponse :

    Bonjour Laurence,


    Je vous remercie pour votre partage d'opinion avec notre communauté de nageur(se)s, je suis sincèrement désolé pour ce problème de taillant constaté.


    Tous nos maillots ont été conçus sur la base et l'exigence de nageurs "experts" : portés très serrés. Nous nous sommes dorénavant réorganisés afin de concevoir différemment nos maillots et corriger cette sur exigence car nous avons effectivement constaté un écart de taille en comparaison avec d'autres acteurs du maillot de bain pour nageurs "loisirs/entrainement".


    Ces changements apparaîtront dès nos prochaines collections. A court termes, je tiens à vous préciser que notre grille de taille (écart entre 2 tailles contiguës) a été contrôlée et qu'elle est bonne : cela signifie qu'en vous orientant vers la taille supérieure, tout devrait rentrer dans l'ordre !


    Je vous invite à rapidement profiter de notre politique d'échange/remboursement rappelée en suivant le lien suivant : https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Merci pour votre confiance, je vous souhaite un bon été,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Femme
    50-59 ans
    23 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    problème de taille

    Le maillot est de bonne qualité mais il y a un vrai problème avec les tailles.
    Mon mari qui fait 60kg ne rentre pas dans du M.
    Sur internet la taille 40 présente le même problème.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Madame, chers clients,


    Je vous remercie pour votre partage d'expérience avec notre communauté de nageur(se)s. Je suis sincèrement désolé de lire votre mécontentement.


    Effectivement, nous avons constaté que certains maillots de notre collection taillent petit en comparaison à d'autres acteurs du marché du maillot de bain. Nous travaillons pour réduire cet écart pour nos collections futures. Je tiens à vous préciser que notre grille de taille (écart entre deux tailles contiguës) est bonne, ce qui signifie qu'en prenant une taille supérieure, tout devrait rentrer dans l'ordre.


    Je vous rappelle au lien suivant notre politique de satisfaction et vous souhaite un bon weekend-end sportif !

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 23 juin 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Il est dommage qu'il…

    Il est dommage qu'il se soit troué des la première utilisation. Je le ramène.

    Notre réponse :

    Bonjour Pascal,


    Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager avec nous cette expérience.


    En effet, le soucis avec ce bas de maillots et surement dû à un problème de fabrication. N'hésitez pas à en effet passer au magasin ou nous pourrons trouver une solution, via un échange ou un remboursement par exemple!


    En ésperant avoir pu vous aider dans votre déception et vous revoir très vite dans les rayons de votre magasin Décathlon Saint-Egrève.




    Mathilde

HAUT DE PAGE