13,00 €*

Reviews on

MAILLOT DE BAIN HOMME BOXER 500 FIT NOIR EVOL JAUNE BLEU

4.1 / 5 278 avis
230 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 11 janvier 2021
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Top…

    Top

  • 11 janvier 2021
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pour l'instant parfait...…

    Pour l'instant parfait...

  • 11 janvier 2021
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    RAS…

    RAS

  • 11 janvier 2021
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    maillot pour cure thermale…

    maillot pour cure thermale piscine

  • 10 janvier 2021
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Taille petit…

    Taille petit

  • 10 janvier 2021
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Retourné car trop petit…

    Retourné car trop petit

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Monsieur, cher client,


    Je vous remercie pour votre partage auprès de notre communauté de nageurs. Je suis sincèrement désolé de lire votre déception.


    Notre BOXER 500 FIT taille effectivement petit, nous l'avons constaté et travaillons actuellement à un renouvellement de celui-ci. A court terme, une taille supérieure devrait convenir !


    Bon week-end à vous,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 09 janvier 2021
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas solide taille trop…

    Pas solide taille trop petite

    Notre réponse :

    Bonjour Charles,


    Je vous remercie pour votre partage d'opinion auprès de notre communauté de nageurs. Je suis désolé de lire votre mécontentement.


    Nous avons effectivement constaté que notre BOXER 500 FIT taille petit en comparaison avec d'autres acteurs du marché du maillot de bain. Nous sommes actuellement en train de développer une évolution de ce maillot.


    Dans l'attente, je vous invite à profiter de notre politique d'échange pour bénéficier d'un maillot d'une taille supérieure : https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange-decathlon/_/R-a-retour-echange


    Je vous souhaite une très bonne fin de semaine,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Femme
    07 janvier 2021
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien…

    Très bien

  • 07 janvier 2021
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très bien !…

    Très bien !

  • 07 janvier 2021
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bonne qualité, je…

    Très bonne qualité, je le recommande

HAUT DE PAGE