A partir de
10,00 €*

Reviews on

MAILLOT DE BAIN GARçON BOXER 500 PRINT ALLJAWS BLUE

4.39 / 5 373 avis
346 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 05 janvier 2021
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Tissus de mauvaise qualité…

    Tissus de mauvaise qualité perce aux fesses en quelques jours d utilisation en piscine avec toboggan

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre maillot de bain garçon boxer 500 FIT ALLSHARK JAUNE BLEU avec notre communauté de nageur. Je suis navré que ce dernier ne vous ai pas apporté entière satisfaction.


    Je souhaitais vous rappeler que l'utilisation de nos maillots en toboggan est fortement déconseillé. En effet, les frottements et accrochage que vous pouvez retrouver sur les toboggans accélèrent le processus d'usure de nos maillots.

    Ce produit a été testé pour une résistance au chlore de 200 heures dans une pratique de la natation.


    Je vous invite à ramener votre maillot en magasin pour l'échanger.


    En vous souhaitant une excellente journée, et nos meilleurs vœux pour 2021,

    Sportivement,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • 13 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Taille très petit. Je…

    Taille très petit. Je dois venir l’échanger.
    Joli maillot, mais prévoir une taille au dessus

    Notre réponse :

    Bonjour Agnès,


    Je vous remercie pour votre partage d'expérience avec notre communauté de nageurs et de parents. Je suis sincèrement désolé de lire votre déception dû au taillant. Vos bonnes remarques sur le style seront partagées avec nos équipes design !


    Nous constatons effectivement un décalage de taille entre nos maillots et certains autres acteurs du marché. Nous sommes en cours d'analyse sur ce sujet, afin de réduire cette incertitude pour nos prochaines collections.


    A court terme, nous avons contrôlé notre grille de taille et elle est bonne, ce qui signifie qu'en vous orientant vers une taille supérieure, tout devrait rentrer dans l'ordre. Nous travaillons également sur nos guides de taille, pour mieux accompagner nos clients en attendant les résultats concrets de nos analyses.


    Merci pour votre confiance et à bientôt dans nos magasins ou sur notre site internet.


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 31 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit mais taille…

    Bon produit mais taille 8 ans pas adaptée car trop petit pour un enfant de 6 ans. Un nouvel achat va être nécessaire....Dommage !

    Notre réponse :

    Bonjour Christine,


    Merci pour votre remontée sur notre produit, nous allons en informer la marque pour qu'il réalise les modifications nécessaires


    Veuillez nous excuser pour la gène suite à l'achat de ce produit


    Très bonne journée


    YOAN

  • 16 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Taille trop petit et…

    Taille trop petit et matière mauvaise

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur le BOXER Garçon FIT 500. Je regrette qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction.


    En effet, nos maillots sont encore à ce jour relativement "petits" par rapport à ceux de la plupart des autres acteurs du marché. Nous avons travailler à corriger ce delta afin de vous faciliter le choix de la taille, ces ajustements arriveront avec notre prochaine collection.

    Concernant la matière, elle a été choisi pour ces qualités élastiques, sa mémoire de forme et sa résistance au chlore (plus de 200h d'utilisation). Votre avis m'a d'ailleurs attiré l'attention car ce produit est un de nos best seller et est généralement très bien noté par ces utilisateurs : 4,43/5, sur un panel de plus de 726 avis.


    Pour finir, je vous propose de vous rendre en magasin si le produit ne vous a pas apporté satisfaction, afin de profiter de notre politique de retour.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 30 juin 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas pu essayer trop…

    Pas pu essayer trop petit

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre Boxer garcon 500 fit noir cadro orange vert. Je suis cependant désolé que celui-ci n'ai pas su répondre à toutes vos attentes.

    Nous avons pu constater un écart sur notre grille de taille causant un décalage sur nos tailles de maillot. Nous travaillons actuellement avec nos équipes de conception afin d'y remédier pour les futures collections
    Je vous invite pour le moment à vous rendre dans votre magasin décathlon afin d'échanger ou demander un remboursement de votre produit.

    En vous souhaitant une excellente journée,
    Sportivement,

    ThéoAssistant Chef de Produit Nabaiji

  • Femme
    17 juin 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ne taille pas bien.…

    Ne taille pas bien. Très vite très serré au niveau des cuisses et des fesses.

    Notre réponse :

    Bonjour Aurélie,


    Merci de partager votre avis sur le BOXER FIT ALL MOBA avec notre communauté de parents de nageurs. Je suis évidemment navré de lire qu'elle ne vous a pas apporté satisfaction.


    Nos nageurs sont à la recherche de maintien afin d'optimiser leurs performances ou pour effectuer un plongeon par exemple. Et pour garantir cet aspect technique, les maillots se doivent d'être assez serrés. Ce qui peut malheureusement se retrouver inconfortable pour des enfants dont la musculature des jambes est plus développée. Je vous conseille de prendre une taille supérieur pour que votre enfant se sente plus à l'aise.


    Pour cela, rien de plus simple, il vous suffit de ramener le produit qui ne vous va pas en magasin afin de procéder au changement.


    Je vous remercie pour votre confiance et à bientôt dans nos magasins.




    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • Femme
    17 juin 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Taille pas bien. Très…

    Taille pas bien. Très vite trop petit au niveau des fesses.et des cuisses.

    Notre réponse :

    Bonjour Aurélie,


    Merci de partager votre avis sur le BOXER FIT ALL MOBA avec notre communauté de parents de nageurs. Je suis évidemment navré de lire qu'elle ne vous a pas apporté satisfaction.


    Nos nageurs sont à la recherche de maintien afin d'optimiser leurs performances ou pour effectuer un plongeon par exemple. Et pour garantir cet aspect technique, les maillots se doivent d'être assez serrés. Ce qui peut malheureusement se retrouver inconfortable pour des enfants dont la musculature des jambes est plus développée. Je vous conseille de prendre une taille supérieur pour que votre enfant se sente plus à l'aise.


    Pour cela, rien de plus simple, il vous suffit de ramener le produit qui ne vous va pas en magasin afin de procéder au changement.


    Je vous remercie pour votre confiance et à bientôt dans nos magasins.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 18 mai 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Taille très petit. Je…

    Taille très petit. Je vais être obligé daller le changer.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Cher Client.


    Je vous remercie d'avoir prit le temps de partager votre retour sur le Boxer 500 Fit Allshark. Les avis de nos clients nous sont très importants, ils nous permettent de nous améliorer chaque fois un peu plus.


    Je suis navré que la taille que vous avez choisis pour votre enfant ne lui aille pas. C'est en effet un problème qui nous a été remonté et nous travaillons d'ores et déjà dessus pour lisser les écarts de tailles que nous avons avec certains autres acteurs du marché. Ceci afin de rendre votre choix de taille plus facile.


    Cependant, notre grille de taille (écart entre 2 tailles contiguës) est bonne, donc une taille supplémentaire devrait convenir à votre enfant.


    Vous avez donc raison et je vous encourage à aller échanger votre produit pour une taille supplémentaire.


    Encore merci pour votre confiance et à bientôt dans nos magasins.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

    Olivier a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    10 mars 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Tissus pas résistant il…

    Tissus pas résistant il se déchire au couture au niveau des fesse très facilement dommage

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère cliente,


    Je suis navré de lire que l'expérience que vous avez eu avec le Boxer Fit Shark ne vous a pas apporté satisfaction. Merci malgré tout de prendre le temps de partager votre avis avec notre communauté de nageurs. Les avis de nos clients nous sont en effet très utiles.


    Vous mettez le doigt sur un problème de qualité qui m'a interpellé. En effet ce maillot a été conçu pour résister à plus de 200 heures de natation en eau chloré, l'usure prématurée que vous décrivez n'est donc pas acceptable vous avez raison.

    De plus, ce maillot est un de nos best seller, puisqu'il obtient une note de 4,45/5 sur un panel de plus de 900 avis. Nous tiendrons donc à vérifier qu'il s'agisse bien d'un cas isolé, afin d'éviter toute dérive de qualité dans nos lignes de production.


    En attendant, je vous propose de profiter de notre politique de retour dans l'un de nos magasins afin de vous faire rembourser ou d'échanger votre produit.


    Je vous présente encore une fois toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, en espérant vous revoir bientôt dans nos magasins.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 08 mars 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    taille tres petit…

    taille tres petit

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère cliente,


    Je vous remercie d'avoir prit le temps de partager votre avis à propos du Boxer 500 FIT avec notre communauté de nageurs. Je regrette cependant que le choix du taillant ne vous ait pas apporté satisfaction.


    Il est vrai que nos maillots présentent des disparités de taille avec les maillots de certains autres acteurs du marché, ils sont en effet un peu plus petit. Nous avons conscience de ce problème et nous avons d'ores et déjà travaillé dessus pour le corriger. Je tiens d'ailleurs à vous informer que nos nouvelles collections tiennent compte de ces ajustements et sont alignées sur les standards du marché afin de faciliter votre choix de taille.


    Je vous conseille quand même de vous rendre dans le magasin Décathlon le plus proche, afin de profiter de notre politique de retour et ainsi procéder à l'échange ou au remboursement du produit.




    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

HAUT DE PAGE