A partir de
10,00 €*

Reviews on

MAILLOT DE BAIN GARçON BOXER 500 PRINT ALLJAWS BLUE

4.4 / 5 374 avis
347 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    08 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Taille au moins 3 tailles en dessous

    Je ne recommande pas du tout ce produit taille très mal au moins 3 tailles en dessous beaucoup trop petit du venir me faire rembourser et la vendeuse m’a confirmé
    Très dessus de ce produit

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Madame, chers clients,


    Je suis désolé de lire votre déception, je la comprends. Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis.


    Ce modèle a été arrêté depuis, j'imagine que vous l'avez trouvé en fin de série, je suis heureux de lire que vous avez pleinement profité de notre politique de satisfaction.


    Bonne fin de semaine,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Femme
    01 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Minuscule Le tissus comprime…

    Minuscule
    Le tissus comprime littéralement celui qui le porte.
    Renvoyé

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience avec ce BOXER 500 FIT. Elle n'a visiblement pas été optimale et je le regrette.


    Il est vrai que nos maillots ont tendance à tailler petit. Mais l'écart que vous me décrivez me paraît anormal. Peut-être que le taillant n'était pas le bon.

    Cependant, c'est une de notre volonté de fournir à nos nageurs des maillots avec un bon maintien, c'est donc normal que vous ressentiez ce sentiment de compression. Maintenant, il n'est pas censé être inconfortable.


    Vous avez en tout cas bien fait de renvoyé votre produit. L'avez-vous échangé ? Avez-vous pris une taille au-dessus ?


    Merci pour votre confiance.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • Homme
    25 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Taille trop petit et…

    Taille trop petit et fragile ( troué au bout de plusieurs descente au toboggan aquatique )

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Cher Client,


    Merci pour votre avis à propos du BOXER 500 FIT. Vos avis nous permettent de nous assurer de la satisfaction de nos utilisateurs dans l'utilisation de nos produits. Visiblement votre expérience ne vous a pas apporté satisfaction et je le regrette.


    Cependant, nos maillots ont été conçu pour répondre aux attentes des nageurs dans la pratique de la natation. De notre point de vu, les nageurs recherchent dans nos maillots du maintien, de la liberté de mouvement et de la résistance au chlore. Et c'est la promesse que nous faisons avec ce maillot.

    En revanche les activités ludiques de type toboggan n'ont pas été inclus dans le brief de départ; les toboggans étant conçu dans des matériaux abrasifs, il aurait fallu repenser le maillot avec des tissus plus épais allant à l'encontre des caractéristiques que recherchent les nageurs pour leur maillot. J'en suis navré.


    Concernant le taillant, vous avez raison, ils nos maillots taillent petits. Nous retravaillons actuellement nos grilles de tailles pour que nos prochaines collections soient mieux alignées sur les standards du marché.


    Toujours est-il que le maillot est toujours retournable en magasin pour échange ou remboursement, n'hésitez donc pas à vous rendre en magasin pour en profiter le cas échéant.


    Merci pour votre confiance et à bientôt dans nos magasins.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 23 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Taille trop petit…

    Taille trop petit

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis à propos du BOXER 500 FIT. En revanche, je suis navré qu'il ne vous ai pas apporté satisfaction.


    Nos maillots taillaient effectivement petits jusqu'à présent, nous en sommes conscient. Mais nous avons retravaillé notre grille de taille et nos prochaines collections seront mieux alignées aux standards du marché.


    Pour le moment, n'hésitez pas à vous rendre en magasin pour échanger ou vous faire rembourser votre achat, vous avez 1 an pour le faire.


    Merci encore pour votre confiance, et à bientôt.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • Homme
    03 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mon fils a 6…

    Mon fils a 6 ans !! J’ai pris du 8 ans et c’est trop petit !!

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Nous avons conscience que nous taillons petit, navrée de ce dérangement,

    En espérant que c'est seulement le taillant qui nous a coûté une mauvaise noté

    Bonne journée,


    Camille, conseillère running et natation


    Decathlon Mantes La Jolie / Buchelay

    ZAC Les Closeaux 2000

    78 200 Buchelay

    Tel: 01 30 63 86 00

  • Homme
    08 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Le 10 ans est…

    Le 10 ans est trop petit. Déçue.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Cher Client,


    Je vous remercie de prendre le temps de partager votre ressenti quant à l'utilisation de notre Boxer 500 FIT et je regrette que vous ne l'ayez pas trouvé satisfaisante.


    Il est vrai que nos maillots taillent à ce jour plus "petit" que le plupart de ceux de nos concurrents. Nous avons travaillé à corriger cette incertitude et nos prochaines collections tiendront compte de ces ajustements afin de vous faciliter votre choix de taille.


    Pour le moment, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin de profiter de notre politique de retour et vous faire rembourser ou pour échanger votre produit.


    À bientôt dans nos magasins.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

    CHRISTOPHE find this answer not useful

  • 02 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Taille petit apres 2…

    Taille petit apres 2 changements et 2 maillots de bain differents je me suis faite remboursée les deux j'en acheterai d'autres ailleurs

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Je suis sincèrement navré que ce maillot ne vous ait pas apporté satisfaction, de surcroît après plusieurs tentatives. Merci tout de même de pointer du doigt, par le biais de votre avis, cet axe d'amélioration sur lequel nous devons continuer à travailler.


    Je vous assure que nous y travaillons et que nos prochaines collections tiendront compte de ces d'ajustements pour faciliter le choix de la taille de vos prochains maillots.


    Je vous prie d'accepter encore une fois nos plus plates excuses pour ce désagrément.

    En espérant vous revoir bientôt dans nos magasins.


    Bonne journée.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • Femme
    28 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    déçu il taille trop…

    déçu il taille trop petit ça fait deux fois que cela m'arrive , la dernière fois c'était pour un modèle fille, il faut prendre une taille au dessus minimum

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant notre maillot de bain garçon Boxer 500 Fit Noir. Je suis navré que ce dernier n'est pas su vous apporter entière satisfaction.

    Nous avons effectivement constaté un écart dans notre grille de taille sur plusieurs de nos modèles de maillot de bain garçon et fille, et travaillons actuellement avec nos équipes de conception afin d'y remédier pour les collections à venir. Nous conseillons à nos clients d'essayer une à deux tailles supérieures à la leur habituellement.
    Dans ce temps, je vous invite à rapporter votre achat afin de l'échanger ou de demander un remboursement de celui-ci.

    En vous souhaitant une excellente journée,
    Sportivement,

    Théo Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • 29 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mon fils a eu…

    Mon fils a eu des irritations dues je pense aux couture au niveau des cuisses et du ventre

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Merci de nous faire remonter ce grave problème d'irritation, je vous prie bien évidemment d'accepter nos excuses pour ce désagrément. Il est inacceptable.


    Nous vous contacterons rapidement pour que vous puissiez nous expliquer plus amplement comment sont apparus ses irritations et pour que nous puissions entreprendre les ajustements pour corriger ce problème.


    Je vous prie encore une fois d'accepter nos excuses, en espérant vous revoir bientôt dans nos magasins.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

  • 18 juin 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    trou

    Première utilisation et déjà trou dans le maillot de bain... Très déçu !

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Chère Cliente,


    Merci de partager votre expérience avec notre communauté de parents. Elle n'a visiblement pas été satisfaisante au regard de l'avis que vous nous avez posté et je le déplore.


    Je dois vous avouer que votre avis a retenu mon attention car ce maillot est une de nos meilleures ventes sur le segment garçon et nos utilisateurs en sont généralement très satisfait puisqu'il obtient une note de 4,43/5 sur un panel de plus de 750 avis. Je vais donc faire remonter l'information auprès de nos équipes de conception afin que nous nous assurions que votre cas est un cas isolé et que ce n'est pas toute une chaîne de production qui en est impacté.


    Je vous conseille donc vivement de vous rendre en magasin afin de procéder à l'échange ou au remboursement de votre achat.


    Je suis encore une fois navré au nom de toute l'équipe Nabaiji, en espérant vous revoir rapidement dans nos magasins Décathlon.


    Muntxo - Assistant chef de produit confirmé

HAUT DE PAGE