3,00 €*

Reviews on

Maillot de bain de natation une pièce fille Leony violet

4.12 / 5 205 avis
177 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    28 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Taille très petit !…

    Taille très petit ! Acheter deux tailles au dessus

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le maillot de bain Leony et suis navrée que celui-ci ne réponde pas à vos attentes.


    Ce produit taille effectivement très petit et nous recommandons de prendre une voire deux tailles supérieures, en attendant la résolution de cette problématique par les équipes de conception. Nous conseillons vivement à nos clients de prendre une à deux tailles supérieurs à la leur et d'essayer en magasin les produits.


    N'hésitez pas à échanger votre maillot de bain en magasin, vous pouvez également demander un remboursement.


    En vous souhaitant une excellente journée,

    Sportivement,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • 08 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très petit le 16…

    Très petit le 16 ans était juste pour ma fille de 10 ans qui est mince

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre maillot fille Leony Plum bleu avec notre communauté de nageuses. Je suis néanmoins navré d'apprendre que celui-ci n'ai pas su vous apporter entière satisfaction.

    Nous avons effectivement pu constater un écart dans notre grille de taille sur ce modèle et travaillons actuellement avec nos équipes de conception afin d'y remédier pour nos futures collections.
    Je vous invite, dans ce temps, à vous rendre en magasin afin d'échanger votre produit ou demander un remboursement de ce dernier si celui-ci ne vous convient pas.

    En vous souhaitant une excellente journée,
    Sportivement,

    ThéoAssistant Chef de Produit Nabaiji

  • 01 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Taille beaucoup trop petit.…

    Taille beaucoup trop petit. Ma fille a 8 ans et fait du 10 ans en vêtements, j'ai donc pris du 10 ans et c'était beaucoup trop petit, elle n'a pas pu le mettre. Mais comme j'avais déjà enlever l'étiquette, c'était trop tard pour un retour. Résultat : j'ai racheté un autre maillot !

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre maillot de bain fille Leony violet avec notre communauté de nageuses. Je suis néanmoins navré que ce dernier n'ai pas su réponde à toutes vos attentes.

    Nous avons effectivement pu constater un écart dans notre grille de taillant sur ce modèle de maillot fille. Nous travaillons actuellement avec nos équipes de conceptions afin de résoudre ce différent pour nos futures collections. Si vous possédez une carte de fidélité Décathlon il vous est toujours possible de rapporter votre première article afin de demander un remboursement de votre produit.

    En espérant avoir pu vous être utile, je vous souhaite une excellente journée,
    Sportivement,


    ThéoAssistant Chef de Produit Nabaiji

  • 25 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Taille petit mis une…

    Taille petit mis une fois

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant notre maillot de bain fille Leony Plum bleu. Je suis cependant navré qu celui-ci n'est pas su répondre à toutes vos attentes.

    Nous avons effectivement pu constater un écart sur notre grille de taille par rapport aux autres acteurs du marché et travaillons actuellement avec nos équipes de conception afin d'y remédier pour nos collections futures. Je vous conseille donc d'essayer une à deux tailles supérieures à celle choisi habituellement.
    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin décathlon afin d'échanger ou de demander un remboursement de votre achat.

    En espérant vous revoir vite parmi nous, je vous souhaite une excellente journée,
    Sportivement,


    ThéoAssistant Chef de Produit Nabaiji

  • Homme
    40-49 ans
    22 juin 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Problème de taille

    Acheté pour ma fille de 6 ans en taille 12 ans .
    Déjà , il y a une erreur d'étiquetage des tailles
    Après 1 sortie piscine ne lui va plus .
    En plus fait mal avec les bretelles.
    Réel problème de coupe et de taille.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis concernant notre maillot de bain fille Leony Plum bleu. Je suis navré d'apprendre que celui-ci n'est pas su répondre à toutes vos attentes.

    Nous avons effectivement pu constater un écart de taillant sur notre produit et travaillons actuellement avec nos équipes de conception afin d'y remédier pour nos futures collections.
    Je vous invite dans ce temps, à vous rendre dans votre magasin décathlon afin d'échanger ou de demander un remboursement de votre produit.

    En vous souhaitant une excellente journée,
    Sportivement,

    ThéoAssistant Chef de Produit Nabaiji

  • Femme
    08 juin 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    taille inadaptée

    pris pour ma petite fille de 6 ans de petit gabarit et ne fera pas la saison. taillé trop petit, le maillot est serré, cela fait 2 fois que je me fait avoir sur les tailles et je n'achèterai plus de maillots chez décathlon

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre maillot de bain Leony Plum bleu avec notre communauté de nageuses. Je suis cependant navré que celui-ci n'ai pas su répondre à vos attentes.
    Nous avons effectivement un décalage dans nos grilles de taillant par rapport à la concurrence et travaillons actuellement avec nos équipes de conception afin d'y remédier pour les collections futures.
    Nous conseillons fortement à nos clients d'essayer nos produits en magasin avant de les acheter afin de vous assurer que le taillant soit adapté.
    Je vous invite si le produit ne vous convient pas, a ramener votre produit afin de l'échanger ou de demander un remboursement.

    Je vous souhaite une excellente fin de journée,
    .Sportivement,

    ThéoAssistant Chef de Produit Nabaiji

    Dominique a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    09 juin 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Les tailles sont à revoir

    C'est un peu du n'importe quoi au niveau des tailles et ce n'est pas la première fois.
    Ma fille de 3 ans de taille et corpulence "standard" n'a pas pu mettre ce maillot qui est trop petit en "6ans" et on a du le changer, elle met du 8 ans !
    Sinon le maillot en soi, rien à redire d'autre.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Monsieur,
    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre maillot de bain Leony Plum bleu avec notre communauté de nageuses. Je suis cependant navré que celui-ci n'ai pas su répondre à vos attentes.
    Nous avons effectivement constaté des écarts de taillant dans cette collection et travaillons avec nos équipes de conception afin d'y remédier.
    Je vous invite a ramener votre produit afin de l'échanger ou de demander un remboursement.

    Je vous souhaite une excellente fin de journée,
    .Sportivement,

    ThéoAssistant Chef de Produit Nabaiji

    BORIS a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    21 janvier 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Mauvais taillant et mauvaise confection

    Mais qui vérifie le taillant chez Decat ? Ma fille met du 8ans et j ai du lui acheter du 12 ans? La couture entrejambe est mal assemblée ce qui gêne. Des choix d imprimés nuls....

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre retour d'expérience concernant notre maillot Fille Leony Plum Blue. Je suis cependant navré que celui-ci n'est pas répondu à vos attentes.


    Concernant la taille du maillot nous avons effectivement pu constater cette année un écart de taillant dans nos gammes de maillot fille. Je vous suggère pour vos prochains achats d'essayer une ou deux tailles supérieures qui devraient mieux vous correspondre.


    Au sujet de la gêne ressentis au niveau de l'entrejambe, je suis surpris de relever cette information qui n'est pas habituel sur ce maillot. Je vous invite à ramener votre maillot dans votre magasin afin que nous puissions étudier si il s'agit d'un défaut de confection.


    Si notre produit ne vous convient donc pas je vous invite à vous rendre dans votre magasin pour échanger ou profiter d'un remboursement de votre produit.


    En vous remerciant pour votre échange d'avis, je vous souhaite une agréable journée,

    Sportivement,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • 23 janvier 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Acheté en 8 ans...

    Acheté en 8 ans et obligé de le rapporter car taille comme un 6 ans

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie pour votre partage d'expérience avec notre communauté de nageur sur le maillot de bain Leony et suis navrée que celui-ci ne vous apporte pas entière satisfaction.


    Nous avons effectivement constaté un écart de taille sur nos maillots de natation fille, aussi, en attendant la finalisation du travail des équipes de conception qui traitent ce sujet, nous vous invitons à prendre une ou deux tailles supérieures afin que celui-ci vous corresponde mieux.


    Je vous invite dans ce même temps à vous rendre dans votre magasin décathlon afin de procéder à un échange / remboursement de votre produit.


    Je reste à votre disposition et vous souhaite une très bonne journée,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

HAUT DE PAGE