3,00 €*

Reviews on

Maillot de bain de natation une pièce fille Leony violet

4.12 / 5 205 avis
177 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    40-49 ans
    08 décembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Taille

    Il taille trop petit pour un 10 ans

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir partagé votre avis concernant notre maillot fille Leony Plum bleu avec notre communauté de nageuses. Je suis néanmoins navré que notre produit n'est pas su vous apporter entière satisfaction.


    Nous avons effectivement pu constater un écart sur notre grille de taille et travaillons actuellement avec nos équipes de conception afin d'y remédier sur nos collections futures.


    Je vous invite pour le moment à vous rendre dans votre magasin décathlon afin d'échanger ou demander un remboursement de votre maillot.


    En vous souhaitant une excellente journée,

    Sportivement,


    Théo


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • 13 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit très mal taillé…

    Produit très mal taillé

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir partagé votre avis concernant notre maillot fille Leony violet avec notre communauté de nageuses. Je suis néanmoins navré que notre produit n'est pas su vous apporter entière satisfaction.


    Nous avons effectivement pu constater un écart sur notre grille de taille et travaillons actuellement avec nos équipes de conception afin d'y remédier sur nos collections futures.


    Je vous invite pour le moment à vous rendre dans votre magasin décathlon afin d'échanger ou demander un remboursement de votre maillot.


    En vous souhaitant une excellente journée,

    Sportivement,


    Théo


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • Homme
    09 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ns avons acheté ce…

    Ns avons acheté ce maillot de bain fille taille 7-8 ans pour notre petite fille de 5 ans
    Malheureusement il s est avéré qu’il était trop petit
    Revoyez vos tailles!!

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir partagé votre avis concernant notre maillot fille Leony Plum bleu avec notre communauté de nageuses. Je suis néanmoins navré que notre produit n'est pas su vous apporter entière satisfaction.


    Nous avons effectivement pu constater un écart sur notre grille de taille et travaillons actuellement avec nos équipes de conception afin d'y remédier sur nos collections futures.


    Je vous invite pour le moment à vous rendre dans votre magasin décathlon afin d'échanger ou demander un remboursement de votre maillot.


    En vous souhaitant une excellente journée,

    Sportivement,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • Femme
    29 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Le maillot de bain…

    Le maillot de bain taille 10 ans et plus petit que le 8 ans de marque décathlon aussi. Dommage

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir partagé votre avis concernant notre maillot fille Leony Plum bleu avec notre communauté de nageuse. Je suis néanmoins navré que notre produit n'est pas su vous apporter entière satisfaction.


    Nous avons effectivement pu constater un écart sur notre grille de taille et travaillons actuellement avec nos équipes de conception afin d'y remédier sur nos collections futures.


    Je vous invite pour le moment à vous rendre dans votre magasin décathlon afin d'échanger ou demander un remboursement de votre maillot.


    En vous souhaitant une excellente journée,

    Sportivement,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • 24 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    petit…

    petit

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre maillot de bain fille Leony plum bleu avec notre communauté de nageuses. Je suis navré que notre maillot n'ai pas su vous offrir entière satisfaction.


    Nos produits enfants taillent effectivement petit, aussi, en attendant la finalisation du travail des équipes de conception qui traitent ce sujet, nous vous invitons à prendre une ou deux tailles supérieures.

    N'hésitez pas à échanger votre produit en magasin, vous pouvez également demander un remboursement sur présentation de votre ticket de caisse ou votre carte Decathlon.


    En vous souhaitant une excellente journée,

    Sportivement,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

    Catherine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 22 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Acheté en 14 ans…

    Acheté en 14 ans car j'avais déjà pris un 12 ans trop petit. Niveau taille c'est un peu petit pour du 14 ans mais la doublure intérieure est plus grande que le maillot ce qui fait que lorsque ma fille le met la doublure dépasse au niveau du maillot c'est vraiment pas beau.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre maillot de bain fille Leony violet avec notre communauté de nageuses. Je suis navré que ce dernier n'ai pas su vous apporter entière satisfaction.


    En effet nos maillots de bains fille tailles petits et nous conseillons à nos clients de prendre une à deux tailles supérieures, le temps que nos équipes de conceptions arrivent à trouver une solution au problème.

    Concernant le problème de doublure, cela ne nous avait pas été remonté jusqu'à présent nous allons surveiller si d'autres avis semblables nous sont remontés et en faire part à nos équipes de modélistes.


    Dans ce temps, je vous invite si vous estimez que le produit ne vous correspond pas à le ramener en magasin afin de l'échanger ou demander un remboursement sous présentation du ticket de caisse ou de votre carte décathlon.


    En vous souhaitant une excellente journée, je reste à votre disposition,

    Sportivement,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

    Stephanie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 14 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tellement étroit que notre…

    Tellement étroit que notre fille de 4 ans, certes grande mais toute filiforme n'est pas arrivée à passer le maillot aux hanches alors que nous avions pris une taille 8ans !

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre maillot de bain fille Leony, avec notre comunauté. Je suis navré que ce dernier ne vous ai pas apporté entière satisfaction.


    Nous avons effectivement pu constater un écart sur nos grilles de tailles et travaillons avec nos équipes de conception afin d'y remédier. Nous conseillons à notre clientèle de prendre une à deux tailles supérieures à la vôtre.


    Dans cette attente, je vous invite à rapporter votre produit en magasin afin de l'échanger ou demander un remboursement de celui-ci.


    En vous souhaitant une excellente fin de journée,

    Sportivement,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • 10 août 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Prix pour ma fille…

    Prix pour ma fille dans sa taille habituelle mais trop petit

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre maillot de bain fille Leony Plum bleu avec notre communauté de nageuses.


    Votre retour est très important pour nous. Nous allons surveiller si d'autres avis comme le votre nous sont remontés et faire les ajustements nécessaires en cas de besoin.


    Dans cette attente, je vous invite à rapporter votre produit en magasin afin de l'échanger ou demander un remboursement.


    En vous souhaitant une excellente journée,

    Sportivement,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • Femme
    30-39 ans
    31 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Erreur de taille ?

    J’ai acheté ce maillot en taille 6ans à ma fille de 5ans . Il a l’air d’avoir rétrécit il va a peine à ma fille de 3ans ... très très déçue . Sûrement un problème à la confection .

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre maillot de bain fille Leony Plum bleu avec notre communauté de nageuses.


    J'aurais voulut en savoir un peu plus sur l'aspect "rétrécissant" que vous avez rencontré. Cela a t'il eu lieu après utilisation en piscine? après lavage ? Séchage?

    Si vous avez respecté avec précaution nos conseils d'entretiens alors il est anormal que le maillot est rétrécit. Je vous invite à rapporter votre maillot en magasin afin de l'échanger ou demander un remboursement.


    En vous souhaitant une excellente journée,

    Sportivement,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • Femme
    40-49 ans
    31 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Tissu de qualité médiocre cause des rougeurs

    Je suis très en colère, à la première utilisation aujourd'hui ma fille a des rougeurs au niveau des élastiques dans le dos très douloureuses ... je n'ai jamais eu ça avec un maillot decathlon c'est la première fois, il est bon pour la poubelle elle ne remettra jamais !

    Notre réponse :

    Bonjour Fatima,


    Je suis désolé de cette déconvenue. Si cela n'est pas déjà fait, je vous invite à revenir en magasin afin que nous puissions trouver ensemble l'origine du problème. Notre équipe reste à votre entière disposition et à votre écoute afin de trouver la solution qui vous conviendra.


    En attendant de vous revoir en magasin, je vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement,


    Mathieu, passionné de basket-ball

HAUT DE PAGE