A partir de
25,00 €*

Reviews on

Maillot de bain de natation une pièce femme résistant au chlore Jade jun bleu

4 / 5 86 avis
69 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Homme
    60 ans ou plus
    18 septembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mal taillé

    Mal taillé

  • Femme
    40-49 ans
    28 août 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Déçue par le produit,...

    Déçue par le produit, car vraiment trop petit pour la taille indiquée, je vais retourner cet article au magasin.
    J'ai déjà acheté des maillots de bains de la même taille, impeccable

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour prends votre temps pour nous donner votre opinion.

    Je suis désolé avec votre mauvaise expérience avec notre maillot.

    Nous sommes en train de faire une analyse de notre taillant pour les futures développements, ce modèle a un composant 100% résistant au chlore et, pour cette raison, un peu moins extensible.

    Je vous invite a ramener votre produit pour être échangé.

    Je reste a votre disposition.

    Cordialement


    Giuliana

    User Leader Nabaiji DECATHLON

  • Femme
    Moins de 20 ans
    27 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop petit

    Trop petit

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour prends votre temps pour nous donner votre opinion.

    Je suis désolé avec votre mauvaise expérience avec notre maillot.

    Nous sommes en train de faire une analyse de notre taillant pour les futures développements, ce modèle a un composant 100% résistant au chlore et, pour cette raison, un peu moins extensible.

    Je vous invite a ramener votre produit pour être échangé.

    Je reste a votre disposition.

    Cordialement


    Giuliana

    User Leader Nabaiji DECATHLON

  • Homme
    40-49 ans
    01 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    La doublure est mal...

    La doublure est mal conçue, beaucoup trop épaisse (inconfortable) et qui dépasse du maillot.

    Notre réponse :

    Bonjour ,Je vous remercie pour prends votre temps pour nous donner votre opinion.Je suis désolée avec votre mauvaise expérience avec notre maillot, nous avons identifié ce problème et nous avons changé la doublure pour que ça n'arrive plus.Normalement le nouveau modèle est déjà en magasin, vous pouvez échanger votre produit si il vous convenez pas.Je reste a votre disposition.Cordialement.
    Giuliana User Leader Nabaiji DECATHLON

  • Femme
    60 ans ou plus
    08 juillet 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Dommage qu’il soit si...

    Dommage qu’il soit si peu extensible

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,Je vous remercie pour prendre votre temps pour nous donner votre opinion.Je suis désolée que ce maillot n'a pas vous apporté de satisfaction, nous utilisons un composant très résistent au chlore et pour cette raison il est un peu moins extensible et souple que une matière sans résistance.

    Je vous invite a ramener votre produit pour être échangé dans nos magasins s'il ne vous convient pas.Je vous remercie et je reste a votre disposition.Cordialement.
    Giuliana
    User Leader Nabaiji
    DECATHLON

  • 10 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J’ai étais obligé de...

    J’ai étais obligé de prendre plusieurs tailles au dessus. Et après 2 utilisations, il semble déjà se détendre. De plus, avec la doublure, le maillot se gonfle d’air quand on sort de l’eau...pas top.!

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour prendre votre temps pour nous donner votre opinion.
    Je suis désolée que ce maillot n'a pas vous apporté de satisfaction a cause de la taille. Je vous invite a ramener votre produit pour être échangé dans nos magasins.
    Je vous remercie et je reste a votre disposition.
    Cordialement.

    Giuliana
    User Leader Nabaiji
    DECATHLON

  • Homme
    40-49 ans
    09 octobre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    A retravailler

    Modèle à travailler...

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour prends votre temps pour nous donner votre avis.
    Je me permet vous demander quelles sont les caractéristiques qui ne vous plaisent pas? Nous utilisons les avis clientes pour améliorer nos produits et c'est pour ça que je vous demande plus de détailles.
    Je reste a disposition.
    Cordialement
    Giuliana
    User Leader Nabaiji
    DECATHLON

  • 26 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Un peu petit

    À voir à l'usage.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour prends votre temps pour nous donner votre avis.
    Je me permet vous demander votre avis après utilisation, l'experience cliente est importante pour nous aider a améliorer nos produits.
    Je vous remercie et je reste a votre disposition.
    Cordialement

    Giuliana
    User Leader Nabaiji
    DECATHLON

HAUT DE PAGE