4,50 €*

Reviews on

Maillot de bain de natation fille une pièce Leony + rose

4.16 / 5 161 avis
140 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 09 novembre 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Taille petit…

    Taille petit

  • Femme
    30-39 ans
    08 novembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Taille très petit

    Ma fille est menue et fait du 7 ans. J'ai pris du 89 ans et elle a la sensation d'étouffer dedans!! vraiment dommage car acheté avant le confinement pour la natation à l'école. La natation étant maintenue... elle va à la piscine en retenant sa respiration! :-(
    Sinon la qualité a l'air bien mais il faut prévoir de prendre une taille au dessus de la taille habituelle de l'enfant!

  • Femme
    06 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je pensais avoir pris…

    Je pensais avoir pris une taille de plus pour ma fille et en fait il lui est très ajusté, elle a du mal à le retirer toute seule.

    Notre réponse :

    Bonjour Sandrine,


    Nous vous remercions de nous avoir partagé votre avis sur maillot de bain natation.

    Vous indiquez avoir une difficulté à retirer la produit après utilisation. Je vous invite à venir à l'accueil de notre magasin faire un échange de ce produit avec une taille supérieure.


    Pour plus d'informations je vous invite à téléphoner à notre magasin au 02.38.66.55.55.


    Sportivement


    Jules Décathlon Orléans - Olivet

    Hôte d'accueil

  • Femme
    20 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Taille très petit !…

    Taille très petit ! Pris en 10ans à la base pour ma 8ans (gabarit normale)! Je l'ai donné à une petite de 6ans et il est encore limite

  • Femme
    28 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon produit pour le…

    Bon produit pour le prix

  • 12 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Excellent maillot de bain.…

    Excellent maillot de bain. Parfait pour la nage en piscine qu'à la plage

  • Homme
    13 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    ma fille met du…

    ma fille met du 3 ans et là j'ai du prendre du 5 ans et c'est encore juste. elle est un peu serrée dedans. Elle est toute fine et le maillot ne fera que quelques mois...le 6 ans aurait été sûrement mieux

  • Femme
    40-49 ans
    05 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Beau mais petit

    Attention ce maillot taille très petit.
    Mais il plait aux petites filles, couleur éclatante.
    Forme top pour la natation.

  • Homme
    04 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Manque une ouverture pour…

    Manque une ouverture pour les besoins des enfant. Obligation de tout enlever pour un simple pipi. Si besoin pressé risque de cata

  • 21 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un peu déçu! La…

    Un peu déçu! La taille n est pas forcément au bon âge

HAUT DE PAGE