4,50 €*

Reviews on

Maillot de bain de natation fille une pièce Leony + rose

4.16 / 5 161 avis
140 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas bien taillé…

    Pas bien taillé

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre communauté de nageurs concernant le maillot fille Leony rose. Je suis néanmoins désolé que celui-ci n'ai pas su répondre à vos attentes.


    Nous avons effectivement pu remarquer, avec nos équipes de conception, un écart de taillant sur certains de nos produits et travaillons actuellement dessus afin de corriger ce défaut pour nos futures collections.

    Je vous invite, si ce maillot fille Leony ne vous correspond pas, à vous rendre dans votre magasin décathlon le plus proche afin d'échanger ou vous faire rembourser votre produit.


    En vous présentant une nouvelle fois nos excuses face à ce mécontentement, je vous souhaite une agréable journée,

    Sportivement,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • 21 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Taille beaucoup trop petit

    Acheté en 10 ans pour une enfant de 6 ans et beaucoup trop petit malgré tout. Les bretelles du maillot sont tellement serrées que ma fille a désormais des traces de brûlure au niveau des épaules à cause du frottement.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Monsieur,


    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre communauté de nageurs concernant le maillot fille Leony rose. Je suis néanmoins désolé que celui-ci n'ai pas su répondre à vos attentes.


    Nous avons effectivement pu remarquer, avec nos équipes de conception, un écart de taillant sur certains de nos produits et travaillons actuellement dessus afin de corriger ce défaut pour nos futures collections.

    Je vous invite, si ce maillot fille Leony ne vous correspond pas, à vous rendre dans votre magasin décathlon le plus proche afin d'échanger ou vous faire rembourser votre produit.


    En vous présentant une nouvelle fois nos excuses face à ce mécontentement, je vous souhaite une agréable journée,

    Sportivement,



    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • Femme
    20 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Taille très petit 8…

    Taille très petit 8 ans pour un enfant de 3 ans

    Notre réponse :

    Bonjour Merci pour votre message, nous avons déjà remonter le problème de taille. en esperant avoir une collection aux bons taillant l'an prochain.

    Bien Cordialement.


    Viviane

    KARIN a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    17 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop petit…

    Trop petit

    Notre réponse :

    Bonjour Steve,


    Désolé pour le contre temps mais vous pouvez venir en magasin échanger le produit pour prendre la bonne taille.


    Je reste dispo si besoin.


    Bonne journée




    Quentin

  • 22 juin 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ne corresponds pas du…

    Ne corresponds pas du tout à la taille française d une petite fille même fluette de 5 ans

    Notre réponse :

    Bonjour Catherine,


    Nos gammes de maillots de bain de natation (junior plus particulièrement) ont tendance à tailler petit.

    C'est un retour que les équipes en magasin ont déjà fait aux équipes de conception.

    Mais cela prend du temps car nous ne pouvons entièrement revenir sur certaines séries de production.


    Je vous propose de venir en magasin pour vous faire échanger ou rembourser votre produit.


    Cordialement,



    Hugo Responsable Cycle/Atelier/Glisse Urbaine

  • Femme
    30-39 ans
    18 juin 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    taille trop petit

    c'est le 2e que j'achete pour ma fille de 4,5 ans en l'espace de quelques mois. Le 1er en 5 ans et le 2e en 8ans ! Les 2 sont trop petits. Et pourtant, elle met du 5 ans. Je ne lui mettais pas les bretelles. Elle l'a utilisé 2 fois. Nul.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre maillot fille Leony Rose. Je suis cependant navré que celui-ci ne vous ai pas apporté entière satisfaction.

    Nous avons effectivement remarqué un écart dans notre grille de taille et travaillons actuellement avec nos équipes de conception afin d'y remédier pour les collections futures.
    Je vous conseille, malgré la situation actuelle, à prendre le temps d'essayer votre produit en magasin si cela est possible.
    De plus, je vous invite à vous rendre dans votre magasin décathlon afin d'échanger ou de demander un remboursement de votre produit.

    En vous souhaitant une excellente journée,
    Sportivement,

    Théo Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • Femme
    06 juin 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Taille bien trop petit.…

    Taille bien trop petit.

    Notre réponse :

    Bonjour Caroline,


    Je suis désolé que ce maillot ne vous convienne pas (surtout la taille) néanmoins sachez que vous pouvez venir échanger ou rembourser votre article dans tout les Décathlon de France sans problème.


    Merci à vous et à très vite


    Jocelyn /Vendeur FItness

  • 03 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Taille trop petit

    Trop petit pour un 8 ans, c’est mal taillé

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Monsieur,


    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec notre communauté de nageurs concernant le maillot fille Leony rose. Je suis néanmoins désolé que celui-ci n'ai pas su répondre à vos attentes.


    Nous avons effectivement pu remarquer, avec nos équipes de conception, un écart de taillant sur certains de nos produits et travaillons actuellement dessus afin de corriger ce défaut pour nos futures collections.

    Je vous invite, si ce maillot fille Leony ne vous correspond pas, à vous rendre dans votre magasin décathlon le plus proche afin d'échanger ou vous faire rembourser votre produit.


    En vous présentant une nouvelle fois nos excuses face à ce mécontentement, je vous souhaite une agréable journée,

    Sportivement,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

HAUT DE PAGE