3,50 €*

Reviews on

Maillot de bain de natation femme une pièce Heva bleu

4.29 / 5 220 avis
198 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 18 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    nage en piscine 5/7…

    nage en piscine 5/7 jours est à changer tous les 3 mois, qualité en baisse...

    Notre réponse :

    Bonjour madame,


    tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le produit que vous avez acheté et utilisé qui plus est régulièrement.


    malheureusement je constate qu'il ne vous donne pas entière satisfaction, cela pourrait venir du fait qu'il s'agit là d'un maillot conçu pour un usage occasionnel.


    Or il semblerait que vous ayez un usage intensif de votre maillot ( 5/7 jours ), notre gamme propose des maillots mieux adaptés à votre usage dans les catégories "régulier" et "intensif" qui composent notre gamme en magasin et sur internet. Certes leurs prix sont plus élevés mais sur le moyen et long terme vous serez gagnante.


    Je vous suggère de vous rapprocher d'un vendeur du rayon Natation afin qu'il vous présente les avantages des maillots de gamme supérieure et vous conseiller au plus près de vos besoins.


    Sportivement


    Julien Responsable Rayon Sports d'eau / Ski

  • 29 septembre 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très léger mais a…

    Très léger mais a ce prix.... Je le mets sous un shorty

  • Femme
    16 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    correct. C'est dommage que…

    correct. C'est dommage que je n'ai pas retrouvé un maillot de bains comme l'année précédente.

    Notre réponse :

    Bonjour Florence,


    Merci pour votre retour. Effectivement les collections changent chaque année. Si vous avez la référence du model qui vous convient, je vous invite à passer en magasin afin de voir avec un vendeur si il peut le commander.


    En vous souhaitant un excellent weekend.


    Cordialement.


    Axel

  • Femme
    04 septembre 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit…

    Bon produit

  • 13 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    dommage qu'il n'y ait…

    dommage qu'il n'y ait qu'un seul coloris

  • Femme
    Moins de 20 ans
    12 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Trop petit

    Ma fille l'a comparé a 1 taille 34 ,juste essayer et retourner

  • 24 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    taille un peu juste…

    taille un peu juste

  • 26 juin 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Taille un peu plus…

    Taille un peu plus petit

  • 17 juin 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Je me sans très…

    Je me sans très serré, taille M trop petit et L trop grand

  • Femme
    20 mai 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ça dépanne mais vu…

    Ça dépanne mais vu le prix c'est pas le top

HAUT DE PAGE