3,50 €*

Reviews on

Maillot de bain de natation femme une pièce Heva bleu

4.29 / 5 220 avis
198 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    20-29 ans
    02 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Décevant

    Maillot de bain très agreable à porter MAIS soit disant resostant au chlore 100 heures...
    Je l'ai utilisé 2 seances d'aquagym et il est completement décoloré...

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le maillot de bain Heva et suis navrée du désagrément rencontré.

    Vous indiquez qu'il s'est rapidement décoloré, n'ayant jamais eu ce type de retour sur ce produit, je vous invite à le retourner en magasin afin que nos équipes étudient l'origine du problème.

    Vous pourrez ainsi l'échanger, ou demander un remboursement sur présentation de votre carte Decathlon ou votre ticket de caisse.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une très bonne journée,

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • Femme
    25 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Certes le prix est…

    Certes le prix est concurrentiel mais réellement de très mauvaise qualité. il faudrait la même coupe avec le dos identique ,plus cher mais de qualité supérieure convenant pour de la natation intense ,simple couleur agréable avec un tissu résistant.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Merci d' avoir pris le temps de nous répondre, c'est important pour nous.

    Il s' agit bien d'un maillot 1 er prix pour une pratique très occasionnelle d'où un niveau de résistance au chlore normal.

    Nous avons par contre une gamme de maillots natation destinée aux nageuses intensives avec un niveau de résistance au chlore beaucoup plus important.

    N' hésitez pas à demander des renseignements à nos vendeurs.


    Je vous propose de revenir en magasin afin de vous faire un geste commercial et de vous rembourser le maillot.


    J' espère avoir répondu à vos attentes.

    Je vous souhaite une bonne journée













    PASCALE

  • 12 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    maillot de bain légèrement…

    maillot de bain légèrement transparent
    ne couvre pas les parties intimes de l utilisateur
    déçu par le manque de qualité du produit

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le maillot de bain Heva et suis navrée que celui-ci ne réponde pas à vos attentes.

    Vous indiquez un problème de transparence, aussi, je vous invite à essayer un produit possédant une doublure qui apportera plus d'opacité, comme le Heva Li:

    https://www.decathlon.fr/p/maillot-de-bain-de-natation-une-piece-femme-heva-li-noir-corail/_/R-p-306354?mc=8574934&c=NOIR

    Si vous le souhaitez, vous pouvez procéder à un échange en magasin, ou demander un remboursement sur présentation de votre ticket de caisse ou votre carte Decathlon.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • 04 février 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas terrible

    Pas terrible

    Notre réponse :

    Bonjour Fanny, n'hésitez pas à être plus explicite sur ce qui ne vous convient pas dans ce maillot premier prix. Bonne journée


    Johanna

  • 12 janvier 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Je l'ai rendu taille...

    Je l'ai rendu taille petit

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre retour sur le maillot de bain Heva, vos avis sont précieux pour nous aider à améliorer nos produits.

    Vous indiquez que ce modèle taille petit, je vais remonter cette information aux équipes de conception pour déterminer l'origine de ce problème.

    Je reste à votre disposition pour vous guider dans votre choix de maillot de bain en fonction de votre besoin, et vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • Femme
    18 décembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas adapté à la...

    pas adapté à la pratique d'une activité aquatique même légère .. je ne parle même pas du coté esthétique minimal

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de faire un retour sur le maillot de bain Heva et suis navrée que celui-ci ne réponde pas à vos attentes.

    Vous indiquez que ce produit a notamment un coté esthétique minimal, aussi je vous invite à essayer les produits de notre gamme avec motifs ou découpes qui répondront mieux à vos attentes.

    N'hésitez pas à échanger votre produit en magasin, vous pouvez également demander un remboursement.

    Je reste à votre disposition pour tout renseignement et vous souhaite une excellente journée.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

    CHRISTIANE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    50-59 ans
    13 décembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    désagréable à porter

    désagréable à porter

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le maillot de bain Heva et suis navrée que celui-ci ne réponde pas à vos attentes.

    Afin de nous aider à améliorer ce produit, n'hésitez pas à nous en dire plus sur ce que vous avez trouvé désagréable.

    Je vous invite à échanger votre maillot de bain en magasin, vous pouvez également demander un remboursement.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une très bonne journée.

    Sportivement,



    Edith P Chef De Produit NABAIJI

  • Femme
    50-59 ans
    06 décembre 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Maillot jetable en 6...

    Maillot jetable en 6 séances de piscine

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur le maillot de bain Heva et suis navrée que celui-ci ne réponde pas à vos attentes.

    Ce produit est conçu en polyamide et élastane, un composant qui résiste une centaine d'heures au chlore, aussi, il est anormal que votre maillot de bain se détériore prématurément.

    Je vous invite à le ramener en magasin afin que nos équipes étudient l'origine du problème, vous pourrez ainsi procéder à un échange.

    Nous conseillons également à nos clients de bien rincer leur maillot de bain à l'eau claire après chaque utilisation afin de garantir la durée de vie de celui-ci.

    Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente semaine.

    Sportivement,


    Edith P Chef De Produit NABAIJI

HAUT DE PAGE