3,50 €*

Reviews on

Maillot de bain de natation femme une pièce Heva bleu

4.29 / 5 220 avis
198 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 30 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Au top je conseille…

    Au top je conseille

  • Femme
    27 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    excellent rapport qualité prix…

    excellent rapport qualité prix

  • 18 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    nage en piscine 5/7…

    nage en piscine 5/7 jours est à changer tous les 3 mois, qualité en baisse...

    Notre réponse :

    Bonjour madame,


    tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le produit que vous avez acheté et utilisé qui plus est régulièrement.


    malheureusement je constate qu'il ne vous donne pas entière satisfaction, cela pourrait venir du fait qu'il s'agit là d'un maillot conçu pour un usage occasionnel.


    Or il semblerait que vous ayez un usage intensif de votre maillot ( 5/7 jours ), notre gamme propose des maillots mieux adaptés à votre usage dans les catégories "régulier" et "intensif" qui composent notre gamme en magasin et sur internet. Certes leurs prix sont plus élevés mais sur le moyen et long terme vous serez gagnante.


    Je vous suggère de vous rapprocher d'un vendeur du rayon Natation afin qu'il vous présente les avantages des maillots de gamme supérieure et vous conseiller au plus près de vos besoins.


    Sportivement


    Julien Responsable Rayon Sports d'eau / Ski

  • 06 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bon rapport qualité…

    Très bon rapport qualité - prix.

  • 06 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas encore utilisé assez…

    Pas encore utilisé assez longtemps pour être sure de sa résistance au chlore. Produit pas cher

  • 05 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix…

    Bon rapport qualité prix

  • 05 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit déjà acheté auparavant…

    Produit déjà acheté auparavant

  • 04 novembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ras. Petit prix super…

    Ras. Petit prix super produit.

  • 03 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien qualité / prix…

    bien qualité / prix

  • 31 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    C'est le 2 eme…

    C'est le 2 eme que j’achète pour ma fille.
    Pour un enfant qui grandit, ce modèle à petit prix est suffisant pour aller à la piscine. Le maillot de bain taille petit, comme tout les maillots de bain.
    Je recommande, très bon rapport qualité/prix

HAUT DE PAGE