3,00 €*

Reviews on

Lunettes de natation XBASE Taille L violet

4.43 / 5 151 avis
143 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 29 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon rapport qualité prix

    Ma fille en est contente

  • Femme
    30-39 ans
    28 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bon produit

    Facile de pose même pour une enfant de 6 ans

  • Femme
    60 ans ou plus
    04 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    BON RAPPORT QUALITE PRI

    C EST LA 2e QUE J'ACHETE UNE POUR LA PLAGE ET UNE POUR LA PISCINE BON RAPPORT QUALITE PRI

  • Femme
    50-59 ans
    03 juillet 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    choisit pour la couleur

    très bon produit, je recommande

  • Homme
    40-49 ans
    03 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    lunette piscine

    correct

  • Femme
    30-39 ans
    27 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Je ne peux pas faire une longueur sans buée !

    Bien-sûr, elles ne sont pas chères, mais ça n'en vaut pas plus!
    étanchéité correct mais elle sont couvertes de buée dès les premières longueur!

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie de votre avis à propos des lunettes de natation XBase en taille L et je suis désolé de cette mauvaise expérience.
    Vous constatez l'apparition trop rapide de buée lors de vos séances de natation.

    L'apparition de la buée dépend de plusieurs facteurs externes (différence de température entre le corps et l'eau, taux d'humidité, temps passé avec les lunettes sur le front, transpiration de la peau, usure mécanique de l'intérieur des optiques...)

    Le traitement Antibuée est un vernis déposé à l'intérieur des verres des lunettes.
    Il n'est malheureusement pas infaillible. Les lunettes de natation Nabaiji sont traitées en salle grise avec les plus grandes précautions, à l'instar des autres marques internationales, et nos traitements sont équivalents en terme de performance et durabilité. Nous sommes conscients des limites des ces traitements, aussi nous travaillons chaque jour à leur amélioration afin de vous satisfaire.

    Les traitements sont extrêmement fragiles, nous vous conseillons de ne jamais toucher l'intérieur des verres (rincer à l'eau claire si besoin) et de veiller à stocker vos lunettes dans leur étui en dehors de vos séances de natation, ceci augmentera considérablement la durée de vie du traitement.

    Je vous rappelle que vous pouvez changer d'avis sur cet achat et ramener ce produit avec votre ticket de caisse ou avec la Carte de fidélité DECATHLON.

    Cordialement,
    Vincent Alloy - Ingénieur Produit Nabaiji

  • Femme
    20-29 ans
    26 juin 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Buée

    De la buée s'est formée très vite pour la première paire puis on me la échangé et l'actuelle est normale

  • Femme
    30-39 ans
    25 juin 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Impeccable pour ado

    Attention à ne pas trop les serrer laisse de belle trace sur le visage

  • Femme
    40-49 ans
    26 juin 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    lunettes natation

    je pense qu'un petit réglage a faire car lorsque elle l’enleve , elle a les traces des lunettes sur le visage .

  • 23 juin 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bon rapport qualite prix

    bon rapport qualité prix

HAUT DE PAGE