14,99 €*

Reviews on

Lunettes de natation SPIRIT Taille L noir rouge

4.14 / 5 321 avis
260 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • 08 décembre 2017
    Pratiques et jolies

    Lunettes très pratiques. Elles sont réglables facilement. Ne laisse pas de trace autour des yeux après une séance de piscine.

  • Homme
    30-39 ans
    03 décembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    lunettes

    article bon rapport qualité prix

  • Homme
    50-59 ans
    29 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    lunette de plonger

    produit excellent possibilité de mettre la tête sous l'eau sans en avoir à l'intérieur des lunettes après avoir essayer plusieurs marque c'est le seule qui est souple à porter et sans mauvaise surprise elle est super très bon produit, j'ai acheté d' autre produit de la même marque (serviette microfibre, caleçon de bain et bonnet de bain) tout ces produit correspondent à ce qui est notifié sur les étiquettes vraiment aucune mauvaise surprise que du bon super et je recommandes ces produits aux gens

  • Femme
    50-59 ans
    27 novembre 2017
    Achat confirmé
    des lunettes très abordables

    Je viens d'acheter les lunettes SPIRIT et j'en suis ravie. On les place facilement et...pas d'eau, pas de buée! c'est ce que je voulais!

  • 27 novembre 2017
    Déçu

    Buée se forme rapidement

    Notre réponse :

    Cher client,

    Je vous remercie pour votre avis sur nos lunettes de natation SPIRIT et suis désolé de cette mauvaise expérience par rapport à votre traitement Antibuée.

    L'apparition de la buée dépend de plusieurs facteurs externes (différence de température entre le corps et l'eau, taux d'humidité, temps passé avec les lunettes sur le front, transpiration de la peau, usure mécanique...). L'apparition de buée est inévitable et nos traitements ont pour vocation de rendre cette buée non génante pour la vision.

    Les lunettes de natation Nabaiji sont traitées en production avec les plus grandes précautions et nos traitements sont au moins équivalents en terme de performance et durabilité par rapports aux autres lunettes du marché.

    Le traitement antibuée, qui consiste en un vernis appliqué à l'intérieur de l'optique, est extrêmement fragile: nous vous conseillons de ne jamais toucher l'intérieur des verres, et de ne surtout pas les nettoyer par frottement.

    L'idéal si les optiques sont sales est de les rincer délicatement à l'eau claire et de les laisser sécher naturellement. Nous conseillons aussi de ranger vos lunettes de natation dans leur boîte entre vos séances pour protéger les optiques (par exemple du contact d'un tissu ou autre dans votre sac).
    Sachez enfin qu'au début d'une séance de natation la buée peut apparaître notamment à cause d'éventuelles fortes différences de température, si vous trempez vos lunettes dans le bassin, un film d'eau se crée et les températures s'équilibrent et vous pourrez normalement nager sans buée.

    Le traitement Antibuée n'est malheureusement pas infaillible nous sommes conscients de ses limites, aussi nous travaillons constamment à leur amélioration.

    Dans tous les cas, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon le plus proche pour un éventuel échange ou remboursement.
    Les lunettes nous seront renvoyées par le magasin pour analyse.

    J'espère que ces informations vous seront utiles, je reste de toute façon à votre entière disposition pour toute question.
    Cordialement,

    Vincent Alloy - Ingénieur Produit Nabaiji

    Charles a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Déçu

    Après plus d'un mois d'utilisation et donc d'essais, je suis pour une fois déçu par un produit
    décathlon, je système de ventouse de fonctionne pas bien, à chaque longueur, j'étais obligé de
    retirer de l'eau et ensuite les repositionner pour tenter de trouver une parfaite étanchéité...sans
    succès.

    Notre réponse :

    Cher client,

    Je vous remercie pour le partage de votre avis à propos des lunettes de natation SPIRIT en taille L et suis désolé qu'elles ne vous aient pas apporté satisfaction.

    Les entrées d'eau sont généralement causées par une mauvaise adaptation des lunettes à la morphologie du visage, notamment si la forme des "jupes" en contact avec le visage et/ou la largeur du pont de nez ne convient pas.
    Nous conseillons toujours de faire un test "ventouse" avant achat en magasin. Ce test consiste à positionner les lunettes sur le visage (sans utiliser l'élastique) et à effectuer une pression, si les lunettes restent bien en place cela signifie qu'elles sont bien adaptées à votre visage.

    Les lunettes SPIRIT comme la majorité de nos lunettes de natation sont disponibles en deux tailles : S pour les visages fins et L pour les visages plus larges.
    Il est probable que les lunettes de natation SPIRIT en taille S vous conviennent davantage. Je vous propose sinon d'essayer d'autres modèles disponibles dans nos rayons et de vous rassurer sur l'étanchéité via le test "ventouse".

    Dans tous les cas, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche, le produit vous sera échangé ou remboursé.

    Cordialement,
    Vincent ALLOY - Ingénieur Produit Nabaiji

  • Femme
    40-49 ans
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Impec

    Pour l'instant, aucune buée, très bon confort, bonne vision

  • Homme
    50-59 ans
    22 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Etancheite parfaite et pas de buée nickel

  • Homme
    60 ans ou plus
    20 novembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Très bien

    Elle sont extra confort vision j'adore

  • 19 novembre 2017
    Lunette natation nabaiji

    Super lunette
    Pas de buée
    Aucune infiltration
    Je recommande ce produit !

HAUT DE PAGE