15,00 €*

Reviews on

Lunettes de natation SPIRIT Taille L noir rouge

4.21 / 5 214 avis
179 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    21 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    lunettes de natation

    Ce produit correspond à mes attentes. J'en suis pleinement satisfaite.

  • Femme
    40-49 ans
    20 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    lunettes anti buée

    la protection anti buée ne dure pas dans le temps , l’intérieur des lunettes est fragile : des taches troubles se forment, sachant qu'il ne faut pas y toucher mais au bout d'un moment on essuie car l’intérieur est trop trouble ... 2 paires testés, je suis quelque peu dessus car c'est quand même une paire à 15 euros. Ce n'est pas un modèle que je rachèterai.

  • Homme
    60 ans ou plus
    17 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Natation

    Parfait .Bon rapport qualité prix.

  • Femme
    30-39 ans
    14 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    avis moyen

    Même serrées, l'eau rentre. Modèle pas adapté à ma tête.
    Par contre, très bien pour le serrage. Pas de buée.

  • Femme
    50-59 ans
    13 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    lunette de natation

    Je ne recommanderais pas ce produit l'eau passe a travers lunette pleine de buée à l’intérieur

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Je vous remercie de nous avoir donné votre avis sur nos lunettes SPIRIT en taille L et je suis désolé qu'elles ne vous aient pas apporté satisfaction
    Les entrées d'eau sont généralement causées par une mauvaise adaptation des lunettes à la morphologie du visage.
    Nous conseillons avant achat en magasin de faire un test "ventouse" qui consiste à positionner les lunettes sur le visage (sans utiliser l'élastique) d'effectuer une pression, si les lunettes restent bien en place cela signifie qu'elles sont bien adaptées à votre visage. Dans le cas contraire elles sont certainement trop étroites ou trop larges. Les lunettes SPIRIT comme la majorité de nos lunettes de natation sont disponibles en deux tailles : S pour les visages fins et L pour les visages plus larges.
    Il est probable que les lunettes de natation SPIRIT en taille S vous conviennent davantage.Il est également important de ranger les lunettes de natation dans leur étui en dehors de vos séances de natation pour éviter qu'elles ne se déforment. Une déformation importante de la jupe peut entraîner des entrées d'eau car elles ne se plaqueront pas bien sur le visage.
    Concernant l'apparition de buée, sachez que toutes nos lunettes de natations disposent d'un traitement antibuée sous forme d'un vernis déposé sur l'intérieur des verres.
    L'apparition de la buée dépend de plusieurs facteurs, la différence de température entre le corps et l'eau, le taux d'humidité, le temps passé avec les lunettes sur le front, la transpiration, l'usure. Au bout d'un certain temps il est normal que les performances de l'antibuée diminuent. Nous travaillons à leur amélioration pour que dans le futur les performances soient plus durables.Pour préserver au mieux le traitement antibuée nous recommandons de ne jamais toucher l'intérieur des verres et encore moins de les frotter car cela détériore le vernis. Si nécessaire rincer à l'eau claire, laisser sécher et de bien veiller une nouvelle fois à ranger les lunettes dans l'étui entre les séances pour éviter les frottements sur la surface interne du verre.Dans tous les cas, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche, le produit vous sera échangé ou remboursé.

    Cordialement,
    Mikael Salmon-Legagneur, Ingénieur Produit Nabaiji

  • Homme
    50-59 ans
    11 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    DÉÇU DU PRODUIT

    BEAUCOUP DE MAL A RÉGLER CES LUNETTES L EAU S INFILTRE TOUJOURS ET POURTANT J AI ESSAYE PLUSIEURS RÉGLAGE JE REPREND MES ANCIENNES LUNETTES DÉCATHLON DOMMAGE PARCE QUE L ON A UNE TRÈS BONNE VISIBILITÉ.

  • Femme
    50-59 ans
    09 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon

    Je suis satisfaiten de ce produit sachant que je fais beaucoup de plongée elle sont très bien.
    Très large de vision je recommande ce produit

  • Homme
    50-59 ans
    04 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Efficace

    Confortables et efficaces

  • Femme
    60 ans ou plus
    02 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Pas mal

    Un peu déçue par ces lunettes très vite embuées.

  • Homme
    60 ans ou plus
    31 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Nickel

    Très étanche mais un peu de buée

HAUT DE PAGE