5,00 €*

Reviews on

Lunettes de natation 100 XBASE PRINT Taille L MIKA Bleu

4.34 / 5 260 avis
238 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 16 janvier 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Très déçue. J'ai essayé...

    Très déçue. J'ai essayé tous les réglages possibles. Dès le départ, elles ont laissé passer l'eau et ont fait de sacrées marques sur le visage. J'ai repris mes anciennes qui font de la buée mais ne laissent ni passer l'eau, ni laissent de profondes marques sur le visage

    Notre réponse :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé que notre lunette de natation ne vous apporte pas satisfaction. L'étanchéité des lunettes de natation est conditionnée à une bonne adaptation du joint silicone à la morphologie du visage.
    Nous conseillons avant achat d'effectuer le test "ventouse" afin de vous assurer d'une parfaite étanchéité et de l'adaptation du modèle et de la taille à votre visage. Si le produit tient seul sur votre visage, sans l'élastique et avec une légère aspiration (effet ventouse), alors le produit sera étanche pendant votre séance de natation.
    Cela permet aussi de voir si le produit est trop étroit ou trop large en fonction des gênes que vous allez pouvoir ressentir.
    Les lunettes de natation Xbase proposent un réglage au niveau du pont de nez qui permet de modifier l'écartement des verres et trouver le bon ajustement. Si malgré ceci vous avez toujours de l'eau et un inconfort, vous pouvez bien entendu vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.
    YOHAN
    Chef de produit natation
    Homme et junior

  • Femme
    28 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Décue

    Même pour des débutants, la qualité n'y est pas. On a le droit de ne pas avoir de l'eau dans les lunettes.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis à propos des lunettes de natation XBASE en taille L et suis désolé qu'elles ne vous aient pas convenu.
    Vous nous remontez subir des entrées d'eau pendant votre pratique.

    L'étanchéité des lunettes et masques de natation est conditionnée à une bonne adaptation du joint silicone à la morphologie du visage.

    Nous conseillons avant achat d'effectuer le test "ventouse" afin de vous assurer d'une parfaite étanchéité et de l'adaptation du modèle et de la taille à votre visage. Si le produit tient seul sur votre visage, sans l'élastique et avec une légère aspiration (effet ventouse), alors le produit sera étanche pendant votre séance de natation.
    Cela permet aussi de voir si le produit est trop étroit ou trop large en fonction des gênes que vous allez pouvoir ressentir.

    Les lunettes de natation Xbase proposent un réglage au niveau du pont de nez qui permet de modifier l'écartement des verres et trouver le bon ajustement, je vous invite à essayer de modifier cet écartement pour obtenir l'effet ventouse.

    Décathlon vous donne la possibilité de changer d'avis sur cet achat : en vous rendant dans votre magasin Décathlon le plus proche, ce produit qui ne vous convient pas vous sera échangé ou remboursé.

    Cordialement,

    Vincent - Ingénieur Produit NABAIJI

  • Homme
    40-49 ans
    30 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Après environ 1 mois...

    Après environ 1 mois les lunettes brûle le contour des yeux...j'ai déposer les lunettes à l'accueil...
    C'est la deuxième paire, en espérant que vos techniciens travaillent dessus...
    Merci

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    je constate que c'est votre deuxième message sur ce problème, et je suis sincèrement désolé de cette mauvaise expérience.

    Sachez que nos lunettes sont testé en toxicologie chaque année en laboratoire, par échantillonnage, afin de prévenir de problème d'irritation. Il faut donc comprendre pourquoi dans votre cas les irritations ont survenues. C'est pourquoi notre service client spécialisé dans les problématiques d'irritation va prendre prochainement contact avec vous afin d'analyser en détail tous les paramètres liés à votre utilisation.

    Cordialement,

    Mikael - Ingénieur Produit Nabaiji

  • Femme
    40-49 ans
    12 septembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Vision correcte mais irritant

    La vision est correcte mais ce produit est très irritant pour la peau qui est contact avec les lunettes, à en devenir douloureux ! Testé par toute la famille qui n'est pas particulièrement douillette mais tout le monde a été "agressé" ! J'avais pourtant déjà acheté des lunettes "premier prix" qui étaient très satisfaisantes...

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis concernant nos lunettes de natation XBASE en taille L et je suis sincèrement navré du désagrément subi.

    Votre remontée d'information sera suivie par le Centre de Relation Client Decathlon qui vous contactera dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous sur les circonstances durant lesquelles s'est produite cette réaction afin d’en comprendre son origine.

    Je reste bien entendu à votre disposition pour toute question,

    Cordialement,
    Vincent - Ingénieur Produit Nabaiji

  • Homme
    40-49 ans
    23 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Réglage impossible de l'écartement...

    Réglage impossible de l'écartement nasal, donc lunettes inutilisables

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis à propos des lunettes de natation XBASE en taille L et suis désolé du problème que vous remontez.
    Vous indiquez qu'il est impossible sur votre produit de régler l'écartement du pont de nez.

    Les lunettes de natation Xbase proposent un réglage 3 positions au niveau du pont de nez qui permet de modifier l'écartement des verres pour adapter le produit à la morphologie du visage de l'utilisateur.
    Un produit adapté doit être confortable et étanche sans nécessiter un fort serrage de la sangle.

    Le pont de nez s'actionne en maintenant un verre puis en tirant/poussant doucement le pont de nez depuis sa partie centrale pour faire coulisser un cran de la languette supérieure dans le verre.

    Malgré la vigilance de nos équipes en production pour maintenir une qualité stable sur nos lunettes de natation, il semble que cette action soit impossible sur votre produit.

    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon le plus proche, ce produit qui parait défectueux vous sera échangé ou remboursé.
    Il nous sera ensuite acheminé pour analyser le problème afin d'apporter si nécessaire des corrections sur nos produits ou nos méthodes.

    Cordialement,

    Vincent - Ingénieur Produit NABAIJI

  • 17 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mauvaise tenu Maintien du...

    Mauvaise tenu
    Maintien du réglage arrière impossible
    L’eau rentre dans les lunettes dès la première longueur effectué

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis à propos des lunettes de natation XBASE en taille L et suis désolé qu'elles ne vous aient pas convenu.
    Vous nous indiquez constater que la tenue du réglage de la sangle est insuffisante entrainant des entrées d'eau.

    L'étanchéité des lunettes et masques de natation est conditionnée à une bonne adaptation du joint silicone à la morphologie du visage.

    Nous conseillons avant achat d'effectuer le test "ventouse" afin de vous assurer d'une parfaite étanchéité et de l'adaptation du modèle et de la taille à votre visage. Si le produit tient seul sur votre visage, sans l'élastique et avec une légère aspiration (effet ventouse), alors le produit sera étanche pendant votre séance de natation.
    Cela permet aussi de voir si le produit est trop étroit ou trop large en fonction des gênes que vous allez pouvoir ressentir.
    Un produit mal adapté aura tendance à être trop serré pour le compenser, cependant cela génère souvent de l'inconfort, une instabilité du réglage sans pour autant solutionner les entrées d'eau.

    Les lunettes de natation Xbase proposent un réglage au niveau du pont de nez qui permet de modifier l'écartement des verres et trouver le bon ajustement, je vous invite à essayer de modifier cet écartement pour obtenir l'effet ventouse.

    Decathlon vous donne la possibilité de changer d'avis sur cet achat : en vous rendant dans votre magasin Decathlon le plus proche, ce produit qui ne vous convient pas vous sera échangé ou remboursé.

    Cordialement,

    Vincent - Ingénieur Produit NABAIJI

  • Homme
    50-59 ans
    29 juillet 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    utilise 1 FOIS A...

    utilise 1 FOIS A LA PISCINE .LA PARTIE AU NIVEAU DU NEZ CASSEE

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    je vous remercie pour votre avis sur nos lunettes de natation XBASE Mika et suis désolé du problème de casse du pont de nez que vous avez rencontré.

    Ce produit ne semble pas correspondre à nos standards qualité malgré toute l'attention portée par nos équipes en production pour les garantir

    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon le plus proche, le produit défectueux vous sera échangé ou remboursé.

    Cordialement,

    Vincent - Ingénieur Produit Nabaiji

  • Femme
    40-49 ans
    12 juillet 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Les lunettes se rayent...

    Les lunettes se rayent rapidement.
    De la buée se forme sur les lunettes rendant son utilisation impossible.
    Produit de mauvaise qualité.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre remontée à propos de nos lunettes de natation XBase L Mika.
    Vous nous indiquez avoir constaté des rayures sur les verres de votre produit

    Les lunettes de natation sont en général conçues avec du Polycarbonate pour la partie optique.
    Ce matériau est très résistant et ne se casse pas en cas d'impact, comme exigé par la norme.

    En revanche, tout comme des lunettes de soleil, ce matériau est très sensible à la rayure.
    Je vous conseille d'éviter le contact avec le sable, le métal ou un sol rugueux et de ranger les lunettes dans leur sachet plastique en dehors de l'usage.

    Egalement, le traitement antibuée apposé à l'intérieur des verres est un vernis qui est extrêmement sensible aux rayures, il convient d'éviter de toucher ou d'essuyer l'intérieur des verres avec son doigt ou un tissu.

    Je vous invite à ramener en magasin ce produit qui ne vous convient plus, il pourra vous être échangé ou remboursé.
    Cordialement,

    Vincent - Ingénieur Produit Nabaiji.

    Cristina a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE