10,00 €*

Reviews on

Lunettes de natation 100 SOFT taille L Bleu Vert

4.21 / 5 80 avis
68 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    12 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Moins couvrantes que les…

    Moins couvrantes que les anciennes qui étaient parfaites pour moi. Avec celles là, j’ai des fuites. Inutilisables pour moi, dommage

    Notre réponse :

    Bonjour et merci de votre avis. Je suis désolé que nos lunettes de natation ne vous apportent pas satisfaction. Nous avons voulu (en comparaison à l'ancien modèle) les rendre plus souple et améliorer le champ de vision de la lunette. Comme chaque lunettes, l'étanchéité est conditionnée à une bonne adaptation morphologique de la jupe à la forme du visage. Si après réglage l'eau rentre encore, le modèle n'est peut être pas adapté pour vous. Si besoin, vous pouvez bien entendu vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.
    YOHAN Chef de produit natation

    Pascale a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 12 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas étanche lorsqu'on va…

    Pas étanche lorsqu'on va quelque peu sous l'eau... (1m max...)

    Notre réponse :

    Bonjour et merci pour votre second commentaire. Je suis désolé du problème rencontré. Comme j'ai pu vous le préciser, les lunettes sont testées et validées pour de la nage en surface (natation) et malheureusement pas pour de l'immersion. Il ne devrait néanmoins pas y avoir de problème à seulement 1m. L'étanchéité d'une lunette est dépendante d'une bonne adaptation de la jupe à la morphologie du visage. Si le modèle ne vous convient pas, vous pouvez bien entendu vous rendre en magasin pour procéder à un échange. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une bonne journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • Homme
    31 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mal étanche au niveau…

    Mal étanche au niveau des yeux

    Notre réponse :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé du problème d'entrées d'eau rencontré. L'étanchéité d'une lunette dépend de l'adaptabilité morphologique de cette dernière au visage. C'est pourquoi nous proposons différentes tailles (S et L sur ce modèle) et différentes formes de lunette. Ce modèle n'est peut être simplement pas adapté à votre visage. Si besoin, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement. Afin d'augmenter vos chances de trouver le bon modèle (ou la bonne taille), n'hésitez pas à effectuer avant achat un test "ventouse" qui vous permettra de voir si la lunette tient bien hors de l'eau dans un premier temps. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • 25 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas assez ajustable…

    Pas assez ajustable

    Notre réponse :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé que notre lunette de natation ne vous apporte pas satisfaction. Ce modèle est ajustable à l'arrière via une sangle réglable. La lunette est conçu pour le nageur débutant et nous l'avons donc souhaité simple, sans réglage de pont de nez ou latéral. Si c'est ce que vous recherchez, d'autres modèles sont disponible dans l'offre pour nageur confirmé ou expert. Vous pouvez donc retourner en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. En espérant que vous trouviez votre bonheur dans notre offre, je vous souhaite une excellente journée.


    YOHAN Chef de produit natation

    Némuel a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 21 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    On vois tres mal,et…

    On vois tres mal,et qd memr plein de buee

    Notre réponse :

    Bonjour et merci pour votre second avis sur ce produit. Je suis désolé que la taille L ne vous apporte pas non plus satisfaction. Comme j'ai pu vous le préciser, ce modèle possède le meilleur champ de vision de la gamme, à plus de 180° mesuré en laboratoire. Concernant l'anti buée, notre traitement est efficace pour environs 15 heures de natation à condition de ne pas toucher l'intérieur du verre. Si besoin, vous pouvez bien sur vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une belle journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • Homme
    20-29 ans
    04 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Pas étanche

    Effectivement il y a un problème avec ces lunettes, l'eau passe très facilement et elles ne sont pas étanches du tout, même en les serrant beaucoup. Très dommage car par exemple le modèle 100 EASYDOW sont totalement étanches, donc on aurait pu croire que les 100 SOFT le sont aussi. Dommage aussi qu'il n'y a pas les chiffres au niveau du serrage.

    Notre réponse :

    Bonjour et merci de votre avis. Je suis désolé du problème d'entrées d'eau. L'étanchéité des lunettes de natation est dépendante d'une bonne adaptation à la morphologie du visage. Pour se faire, nous proposons 2 tailles pour différents visages (S et L). Il se peut donc que la taille choisie ne soit pas la bonne ou simplement que le modèle n'est pas adapté. N'hésitez pas si besoin à vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement qui vous sera fait sans problème. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Aucune étanchéité très mauvais…

    Aucune étanchéité très mauvais achat

    Notre réponse :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé du problème d'entrées d'eau rencontré. La bonne étanchéité d'une lunette est conditionnée par l'adaptation de la jupe à la morphologie du visage. Nous proposons 2 tailles de lunette pour petit et grand visage (S et L). Il se peut donc que le modèle ou la taille choisie ne vous corresponde pas. N'hésitez pas, afin de faire le bon choix, à effectuer le test "ventouse" dans le but de vérifier que la lunette tienne bien, même sans avoir passé la sangle derrière la tête. Si besoin, vous pouvez bien entendu vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très bonne journée.


    YOHAN Chef de produit natation

    Michel a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    04 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ne colle pas au…

    Ne colle pas au visage

    Notre réponse :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé du problème rencontré avec notre lunette de natation. La bonne étanchéité est conditionnée par l'adaptation de la jupe à la morphologie du visage. Nous proposons ainsi 2 tailles pour se modèle pour petit et grand visage (S et L). Il se peut que la taille choisie, ou simplement la forme du modèle ne vous corresponde pas. Dans ce cas, vous pouvez bien entendu vous rendre en magasin pour procéder à un échange ou un remboursement. N'hésitez pas lors de vos prochains achats à effectuer le test "ventouse" afin de vérifier que la lunette tienne bien, même sans la sangle. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une très belle journée.


    YOHAN Chef de produit natation

  • Homme
    31 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Elles se sont coupées…

    Elles se sont coupées à la deuxième utilisations

    Notre réponse :

    Bonjour et merci de nous avoir partagé votre avis. Je suis désolé de l'expérience malheureuse vécue avec notre lunette de natation. Il n'est pas normal que la sangle puisse se casser aussi vite. Je vous invite à vous rendre en magasin afin de procéder à un échange pour une paire neuve qui vous sera fait sans problème. Nous pourrons ainsi vérifier qu'il s'agisse bien d'un cas isolé. Avec toutes nos excuses, je vous souhaite une excellente journée.


    YOHAN Chef de produit natation

HAUT DE PAGE