10,00 €*

Reviews on

Gilet de natation gonflable vert NECKVEST

4.1 / 5 21 avis
17 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    24 mai 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçu

    Notre enfant de 3 ans est bien plus a l'aise avec des brassards. Ce système le fait basculer en avant nous allons le rapporter.

  • Femme
    40-49 ans
    09 mai 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    MERCI DECATHLON POUR CETTE BOUEE !!

    Nous avons acheté ce gilet/ bouée pour notre fille de 5 ans qui ne sait pas encore nager et qui craint un peu l'eau, l'été dernier : elle n'a pas quitté cette bouée de toutes les vacances, elle peut se déplacer, nager, en toute sécurité, la tête hors de l'eau, elle est bien maintenue à la surface, la bouée est agréable à porter. J'ai utilisé des dizaines de bouées, brassards, gilets etc et je n'ai jamais vu un produit comme celui là. JE LE RECOMMANDE VIVEMENT POUR VOS ENFANTS DE 4 à 7 ANS

  • Homme
    40-49 ans
    19 mars 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    satisfaction du produit

    Je suis très content de ce gilet.Nous l avons acheté pour nos deux garçons 4 et 7 ans ,nous les avons utilisés pendant 6 mois lors de notre voyage Asie du sud est.Ils sont très résistants ,nos garçons on pu profiter pleinement des ballades en snorkeling et autres baignades.Et même si leurs fonctions premières n est pas de servir de gilet de sauvetage en pleine mer, mais ils nous on permis de les utiliser comme tel lors de nos transports en bateaux ,car il n y en a pas toujours a bord pour les enfants ,cela a permis de nos rassurer en tant que parents.Je recommande pleinement ce produit

  • Femme
    40-49 ans
    09 mars 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Cool

    Cool

  • Homme
    30-39 ans
    11 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    satisfaction produit

    solide

  • Femme
    50-59 ans
    06 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bouée

    Après quelques baignades en piscine elle s'est rapidement crevée. Trop légère.
    Non je ne recommande pas ce produit

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur ce produit qui a retenu toute mon attention.

    Il est tout à fait anormal que le gilet de natation Neckvest se crève si rapidement si celui-ci n'a pas été soumis à une forte pression ou mis en contact avec une surface abrasive ou contondante.
    Sachez que tous nos produits sont garantis 2 ans. Je vous invites alors à ramener votre produit en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser.

    Vous remerciant pour votre confiance.

    Cordialement,

    Mathias Cardinaud, Assistant Chef de Produit

    MARIE-LINE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    30-39 ans
    06 janvier 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Bonjour piscine adieu angoisse

    Maman de jumeaux de 3 ans et demie assez turbulents, je peux enfin respirer et aller seule avec les enfants à la piscine.
    La bouée maintient la tête hors de l'eau, les enfants sont très stable, ils ne tanguent ni vers la gauche, ni vers la droite.
    Ils peuvent rester au milieu de l'eau sans avoir à bouger les jambes ou les bras et se reposer tranquillement.
    Un de mes enfants est un sauteur, qui plonge, fait des plats , des bombes... un vrai asticot et avec cette bouée, je n'angoisse pas du tout.
    Je suis tellement soulagée de les emmener s'épuiser dans l'eau sans avoir besoin d"une deuxième personne pour m'aider à les surveiller.
    Résultat : je trouve que les brassards sont non sécurisé et je pense qu'il devrait vendre ce produit au piscine municipale afin que les parents jettent ces maudits brassards.

  • Femme
    40-49 ans
    05 janvier 2018
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Très déçue

    Produit acheté pour une enfant de 2 ans 1/2, au départ très content de mon achat. Puis le produit s'est cassé au niveau "d'1 couture", d'1 zone de jonction. Je l'ai signalé à "mon decathlon" habituel Tours Nord, où on m'a répondu que c'était pas la première fois qu'on leur signalait mais qu'il pouvait rien faire pour moi car je n'avais pas conservé le produit. Je trouve cela extrêmement décevant pour une enseigne comme la votre où avec 3 enfants, les vélos achetés au fil des années et autres....Les milliers d'euros dépensés chez vous, qu'on me réponde que ça arrive sur ce produit et qu'on ne peut rien faire pour moi....
    La moindre des choses aurait été (au vu du prix et de la preuve d'achats) de faire un geste commercial...
    Voilà, je prends un peu de temps pour rédiger cet avis même si cet mésaventure date de cet été

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur ce produit qui a retenu toute mon attention.

    Vous avez eu raison de revenir vers nous pour nous signaler ce problème. Il est tout à fait anormal que le produit se soit percé si son utilisation était normale et qu'il n'a pas été mis en contact avec une surface contondante ou abrasive.
    Nos produits sont effectivement garantis 2 ans, cependant, nous vous demandons normalement de ramener le produit, d'abord comme preuve, mais aussi pour nous permettre une analyse plus poussée du produit défectueux.
    Cependant j'ai pris contact avec votre magasin de Tours Nord afin de comprendre pourquoi il vous ont dit que c'était fréquent sur ce produit. Sa note de 4,5/5 sur notre site internet, et les faibles remontées sur ce produit nous laisse penser qu'il s'agit d'une interprétation hasardeuse d'un de nos vendeurs mal informé.
    Je vous propose donc de retourner en magasin et de demander Laurane, notre nouvelle responsable de rayon natation Décathlon Tours Nord, afin de vous faire rembourser ou échanger le produit.

    Si un nouveau problème de ce type vous arrive avec l'un de nos produit à l'avenir, pensez à bien conserver le produit et sachez qu'il est garantit au moins 2 ans.
    Nous sommes désolé pour cette mauvaise expérience et nous vous souhaitons d'agréables séances aquatiques avec vos enfants.

    Vous remerciant pour votre confiance,

    Très cordialement,

    Mathias Cardinaud, Assistant Chef de Produit

  • Homme
    30-39 ans
    05 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon produit

    Tient ses promesses

  • Homme
    30-39 ans
    11 septembre 2017
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Fantastique pour l'apprentissage

    Mon fils de 4 ans démarre ses premiers gestes de nageur en position horizontale. Il utilise naturellement aussi bien ses bras que ses jambes. Cette veste est extra ! Elle accompagne la bonne posture lors de l'apprentissage, merci

HAUT DE PAGE