170,00 €*

Reviews on

Combinaison natation néoprène OWS 4/2 mm homme eau froide

3.35 / 5 20 avis
13 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 19 janvier 2021
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Se déchire de peur

    à la lecture des autres avis et commentaires j'ai fait très attention lors de l'enfillage et RAS... jusqu'à ce que je porte la combinaison deux jours de suite. lorsque je l'enfile mouillée, elle se déchire de partout.
    j'espère que Décathlon va corriger le tir pour les prochaines séries car la mienne ne va pas finir l'hiver.
    je compte demander un remboursement

  • Homme
    20-29 ans
    18 janvier 2021
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Produit conforme à la description

    J'ai acheté cette combinaison il y a un mois et j'ai fait deux sorties avec. Je suis satisfait des mouvements que permets cette combinaison au niveau des épaules. Le neoprene est suffisamment épais pour ne pas avoir froid aux températures indiquées dans la description du produit.

  • Homme
    20-29 ans
    07 décembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Très bonne combinaison

    Très bonne combinaison de loisir pour la nage en eau libre (je ne l'ai pas testé en compétition de triathlon). Le prix est très attractif en comparaison des autres combinaisons de ce type sur le marché.
    Pour le choix de la taille entre l'outil sur le site en ligne et après essayage en magasin il a fallu que je prenne une taille au dessus. Je mesure 1m83 pour 79kg l'outil en ligne me conseillait un modèle en 44 mais il m'a fallu une taille 46 pour faire passer les épaules.
    Je l'utilise actuellement dans une eau à 13°C à raison d'une allure de 3 km/h et le confort thermique est au rendez-vous même après 1h30 passé dans l'eau. Cependant, à cette température je recommande au moins des chaussons en néoprène.
    Petit bémol sur la résistance du néoprène extérieur, en 7 sorties j'ai du faire une quinzaine de petites réparations, c'est pourquoi je n'ai pas mis 5 étoiles. Néanmoins, j'apprécie l'éco-conception de ce produit et le recommande à toutes personnes qui souhaite s'initier ou non à la nage en eau libre.

  • 24 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne combinaison. Idéale entre…

    Bonne combinaison. Idéale entre 14°et 18°. Pensez à acheter de la vaseline car cela peut irriter sous les bras et dans le haut du dos. Mais une fois appliquer la vaseline, plus rien à dire. Elle fait le job.

  • 20 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très bonne combinaison que…

    Très bonne combinaison que j'utilise actuellement dans un eau à 14 pas froid du tout, une liberté de mouvement impeccable et très facile à mettre, et à prix plus que raisonnable.
    Je l'ai d'ailleurs conseillé à une personne qui nage en eau libre, elle en a fait l'acquisition.

  • Homme
    30-39 ans
    18 novembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Combinaison trouée à la reception

    Très mécontent

  • 01 novembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A essayer au printemps....…

    A essayer au printemps....

  • Homme
    40-49 ans
    27 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Détails important à paufiner

    Bonjour, habitué à nager 3/5 km en mer été comme hiver. J'ai testé ce haut de gamme de Decathlon.
    J'ai eu froid dans le dos au bout de 45 min dans un eau à 19° et j'avais hâte de faire le retour soit 1h30 . Le col est bien trop bas l'eau rentre dans le dos et de plus le néoprène au niveau des chevilles s'est complètement détendu ( j'ai mis des chaussons dessous) . J'ai du ramener la combi et pour continuer à nager avec une combi de surf haut de gamme souple des épaules et chaude ( je surfe toute l'année depuis plus de 25 ans)
    C'est dommage car votre combi est presque parfaite les jambes longues et les bras longs permette de mètre des chaussons et des gants ce qui n'est pas le cas avec les combis de triatlon des autres marque qui s'arrête a mi-mollet et mi-avant bras
    Autre question : pourquoi persister à mettre un back zip sur une combi de nage en eau libre puisse que l'on a le temps de l'enlever ( contrairement au triatlon ou swimrun ) on perd bcp de chaleur avec ce zip .
    En attendant je continue à nager de longue distance en combi de surf avec des triathletes qui sont frigorifiés au bout de deux trois heures et moi toujours au chaud .
    Je reste à votre disposition si vous voulez faire évoluer votre produit pour ceux qui souhaitent seulement nager en mer au chaud le plus tard possible dans l'hiver.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur

    Je vous remercie pour votre avis.

    Avec les détails que vous avez donné je constate que la combinaison n'a pas une taille adapté à vous. En fait les poignets sont un peu plus hauts et les chevilles aussi, c'est une caractéristique que facilite l'enfilage (c'est une combinaison que convient au triathlon aussi).

    Donc je trouve que la combinaison est grande pour votre gabarit et pour cette raison il y a des entrées d'eau sur le dos.

    Je vous remercie et je reste à votre disposition.


    Giuliana

    User Leader Nabaiji DECATHLON

    Laurent find this answer not useful

  • Homme
    30-39 ans
    22 octobre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Qualité médiocre

    En magasin, toutes les combis présentent des entailles. Je me contente donc d'identifier la taille qu'il me faut, et commande sur internet. La combinaison est livrée... avec une entaille! Je retourne le produit en magasin, et commande à nouveau. La nouvelle combinaison arrive, a priori sans entaille. Je prends d'énormes précautions pour que le rangement et le transport ne l'abiment pas. Lors de ma première sortie, aujourd'hui, je constate... une entaille! Je suis écoeuré. Il ne serait donc pas possible d'acheter cette combinaison en bon état? Et quand bien même, quelles précautions faut il prendre pour qu'elle le reste :'-(

  • 20 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très fragile…

    Très fragile

HAUT DE PAGE