5,00 €*

Reviews on

CHAUSSONS NATATION EN LATEX JUNIOR BLANCS

3.33 / 5 78 avis
45 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 12 mars 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Le latex retient l'eau.…

    Le latex retient l'eau. On est obligé de les retirer avant d'entrer dans la cabine sinon on arrose toute la cabine. Aucun intérêt.

    Notre réponse :

    Bonjour Stephanie,


    Je suis désolé de lire cette mauvaise expérience... En effet, nous sommes conscient que ce produit possède des défauts. Nous essayons cependant chaque jour de l'améliorer. Sachez que votre avis ne passera pas inaperçu et va nous permettre d'encore une fois le perfectionner.


    En ce qui vous concerne, je vais vous inviter à vous rendre en magasin pour bénéficier de notre politique de retour, ce qui vous permettra d'être remboursée !


    Encore navré pour la gène occasionnée, néanmoins, j'espère que votre prochaine expérience sportive à nos cotés sera au niveau et nous permettra de vous reconquérir... car votre avis compte et vous nous êtes précieuse.


    À dispo pour échange,


    Anthony, sportif passionné

    Stephanie a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 10 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop difficile à enfiler...

    Trop difficile à enfiler pour un enfant seul

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher client,
    Je vous remercie pour ce partage d'expérience avec notre communauté de nageurs et de parents, je suis désolé que nos CHAUSSONS EN LATEX n'aient pas donné satisfaction pour votre enfant.
    Ils sont effectivement très serrés autours des pieds, afin de garantir une parfaite étanchéité et donc un apport hygiénique. Nous avons choisi un composant dont l'élasticité est limitée, afin de réduire les risques de glissades.
    Tout cela garanti l'usage, mais vous avez raison, l'enfilage est assez difficile pour certains. Nous travaillons actuellement afin d'offrir une nouvelle solution technique qui viendra donner une meilleure réponse à cette problématique.
    Si vous le souhaitez, vous pouvez profiter de notre politique d'échange/remboursement : une pointure supérieure conviendra peu être mieux - si votre souhait et de protéger votre enfant de glissades ou des abrasions du sol, des AQUASOCKS (chaussettes en tissu) seront peut être mieux indiquées.
    Je vous remercie pour votre confiance, et vous présente mes meilleurs vœux pour l'année qui commence !
    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    ELODIE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    05 janvier 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Impossible à utiliser après...

    Impossible à utiliser après la première utilisation

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,
    Je vous remercie pour ce partage d'expérience avec notre communauté de nageurs et de parents, je suis désolé que nos CHAUSSONS EN LATEX n'aient pas donné satisfaction pour votre enfant.
    Ils sont effectivement très serrés autours des pieds, afin de garantir une parfaite étanchéité et donc un apport hygiénique. Nous avons choisi un composant dont l'élasticité est limitée, afin de réduire les risques de glissades.
    Tout cela garanti l'usage, mais vous avez raison, l'enfilage est assez difficile pour certains. Nous travaillons actuellement afin d'offrir une nouvelle solution technique qui viendra donner une meilleure réponse à cette problématique.
    Si vous le souhaitez, vous pouvez profiter de notre politique d'échange/remboursement : une pointure supérieure conviendra peu être mieux - si votre souhait et de protéger votre enfant de glissades ou des abrasions du sol, des AQUASOCKS (chaussettes en tissu) seront peut être mieux indiquées.
    Je vous remercie pour votre confiance, et vous présente mes meilleurs vœux pour l'année qui commence !
    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 04 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Impossible de les enfiler...

    Impossible de les enfiler à ma fille.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher client,
    Je vous remercie pour ce partage d'expérience avec notre communauté de nageurs et de parents, je suis désolé que nos CHAUSSONS EN LATEX n'aient pas donné satisfaction pour votre enfant.
    Ils sont effectivement très serrés autours des pieds, afin de garantir une parfaite étanchéité et donc un apport hygiénique. Nous avons choisi un composant dont l'élasticité est limitée, afin de réduire les risques de glissades.
    Tout cela garanti l'usage, mais vous avez raison, l'enfilage est assez difficile pour certains. Nous travaillons actuellement afin d'offrir une nouvelle solution technique qui viendra donner une meilleure réponse à cette problématique.
    Si vous le souhaitez, vous pouvez profiter de notre politique d'échange/remboursement : une pointure supérieure conviendra peu être mieux - si votre souhait et de protéger votre enfant de glissades ou des abrasions du sol, des AQUASOCKS (chaussettes en tissu) seront peut être mieux indiquées.
    Je vous remercie pour votre confiance, et vous présente mes meilleurs vœux pour l'année qui commence !
    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Homme
    04 janvier 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Vraiment difficile a enfiler.

    Vraiment difficile a enfiler.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher client,
    Je vous remercie pour ce partage d'expérience avec notre communauté de nageurs et de parents, je suis désolé que nos CHAUSSONS EN LATEX n'aient pas donné satisfaction pour votre enfant.
    Ils sont effectivement très serrés autours des pieds, afin de garantir une parfaite étanchéité et donc un apport hygiénique. Nous avons choisi un composant dont l'élasticité est limitée, afin de réduire les risques de glissades.
    Tout cela garanti l'usage, mais vous avez raison, l'enfilage est assez difficile pour certains. Nous travaillons actuellement afin d'offrir une nouvelle solution technique qui viendra donner une meilleure réponse à cette problématique.
    Si vous le souhaitez, vous pouvez profiter de notre politique d'échange/remboursement : une pointure supérieure conviendra peu être mieux - si votre souhait et de protéger votre enfant de glissades ou des abrasions du sol, des AQUASOCKS (chaussettes en tissu) seront peut être mieux indiquées.
    Je vous remercie pour votre confiance, et vous présente mes meilleurs vœux pour l'année qui commence !
    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Homme
    30-39 ans
    02 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très difficile à mettre

    Très difficile à mettre

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,


    Je vous remercie pour votre partage d'expérience avec notre communauté de nageur et suis navré que nos chaussons natation en latex Junior ne vous ait pas donné entière satisfaction.



    Pour garantir leur fonction première de protection hygiénique, ces produits sont très serrés sur les pieds afin de vous offrir de l'étanchéité. Pour éviter tout risque de glissade et de déchaussement, nous avons fait le choix d'une matière première peu élastique, ce qui ne favorise pas forcément l'enfilage je vous l'accorde.


    Une pointure supplémentaire aurait peut être été une bonne alternative, mais sans renoncer à l'étanchéité voulue.


    Je vous invite si le produit ne vous convient pas à vous rendre dans votre magasin décathlon afin de procéder à un échange/remboursement de votre chausson en latex.


    En espérant vous retrouver parmi nous rapidement, je vous souhaite une excellente année 2020


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • 04 décembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    pas satisfaite

    On n'est pas satisfait, c'est très difficile de le porter tout seul pour un enfant.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    En effet pour garentir une étenchéité les chaussons doivent être serrés.

    Ils sont par conséquent difficile a mettre.


    A bientot,


    Antoine

  • Homme
    30-39 ans
    07 novembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mon fils a marché...

    Mon fils a marché 10 mètres avec et une chaussette s'est déchirée sur le devant, dc la paire inutilisable....

    Notre réponse :

    Bonjour,


    Je vous remercie pour la publication de votre avis et le partage avec notre communauté de nageurs.

    Je suis sincèrement désolé pour cette mauvaise expérience rencontrée avec notre produit et ce défaut prématuré.


    Ce type de produits est très délicat, il peut arriver certains cas similaires au vôtre, et nous travaillons sur le sujet pour augmenter la résistance de ce chaussons.


    Dans l'immédiat, je vous invite à profiter au plus vite de notre politique de satisfaction en procédant à l'échange/remboursement des chaussons silatex troués.


    Merci pour votre confiance,


    Céline - Ingénieur Produit Chaussant de natation



    Céline

    DAVID a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    18 octobre 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Pas pratique pour l’enfiler...

    Pas pratique pour l’enfiler

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour ce partage d'expérience avec notre communauté de nageurs et de parents.

    Nos CHAUSSONS LATEX sont effectivement très serrés autours des pieds, afin de garantir une parfaite étanchéité et donc un apport hygiénique, veuillez nous en excuser. Nous travaillons activement à une re-conception de ces produits.

    Si vous le pensez nécessaire,n'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange/remboursement : un pointure supérieure conviendra peut être mieux - si votre souhait et de prévenir de glissades ou des abrasions du sol, des AQUASOCKS (chaussettes en tissu) seront peut être mieux indiquées.

    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    melek a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 17 octobre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Une galère à enfiler....

    Une galère à enfiler. Même nous, adulte, avons peiné à les mettre aux pieds de notre enfant. Impossible pour un enfant de les mettre seul.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour ce partage d'expérience avec notre communauté de nageurs.

    Nos CHAUSSONS LATEX sont effectivement très serrés autours des pieds, afin de garantir une parfaite étanchéité et donc un apport hygiénique. Nous avons choisi un composant dont l'élasticité est limitée, afin de réduire les risques de glissades.

    Tout cela garanti l'usage, mais vous avez raison, l'enfilage est assez difficile pour certains, veuillez nous en excuser.

    Si vous le pensez nécessaire, vous pourriez profiter de notre politique d'échange/remboursement : un pointure supérieure vous conviendra peut être mieux - si votre souhait et de vous protéger de glissades ou des abrasions du sol, des AQUASOCKS (chaussettes en tissu) seront peut être mieux indiquées.

    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

HAUT DE PAGE