5,00 €*

Reviews on

CHAUSSONS NATATION EN LATEX ADULTE BLANCS

3.46 / 5 131 avis
88 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 20 août 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    La taille 39/42 est...

    La taille 39/42 est pas très confortable ni pour moi qui fait du 41 ni pour mon fils qui fait du 39/40

  • Femme
    60 ans ou plus
    05 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Difficile à mettre.Une fois...

    Difficile à mettre.
    Une fois mouillée dur à les remettre.
    Une fois sèche egalement

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour ce partage d'expérience avec notre communauté de nageurs, vous avez raison ce type de chaussons en latex n'est pas facile à enfiler, je m'en excuse.

    Les CHAUSSONS EN LATEX sont serrés autour du pied (et de la cheville) afin de garantir une parfaite étanchéité pour répondre à leur fonction de protection hygiénique et nous avons fait le choix d'un composant qui permet d'écarter les risques de glissades, avec une élasticité limitée. Nous conseillons de remettre du talc à intervalles réguliers et de bien sécher les chaussons

    Si toutefois vous le pensez nécessaire, n'hésitez pas à échanger les chaussons pour une taille supérieure, mais sans renoncer à l'étanchéité.

    Merci pour votre confiance et bon weekend,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 26 juillet 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Je pense qu'on pourrait...

    Je pense qu'on pourrait améliorer ce produit en faisant des chaussons haut qui ferai comme des ballerines car ça tire un peu au niveau du pied et on se sent compresser c'est pas très agréable donc à améliorer pour leur sensible au niveau des pieds on a l'impression d'être étouffé

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,
    Je vous remercie pour ce partage de votre opinion avec notre communauté de nageurs et de nageuses. Je suis désolé que nos chaussons en latex blancs ne vous aient pas donné entière satisfaction.
    Nous sommes sans cesse en réflexion quant à l'amélioration de ce type de produits parfois nécessaires mais pas toujours les plus désirables. Votre mail a donc attiré toute mon attention et je vous remercie encore pour cette belle piste de réflexion.
    Afin de garantir une parfaite étanchéité, ces chaussons peuvent serrer fort autour des pieds, des chevilles. si besoin, je vous invite à profiter de notre politique d'échange/remboursement, vous pourriez opter pour une taille supérieure, mais sans renoncer à l'étanchéité.
    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    Carole a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    Moins de 20 ans
    12 juillet 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Impossible à enfiler. Trop...

    Impossible à enfiler. Trop difficile à mettre. Serre trop la cheville.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,




    Je vous remercie pour ce partage d'expérience avec notre communauté de nageurs, il n'est pas très bon, je m'en excuse.




    Vous avez raison, les CHAUSSONS EN LATEX sont assez durs à enfiler à ce jour, ils sont serrés autour du pied (et de la cheville) afin de garantir une parfaite étanchéité. Nous conseillons de remettre du talc à intervalles réguliers, sachez que l'élasticité est limitée, car nous souhaitons absolument éviter tout risque de glissade.




    Si toutefois vous le pensez nécessaire, n'hésitez pas à échanger les chaussons pour une taille supérieure, mais sans renoncer à l'étanchéité.




    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    SONIA a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Homme
    40-49 ans
    28 juin 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas pratique à mettre...

    Pas pratique à mettre et à enlever

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour votre partage avec notre communauté de nageurs, et je suis sincèrement désolé pour cette mauvaise impression.

    Afin de garantir leur fonction d'étanchéité, les CHAUSSONS LATEX doivent être très serrés sur les pieds du nageur, et il est vrai qu'ils sont difficiles à enfiler ainsi qu'à retirer et c'est pour cela que nous conseillons de remettre du talc à intervalles réguliers. Le composant choisi vous apporte une bonne accroche au sol afin d'écarter tout risque de chute mais il n'est pas très élastique.

    Sachez que nous travaillons actuellement sur une nouvelle solution pour le futur, votre avis nous incite à prioriser ce développement, il sera pris en compte.

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 23 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    pas avec des palmes

    j'ai acheté pour protégé mes pieds abimés par les palmes , difficiles d'enfiler à sec.
    les chaussons collent + une fois mouillés , difficile d'enfiler des palmes.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour ce partage d'expérience, je suis désolé pour cette mauvaise expérience.

    Ces chaussons ont pour but la protection "hygiénique" des pieds, en garantissant une bonne étanchéité, et pour ce faire, ils doivent être porté très près du pied, avec effectivement un minimum d’accroche au sol.

    Ils ne sont malheureusement pas conçus pour les palmes, en revanche :

    - vous pouvez essayer avec ces chaussettes de natation : https://www.decathlon.fr/chaussettes-adultes-noires-id_8315036.html

    - éventuellement avec des chaussettes en coton classiques (type ARTENGO) voir des chaussons en néoprène (BODY BOARD) mais l'épaisseur pourrait gêner !

    Je vous invite à profiter de notre politique d'échange/remboursement dans les meilleurs délais, afin de vous garantir la meilleure expérience de pratique possible,

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 16 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Difficile à mettre

    Produit inutile

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Merci pour ce commentaire, désolé que notre produit ne vous ai pas donné entière satisfaction.

    Afin de garantir leur fonction principale, à savoir une protection hygiénique, ces chaussons doivent être étanches et donc très serrés sur le pied. Je vous conseille de remettre du talc à intervalle régulier afin de simplifier un peu l'enfilage.

    Si vous pensez que la taille choisie n'est pas la bonne, n'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange/remboursement dans les meilleurs délais, nous devons vous garantir la meilleure expérience de pratique possible,

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 18 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Difficile à enfiler pour...

    Difficile à enfiler pour enfant de 8 ans

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour votre commentaire sur nos CHAUSSONS EN LATEX ADULTE, je suis sincèrement désolé pour cette mauvaise expérience d'usage.

    Si vous pensez que la taille choisie n'est pas la bonne, n'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange/remboursement dans les meilleurs délais, afin de garantir à votre enfant la meilleure expérience de pratique possible,

    Afin de garantir leur fonction principale, à savoir une protection hygiénique, ces chaussons doivent être étanches et donc très serrés sur le pied. Je vous conseille de remettre du talc à intervalles réguliers afin de simplifier l'enfilage, comme lors de la sortie de production.

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 15 mars 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussons de piscine

    Ces chaussons ont été achetés pour ma fille âgée de 10 ans. Ils sont difficiles à enfiler et compriment le bas du pied.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour la publication de votre avis sur nos CHAUSSONS EN LATEX ADULTE, je suis sincèrement désolé pour cette mauvaise expérience d'usage.

    Afin de garantir leur fonction principale, à savoir une protection hygiénique, ces chaussons doivent être étanches et donc très serrés sur le pied. Je vous conseille de remettre du talc à intervalle régulier afin de simplifier un peu l'enfilage, comme lors de la sortie de production.

    Si vous pensez que la taille choisie n'est pas la bonne, n'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange/remboursement dans les meilleurs délais, afin de garantir à votre enfant la meilleure expérience de pratique possible,

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    DOMINIQUE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 14 mars 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Motige

    Très difficiles à enfiler
    On attend ses preuves ..

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour votre commentaire sur nos CHAUSSONS LATEX ADULTE, je note votre scepticisme quant à leur fonction ainsi que la difficulté d'enfilage, je m'en excuse.

    Afin de garantir leur fonction d'apport hygiénique, ces chaussons doivent être étanches, et pour cela, très serrés sur les pieds.

    Je ne peux que vous conseiller de remettre régulièrement du talc, afin de retrouver la fonction "sortie d'usine".

    Si toutefois vous pensez que les chaussons n'ont pas répondu pleinement à leur fonction, que la taille n'est pas la bonne, je vous invite à profiter de notre politique d'échange/remboursement.

    Merci pour votre confiance et bonne fin de semaine,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    benedicte a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE