5,00 €*

Reviews on

CHAUSSONS NATATION EN LATEX ADULTE BLANCS

3.46 / 5 106 avis
68 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 23 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    pas avec des palmes

    j'ai acheté pour protégé mes pieds abimés par les palmes , difficiles d'enfiler à sec.
    les chaussons collent + une fois mouillés , difficile d'enfiler des palmes.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour ce partage d'expérience, je suis désolé pour cette mauvaise expérience.

    Ces chaussons ont pour but la protection "hygiénique" des pieds, en garantissant une bonne étanchéité, et pour ce faire, ils doivent être porté très près du pied, avec effectivement un minimum d’accroche au sol.

    Ils ne sont malheureusement pas conçus pour les palmes, en revanche :

    - vous pouvez essayer avec ces chaussettes de natation : https://www.decathlon.fr/chaussettes-adultes-noires-id_8315036.html

    - éventuellement avec des chaussettes en coton classiques (type ARTENGO) voir des chaussons en néoprène (BODY BOARD) mais l'épaisseur pourrait gêner !

    Je vous invite à profiter de notre politique d'échange/remboursement dans les meilleurs délais, afin de vous garantir la meilleure expérience de pratique possible,

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 16 mars 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Difficile à mettre

    Produit inutile

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Merci pour ce commentaire, désolé que notre produit ne vous ai pas donné entière satisfaction.

    Afin de garantir leur fonction principale, à savoir une protection hygiénique, ces chaussons doivent être étanches et donc très serrés sur le pied. Je vous conseille de remettre du talc à intervalle régulier afin de simplifier un peu l'enfilage.

    Si vous pensez que la taille choisie n'est pas la bonne, n'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange/remboursement dans les meilleurs délais, nous devons vous garantir la meilleure expérience de pratique possible,

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 18 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Difficile à enfiler pour...

    Difficile à enfiler pour enfant de 8 ans

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour votre commentaire sur nos CHAUSSONS EN LATEX ADULTE, je suis sincèrement désolé pour cette mauvaise expérience d'usage.

    Si vous pensez que la taille choisie n'est pas la bonne, n'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange/remboursement dans les meilleurs délais, afin de garantir à votre enfant la meilleure expérience de pratique possible,

    Afin de garantir leur fonction principale, à savoir une protection hygiénique, ces chaussons doivent être étanches et donc très serrés sur le pied. Je vous conseille de remettre du talc à intervalles réguliers afin de simplifier l'enfilage, comme lors de la sortie de production.

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 15 mars 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Chaussons de piscine

    Ces chaussons ont été achetés pour ma fille âgée de 10 ans. Ils sont difficiles à enfiler et compriment le bas du pied.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour la publication de votre avis sur nos CHAUSSONS EN LATEX ADULTE, je suis sincèrement désolé pour cette mauvaise expérience d'usage.

    Afin de garantir leur fonction principale, à savoir une protection hygiénique, ces chaussons doivent être étanches et donc très serrés sur le pied. Je vous conseille de remettre du talc à intervalle régulier afin de simplifier un peu l'enfilage, comme lors de la sortie de production.

    Si vous pensez que la taille choisie n'est pas la bonne, n'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange/remboursement dans les meilleurs délais, afin de garantir à votre enfant la meilleure expérience de pratique possible,

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    DOMINIQUE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 14 mars 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Motige

    Très difficiles à enfiler
    On attend ses preuves ..

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour votre commentaire sur nos CHAUSSONS LATEX ADULTE, je note votre scepticisme quant à leur fonction ainsi que la difficulté d'enfilage, je m'en excuse.

    Afin de garantir leur fonction d'apport hygiénique, ces chaussons doivent être étanches, et pour cela, très serrés sur les pieds.

    Je ne peux que vous conseiller de remettre régulièrement du talc, afin de retrouver la fonction "sortie d'usine".

    Si toutefois vous pensez que les chaussons n'ont pas répondu pleinement à leur fonction, que la taille n'est pas la bonne, je vous invite à profiter de notre politique d'échange/remboursement.

    Merci pour votre confiance et bonne fin de semaine,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    benedicte a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 08 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Difficile à utiliser

    Difficile à utiliser

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour votre message, je suis désolé pour cette mauvaise impression.

    Les chaussons en latex sont à ce jour la seule réponse efficace pour des problématiques d'hygiène. Afin de garantir une bonne étanchéité, ils doivent être très serrés autour des pieds, ce qui peut parfois générer de l'inconfort, notamment à l'enfilage.

    Nous conseillons de remettre régulièrement du talc à l'intérieur, comme lors de la sortie d'usine.

    Si vous pensez que nos chaussons n'ont pas répondu à l'usage, n'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange/remboursement avantageuse.

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Homme
    30-39 ans
    14 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas pratique

    impossible a mettre sans talc

    Notre réponse :



    Bonjour Monsieur, Cher client,

    Je vous remercie pour votre avis sur nos CHAUSSONS EN LATEX ADULTE, je suis désolé que le produit ne vous ait pas apporté totale satisfaction.

    Afin d’améliorer l'enfilage, nos chaussons sont talqués en sortie de ligne de production. Nous conseillons même d’en rajouter à l'intérieur des chaussons à intervalles réguliers pour qu'ils restent simples à enfiler.

    Pour être efficace, les chaussons silatex doivent être étanches et de ce fait, serrés sur le pied : je vous invite tout de même à tester la taille supérieure pour trouver peut être un compromis acceptable sur le serrage. (Les chaussons sont disponibles en 6 tailles).

    N’hésitez à vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche, le produit vous sera échangé pour la taille supérieure ou remboursé.
    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    ophe find this answer not useful

  • Femme
    40-49 ans
    24 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop petit

    Malgré avoir pris une taille au dessus on arrive pas à les enfiler

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Cher client,

    Je vous remercie pour votre avis sur nos CHAUSSONS EN LATEX ADULTE et je suis désolé que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction.

    Pour être efficace, les chaussons silatex doivent être étanches et de ce fait, serrés sur le pied : je vous invite tout de même à tester la taille supérieure pour trouver peut être un compromis acceptable sur le serrage. (Les chaussons sont disponibles en 6 tailles).

    Une autre piste possible pour améliorer l'enfilage est de rajouter du talc à l'intérieur des chaussons à intervalles réguliers pour qu'ils restent simples à enfiler, ils sont d'ailleurs talqués dès la production.

    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche, le produit vous sera échangé pour la taille supérieure ou remboursé.

    Yann - Chef de Produit Maillots Man & Boy

  • Homme
    40-49 ans
    29 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Taille petit

    J ai pris la taille au dessus mais chaussette etroit

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Cher client,

    Je vous remercie pour votre avis sur nos chaussons en latex adulte ; je comprends votre point de vue.

    Pour être efficace, les chaussons silatex doivent être étanches et de ce fait serrés sur le pied. Si l'étroitesse perçue provoque trop d'inconfort, j'en suis désolé et je vous invite à tester une taille supérieure dans votre magasin le plus proche : pour peut être trouver un compromis acceptable sur le serrage. (Les chaussons sont disponibles en 6 tailles).

    Dans ce cas, le produit vous sera échangé pour la taille supérieure ou remboursé.

    Yann - Chef de Produit Maillots Man & Boy

  • Femme
    50-59 ans
    05 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Déçue

    Les deux pieds n’ont pas la même taille. Difficile à enfiler. Sinon ils font leur travail.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, Cher cliente,

    Je vous remercie pour votre avis sur nos CHAUSSONS EN LATEX ADULTE ; je suis désolé que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction.

    Pour être efficace, les chaussons silatex doivent être étanches et de ce fait serrés sur le pied.
    Vous mentionnez un inconfort important : je vous invite à tester la taille supérieure pour trouver peut être un compromis acceptable sur le serrage. (Les chaussons sont disponibles en 6 tailles).

    Concernant l'enfilage du produit, étant plus petit que le pied (pour pouvoir rester étiré sur le pied et assurer l'étanchéité) il peut être plus difficile à enfiler qu'une chaussette standard. Nos produits sont talqués en production, cependant vous pouvez en rajouter à l'intérieur du chausson à intervalle régulier pour qu'il reste simple à enfiler.

    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche, le produit vous sera échangé pour la taille supérieure ou remboursé.

    Yann - Chef de Produit Maillots Man & Boy

    CAROLE a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE