5,00 €*

Reviews on

CHAUSSONS NATATION EN LATEX ADULTE BLANCS

3.46 / 5 131 avis
88 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    20-29 ans
    13 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas du tout pratique...

    Pas du tout pratique pour les enfiler encore moins pour les enlever

    Notre réponse :

    Bonjour Marie Amel,


    En effet ces chaussons sont utilisés à des fins hygiéniques, leur composante permet une bonne imperméabilité, et justifie qu'ils soient serrants.

    Petite astuce : vous pouvez les retourner et les enfiler comme des chaussettes normales en les déroulant petit à petit.


    Sportivement,


    Arnaud

    Marie Amel a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 09 août 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je suis très déçue...

    Je suis très déçue de ces chaussons de natation en latex!
    Elles sont quasiment impossible à enfiler! il faut utiliser du talc et encore, bon courage...
    Niveau taille, il y a aussi un problème: La largeur ne correspond pas à un pied adulte mais à un pied enfant.

  • Femme
    40-49 ans
    31 juillet 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Les chaussons prennent l...

    Les chaussons prennent l eau donc aucun intérêt

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour votre partage d'opinion avec notre communauté de nageurs, je suis sincèrement désolé de lire votre mécontentement.

    Sans plus de détails de votre part, j'imagine qu'il s'agit d'un problème de taillant, car vous pourrez constater au travers de la lecture des autres avis (négatifs) qui ont pu être posté, que nos chaussons sont plutôt très serrés afin de garantir une bonne étanchéité : ce qui est vous avez raison, leur principale fonction.

    Je vous invite à procéder à l'échange/remboursement de ces chaussons sans attendre,

    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    ISABELLE find this answer not useful

  • Femme
    40-49 ans
    30 juillet 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déçue

    Conseillé par la pharmacie, pour ma fille qui a un straping aux orteils. Elle chausse du 35 nous avons donc pris 35-38. Résultat nul pied mouillé et straping à changer. Achat qui n'a servi à rien.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour votre partage d'opinion avec notre communauté de nageurs, je suis sincèrement désolé de lire votre mécontentement et j'espère que cette mésaventure n'a eu aucune incidence sur les soins portés à votre enfant.

    Sans plus de détails de votre part concernant une éventuelle déchirure, j'imagine qu'il s'agit d'un problème de taillant, car vous pourrez constater au travers de la lecture des autres avis (négatifs) qui ont pu être posté, que nos chaussons sont plutôt très serrés afin de garantir une bonne étanchéité : ce qui est vous avez raison, leur principale fonction.

    Je vous invite à procéder à l'échange/remboursement de ces chaussons sans attendre,

    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Femme
    30-39 ans
    15 juillet 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    très difficile à enfiler,...

    très difficile à enfiler, et éclater des la première utilisation, j ai glisser et suis passer a travers

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,




    Je vous remercie pour ce partage d'expérience avec notre communauté de nageurs, et je vous présente mes sincères excuses pour cette très mauvaise expérience.




    En tout premier lieu, j'espère qu'il ne vous est rien arrivé à la suite de votre glissade.


    Il a été décidé il y a deux saisons de privilégier la sécurité en choisissant un composant qui génère une bonne accroche au sol, cette glissade n'aurait donc pas dû arriver. Ce choix technique rend effectivement l'enfilage assez compliqué, la matière étant moins "élastique".


    Il faut ajouter à cela que pour remplir leur fonction d'apport hygiénique, ces chaussons doivent être étanches, donc serrés sur les pieds. nous invitons donc nos utilisateurs à remettre du talc avec régularité.




    Si votre besoin de protection est plutôt lié à d'éventuelles coupures (carrelage par exemple), des AQUASOCKS en tissu pourraient convenir. Dans tous les cas, je vous invite à profiter de notre politique d'échange/remboursement dans les meilleurs délais,




    Je vous remercie pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Homme
    40-49 ans
    08 juillet 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chausson déchirer des le...

    Chausson déchirer des le 1er jour de piscine

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Je vous présente mes sincères excuses pour ce problème de casse prématurée. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre ressenti avec notre communauté de nageurs.

    Ces chaussons en Latex ont pour but un apport d'hygiène du pied par étanchéité, pour cela, ils sont extrêmement serrés autour du pied, ce qui les rends difficiles à enfiler. Nous souhaitons également protéger de tous risques de chute, et pour cela, le composant actuellement utilisé est assez fragile. Votre avis sera pris en compte pour le développement en cours d'une nouvelle solution technique.

    Je vous invite bien évidemment à profiter de notre politique de satisfaction en procédant à l'échange/remboursement de ces chaussons à votre convenance.

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Femme
    30-39 ans
    29 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    2 séances de piscine...

    2 séances de piscine et le chausson a éclaté au niveau du gros orteil très déçu

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Je vous remercie pour ce partage d'expérience avec notre communauté de nageurs, même si en l’occurrence nos CHAUSSONS LATEX ne vous ont pas apporté satisfaction. Veuillez nous en excuser.

    Nous sommes actuellement en train de re-concevoir ce type de produits qui ont pour but de vous apporter un apport d'hygiène. Il est rare que le point de casse soit localisé aux orteils, les principales causes de déchirures surviennent lors de l'enfilage. Votre commentaire sera donc pris en compte lors de la conception du futur produit.

    Dans l'immédiat, je vous invite à profiter au plus vite de notre politique d'échange/remboursement.

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Homme
    Moins de 20 ans
    29 juin 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Nul

    Nul

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher client,

    Je suis sincèrement désolé pour le mécontentement généré par nos chaussons en latex.

    Sans plus de détails sur les raisons de ce mécontentement, je tiens à vous rappeler que la satisfaction de nos clients/utilisateurs est au cœur de nos priorités !

    Je vous invite donc à profiter au plus vite de notre politique d'échange/remboursement.

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    RODOLPHE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    24 juin 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Impossible à mettre.Vraiment dommageMon...

    Impossible à mettre.
    Vraiment dommage
    Mon achat a été totalement inutile

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour votre partage avec notre communauté de nageurs, et je suis sincèrement désolé pour cette mauvaise expérience.

    Afin de garantir leur fonction d'étanchéité, les CHAUSSONS LATEX doivent être très serrés sur les pieds du nageur, et il est vrai qu'ils sont difficiles à enfiler et c'est pour cela que nous conseillons de remettre du talc à intervalles réguliers.

    Dans votre cas, je vous invite à profiter de notre politique d'échange/remboursement et peut être essayer une taille supérieure, sans renoncer à l'étanchéité !

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Femme
    20-29 ans
    21 mai 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Empêche la circulation sanguine

    J’ai acheté ce produit étant sujette au verrue. Dans un premier temps vraiment difficile à mettre mais bon c’est normale étant donné la matière je fais un 37/38 j’ai donc pris 35-38 j’avais des douleurs dans le pied je pense que ça empêche une bonne circulation sanguine car le pied est vraiment trop comprimé peut être essayer de faire une taille de chaque et non un mixte .

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je suis sincèrement désolé pour cette mauvaise expérience vécue avec nos CHAUSSONS LATEX, je vous remercie pour la publication de votre avis.

    Nous sommes actuellement en train de travailler sur une nouvelle solution technique, et nous prendrons en compte votre réflexion sur le taillant ainsi que la mixité, merci !

    Aujourd'hui, afin de garantir l'étanchéité, nos chaussons doivent être serrés sur le pied, je vous invite tout de même à profiter de notre politique d'échange/remboursement dans les meilleurs délais et de peut être tester une pointure supérieure.

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

HAUT DE PAGE