5,00 €*

Reviews on

CHAUSSONS NATATION EN LATEX ADULTE BLANCS

3.46 / 5 106 avis
68 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    20-29 ans
    21 mai 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Empêche la circulation sanguine

    J’ai acheté ce produit étant sujette au verrue. Dans un premier temps vraiment difficile à mettre mais bon c’est normale étant donné la matière je fais un 37/38 j’ai donc pris 35-38 j’avais des douleurs dans le pied je pense que ça empêche une bonne circulation sanguine car le pied est vraiment trop comprimé peut être essayer de faire une taille de chaque et non un mixte .

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je suis sincèrement désolé pour cette mauvaise expérience vécue avec nos CHAUSSONS LATEX, je vous remercie pour la publication de votre avis.

    Nous sommes actuellement en train de travailler sur une nouvelle solution technique, et nous prendrons en compte votre réflexion sur le taillant ainsi que la mixité, merci !

    Aujourd'hui, afin de garantir l'étanchéité, nos chaussons doivent être serrés sur le pied, je vous invite tout de même à profiter de notre politique d'échange/remboursement dans les meilleurs délais et de peut être tester une pointure supérieure.

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Femme
    50-59 ans
    14 mai 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très difficile à enfiler

    Très difficile à enfiler

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour la publication de votre avis sur nos CHAUSSONS EN LATEX, je suis désolé pour cette mauvaise impression laissée par nos produits.

    La fonction première de ces chaussons est une protection hygiénique via l'étanchéité autour du pied, pour cela, ils sont serrés et hauts sur la cheville, ce qui vous avez raison, les rend difficile à enfiler.
    Nous avons également constaté par le passé que ce type de chaussons pouvaient être la cause de glissades et de chutes et avons alors décidé de sélectionner un composant qui évite ce problème, mais il est moins élastique que certains autres LATEX.

    N'étant pas pleinement satisfait de cette réponse pour nos utilisateurs sportifs, nous sommes actuellement en recherche afin d'améliorer la fonction d'enfilage, sans déroger à l'étanchéité ainsi qu'à la sécurité.
    Dans l'attente, je vous invite si vous le pensez nécessaire, à profiter de notre politique d'échange/remboursement et peut être essayer une taille supérieure ?

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 17 avril 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Immettables

    Immettables

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour cette publication, je suis désolé que nos CHAUSSONS EN LATEX vous aient donné une si mauvaise impression.

    Afin d'assurer leur fonction première d'hygiène, les chaussons doivent être étanches et donc serrés sur les pieds, ce qui rend effectivement leur enfilage (passage de cheville) particulièrement difficile. Nous travaillons actuellement afin d'offrir une meilleure solution à nos utilisateurs.

    Dans l'attente, n'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange/remboursement d'enseigne dans les meilleurs délais.

    Sans plus de détails dans votre avis, je tiens à vous préciser que si l'usage est autre qu'hygiénique, vous trouverez dans notre réseau toute une offre de chaussons pour les sports d'eau tels que l'AQUAFITNESS.

    https://www.decathlon.fr/C-680436-chaussons

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Femme
    40-49 ans
    01 avril 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Impossible à enfiler

    Achetées en taille 39/42 pour un enfant qui chausse un petit 39...impossible de les enfiler car très étroites au niveau de la cheville ! La pré-forme du produit empêche le passage du pied à certains endroits.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour la publication de votre avis sur nos CHAUSSONS EN LATEX ADULTE BLANCS, je suis sincèrement désolé pour ce mauvais retour d'usage.

    Ces chaussons ont pour objectif un apport d'hygiène du pied via de l'étanchéité, et pour assurer cet objectif, ils doivent être très serrés sur les pieds. Il n'est effectivement pas facile de les enfiler, qui plus ait pour un enfant.

    Je prends note de la localisation pour vous de la contrainte, à savoir la cheville, ça nous sera utile pour la re-conception de ce produit. Nous sommes actuellement en veille technologique afin d'offrir à nos clients/utilisateurs une meilleure solution.

    Je vous invite à retourner le produit dans votre magasin usuel si vous pensez que la promesse d'usage n'a pas été tenue, à minima, je vous conseille de remettre du talc avec régularité, ça peut aider lors de l'enfilage.

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 07 mars 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    A éviter!

    J'ai acheté cet article car ma fille à des verrues aux pieds(vive la piscine!!). Elle fait du 37 en pointure pour 6 ans (et oui elle est très grande) et je pensais vraiment que "ces chaussons" étaient la solution pour ses cours à la piscine. Et bien non! (j'ai pourtant demandé l'avis d'un vendeur!), ils ne sont pas du tout pratiques à mettre, heureusement que je peux aider ma fille dans le vestiaire. Mais même moi, il m'a fallut m'y reprendre à 2 fois avant de réussir à lui mettre. De plus, le bout arrondit gène, ma fille n'a pas du tout apprécié son expérience "chaussons de natation en latex"!. Le latex a comprimé un de ses pieds pendant le cours et elle avait des douleurs après avoir retiré le chausson. Je ne le recommande pas.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour la publication de votre avis sur nos CHAUSSONS LATEX BLANC, je suis sincèrement désolé pour cette mauvaise expérience vécue conjointement avec votre fille.

    Ces chaussons sont à ce jour la seule réponse à des problématiques d'hygiène du pied en bord de bassin, et pour remplir leur fonction, ils doivent être très serrés afin de garantir une bonne étanchéité. Nos modèles font référence sur le marché, mais vous avez raison, l'expérience est encore loin de satisfaire universellement, c'est pourquoi, nous travaillons et cherchons une nouvelle solution technique pour le futur.

    En attendant, je vous invite à profiter de notre politique d'échange/remboursement dans les meilleurs délais, et de peut être essayer une pointure supérieure.

    Bonne semaine, merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    karine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 23 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Matière non agréable

    Impression de mettre des "gants de vaisselle" au pied. Fragiles, je les ai troués rapidement. En plus ils ne m'ont pas préservée des blessures liées aux palmes.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, cher Client,

    Je vous remercie pour votre publication sur nos CHAUSSONS EN LATEX, désolé pour cette mauvaise expérience.

    Ces chaussons ont un rôle de protection hygiénique (ex : verrues) et pour cela, ils doivent être très serrés autour des pieds, comme une seconde peau, afin d'offrir de l'étanchéité. Nous conseillons de les enfiler très progressivement, en évitant de tirer à un seul et même endroit, de faire attention à tout corps abrasif (ongles, bagues, etc.) et de les talquer avec régularité.

    Malheureusement en ce qui vous concerne, ils ne sont pas faits pour prévenir de blessures liées aux palmes. Nous ne couvrons pas aujourd'hui ce type d'attente dans notre offre, mais je note ce besoin avec attention.

    Si vous êtes à la recherche de la fonction hygiénique de nos chaussons, n'hésitez pas à profiter de notre politique d'échange dans les meilleurs délais,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 07 janvier 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussons piscine

    Très difficile à mettre.

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Cher client,

    Je vous remercie pour votre avis sur nos CHAUSSONS EN LATEX ADULTE, je suis désolé que le produit ne vous ait pas apporté totale satisfaction.

    Pour être efficaces, les chaussons silatex doivent être étanches et donc serrés sur les pieds. Afin de faciliter un peu leur enfilage, nos chaussons sont talqués en sortie de ligne de production et nous conseillons de rajouter du talc occasionnellement à l'intérieur.

    Je vous invite tout de même à tester la taille supérieure pour trouver un compromis sur le serrage. (Les chaussons sont disponibles en 6 tailles).

    N’hésitez à vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche, le produit vous sera échangé pour la taille supérieure ou remboursé.

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Homme
    40-49 ans
    27 décembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Taille trop petit

    Taille vraiment trop petite pourtant on a prit deux tailles au-dessus

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur, Cher client,

    Je vous remercie pour votre avis sur nos CHAUSSONS EN LATEX ADULTE, je suis désolé que le produit ne vous ait pas apporté totale satisfaction.

    Afin d'être efficaces et de garantir l'hygiène recherchée, les chaussons silatex doivent être étanches : je vous invite tout de même à tester la taille supérieure pour trouver peut être un compromis acceptable sur le serrage. (Les chaussons sont disponibles en 6 tailles).

    N’hésitez à vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche, le produit vous sera échangé pour la taille supérieure ou remboursé.

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Pas contente

    Trop grande

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre remontée à propos de nos chaussettes Silatex et suis désolé que le produit ne vous ait pas satisfait.
    Vous nous remontez que le produit que vous avez choisi vous semble trop grand.

    Ce produit est disponible en 6 tailles, je vous invite à essayer une taille plus petite qui sera en plus certainement plus fonctionnelle en terme d'étanchéité.
    Pour protéger les pieds des éléments extérieurs, les chaussons silatex doivent être étanches et de ce fait relativement serrés sur le pied, sinon l'eau pourrait entrer.
    Pour ce faire, le chausson est plus petit que le pied (pour pouvoir rester étiré sur le pied et assurer l'étanchéité) et il peut donc être plus difficile à enfiler qu'une chaussette standard.

    Nos produits sont talqués en production pour faciliter l'enfilage, cependant vous pouvez en rajouter à l'intérieur du chausson à intervalle régulier pour qu'il reste simple à enfiler.
    Je vous invite également à tester la taille immédiatement supérieure pour trouver peut être un compromis acceptable sur le serrage, l'enfilage et le maintien.

    Pour être suffisamment élastique, le chausson étanche en Silatex doit être fin, ce qui le rend sensible aux entailles ou autres piqures lors de la pratique, de l'enfilage ou du transport.
    Il est important de ne pas tirer sur le produit avec les ongles lors de l'enfilage car il pourrait alors se déchirer facilement.

    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon le plus proche, le produit qui ne vous satisfait pas vous sera échangé ou remboursé.
    Cordialement,

    Vincent - Ingénieur Produit Nabaiji

  • 21 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    impossible à enfiler,inconfortable

    je les ai jetées...
    tres difficiles à enfiler,et une fois mises, elles sont inconfortable. je ne comprends pas le sens de découpe est in,versé par rapport à la forme du pied

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis à propos de nos chaussettes Silatex et suis désolé que le produit ne vous ait pas satisfait.
    Vous nous remontez que le produit est difficile à enfiler.

    Pour protéger les pieds des éléments extérieurs, les chaussons silatex doivent être étanches et de ce fait relativement serrés sur le pied, sinon l'eau pourrait entrer.
    Pour ce faire, le chausson est plus petit que le pied (pour pouvoir rester étiré sur le pied et assurer l'étanchéité) et il peut donc être plus difficile à enfiler qu'une chaussette standard.

    Nos produits sont talqués en production pour faciliter l'enfilage, cependant vous pouvez en rajouter à l'intérieur du chausson à intervalle régulier pour qu'il reste simple à enfiler.
    Je vous invite également à tester la taille immédiatement supérieure pour trouver peut être un compromis acceptable sur le serrage, l'enfilage et le maintien. (Les chaussons sont disponibles en 6 tailles).

    Pour être suffisamment élastique, le chausson étanche en Silatex doit être fin, ce qui le rend sensible aux entailles ou autres piqures lors de la pratique, de l'enfilage ou du transport.
    Il est important de ne pas tirer sur le produit avec les ongles lors de l'enfilage car il pourrait alors se déchirer facilement.

    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon le plus proche, le produit qui ne vous satisfait pas vous sera échangé ou remboursé.
    Cordialement,

    Vincent - Ingénieur Produit Nabaiji

HAUT DE PAGE