5,00 €*

Reviews on

CHAUSSONS NATATION EN LATEX ADULTE BLANCS

3.46 / 5 106 avis
68 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    22 mai 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bien

    Bien

    Notre réponse :

    Bonjour Nadia,
    Toute l'équipe de Décathlon Bessoncourt vous remercie pour votre retour.
    Nous souhaitons vous inviter à un petit déjeuner offert par votre magasin le samedi 15 Juin 2019 de 10h à 11h ou nous pourrons échanger ensemble sur le magasin, nos produits ... et nous ferons ensuite une visite du magasin.
    Vous êtes disponible ? n'hésitez pas à vous inscrire : https://activites.decathlon.fr/activites-sportives/10387

    A bientôt,
    AURORE Taillard-Regazzoni
    Vendeuse Randonnée
    Décathlon Bessoncourt

  • Femme
    20-29 ans
    21 mai 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Empêche la circulation sanguine

    J’ai acheté ce produit étant sujette au verrue. Dans un premier temps vraiment difficile à mettre mais bon c’est normale étant donné la matière je fais un 37/38 j’ai donc pris 35-38 j’avais des douleurs dans le pied je pense que ça empêche une bonne circulation sanguine car le pied est vraiment trop comprimé peut être essayer de faire une taille de chaque et non un mixte .

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je suis sincèrement désolé pour cette mauvaise expérience vécue avec nos CHAUSSONS LATEX, je vous remercie pour la publication de votre avis.

    Nous sommes actuellement en train de travailler sur une nouvelle solution technique, et nous prendrons en compte votre réflexion sur le taillant ainsi que la mixité, merci !

    Aujourd'hui, afin de garantir l'étanchéité, nos chaussons doivent être serrés sur le pied, je vous invite tout de même à profiter de notre politique d'échange/remboursement dans les meilleurs délais et de peut être tester une pointure supérieure.

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 20 mai 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    mon fils est statifait...

    mon fils est statifait

  • Femme
    30-39 ans
    17 mai 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    rien à redire

    rien à redire

  • Femme
    40-49 ans
    16 mai 2019
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Bon

    Bon

  • Femme
    50-59 ans
    14 mai 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Très difficile à enfiler

    Très difficile à enfiler

    Notre réponse :

    Bonjour Madame, chère cliente,

    Je vous remercie pour la publication de votre avis sur nos CHAUSSONS EN LATEX, je suis désolé pour cette mauvaise impression laissée par nos produits.

    La fonction première de ces chaussons est une protection hygiénique via l'étanchéité autour du pied, pour cela, ils sont serrés et hauts sur la cheville, ce qui vous avez raison, les rend difficile à enfiler.
    Nous avons également constaté par le passé que ce type de chaussons pouvaient être la cause de glissades et de chutes et avons alors décidé de sélectionner un composant qui évite ce problème, mais il est moins élastique que certains autres LATEX.

    N'étant pas pleinement satisfait de cette réponse pour nos utilisateurs sportifs, nous sommes actuellement en recherche afin d'améliorer la fonction d'enfilage, sans déroger à l'étanchéité ainsi qu'à la sécurité.
    Dans l'attente, je vous invite si vous le pensez nécessaire, à profiter de notre politique d'échange/remboursement et peut être essayer une taille supérieure ?

    Merci pour votre confiance,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 09 mai 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    du mal

    du mal a enfilé

  • 28 avril 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Solide

    Solide et petit prix. Bien rincer et mettre du talc après chaque utilisation.

  • 29 avril 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Fais son Job

    Fais son job à essayer avant d’achEter

  • 19 avril 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas très pratique à...

    Pas très pratique à enfiler! Et reste collées une fois séchées. Pensez à mettre du talc à chaque utilisation!
    Cependant nécessaire pour eviter la propagation des verrues à la piscine!

HAUT DE PAGE