10,00 €*

Reviews on

Chaussons Aquagym,Aquabike et Aquafitness Aquadots noir bleu

4.28 / 5 466 avis
411 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 15 janvier 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    J'avais acheté ces chaussons...

    J'avais acheté ces chaussons pour aller à la piscine mais je leur préfère les chaussettes que je trouve beaucoup moins glissantes et plus agréables à porter.

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Correct

    Correct

  • Femme
    50-59 ans
    08 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ne protège pas correctement...

    Ne protège pas correctement le dessus du pied

  • Femme
    40-49 ans
    22 décembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J'ai tendance à les...

    J'ai tendance à les perdre quand je marche avec les pieds mouillés, pourtant j'ai pris ma taille.

    Notre réponse :

    Bonjour Sandrine


    je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à l'utilisation du chausson Aquadots.

    Je suis désolée que vous ne soyez pas pleinement satisfaite par le produit . Effectivement ce chausson est en double taillant donc il ne correspond pas toujours exactement a la taille de pied .

    A compter de Mai 2020 nous proposerons un nouveau chausson en taille à taille pour répondre à nos clientes et utilisatrices , qui comme vous, désirez un chausson bien adapté a votre pointure.

    Si les chaussons actuels ne conviennent vraiment pas , vous pouvez procéder à un échange ou un remboursement dans le magasin Decathlon de votre choix.

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Je vous souhaite une très bonne année 2020 .


    Faustine, Chef de Produit AQUAFITNESS

    sandrine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    05 décembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bof

    Bof

  • Femme
    40-49 ans
    29 novembre 2019
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mal conseillée par le...

    Mal conseillée par le responsable du rayon car je perds mes chaussons lors des séances d'aqua

  • Femme
    50-59 ans
    25 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    chausson piscine

    utile pour l'aquabike. par contre la semelle glisse et c'est désagréable pour l'aquagym et sur l'échelle de la piscine

  • Femme
    40-49 ans
    24 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Confortable mais la semelle...

    Confortable mais la semelle est glissante sur le carrelage de piscine dommage pour des chaussons d’aquagym !

  • 20 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    bien

    chausse un peu grand

  • Homme
    40-49 ans
    18 novembre 2019
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Prendre une taille supérieure...

    Prendre une taille supérieure

HAUT DE PAGE