10,00 €*

Reviews on

Chaussons Aquagym,Aquabike et Aquafitness Aquadots noir bleu

4.28 / 5 457 avis
404 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    09 mars 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    se déformer à long…

    se déformer à long terme

  • Homme
    60 ans ou plus
    03 mars 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Chausson aquagym

    Pas satisfaite, ces chaussons sont glissants sur le carrelage de la piscine.......

  • 18 février 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    trop long à sécher…

    trop long à sécher

  • Femme
    40-49 ans
    10 février 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Avis mitigé

    Chaussons très confortables, faciles à mettre et enlever. Adhérence aux abords de la piscine par contre je les ai trouvé super glissant dans la piscine. Ce qui ne me paraît pas top pour le coût d’aquagym. Ne m’a pas empêché de nager.

  • 10 février 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Déçue car n'adhère pas…

    Déçue car n'adhère pas suffisament au sol... du coup attention aux glissades avant de rentrer dans l'eau. Dommage

  • 04 février 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussons avec qui on…

    Chaussons avec qui on as pas d'adhérence du tout sur le sol d'une piscine faire très attention.
    Sinon confortable et parfait pour l'aqua-bike.

  • 15 janvier 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    J'avais acheté ces chaussons...

    J'avais acheté ces chaussons pour aller à la piscine mais je leur préfère les chaussettes que je trouve beaucoup moins glissantes et plus agréables à porter.

  • Homme
    60 ans ou plus
    08 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Correct

    Correct

  • Femme
    50-59 ans
    08 janvier 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Ne protège pas correctement...

    Ne protège pas correctement le dessus du pied

  • Femme
    40-49 ans
    22 décembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J'ai tendance à les...

    J'ai tendance à les perdre quand je marche avec les pieds mouillés, pourtant j'ai pris ma taille.

    Notre réponse :

    Bonjour Sandrine


    je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à l'utilisation du chausson Aquadots.

    Je suis désolée que vous ne soyez pas pleinement satisfaite par le produit . Effectivement ce chausson est en double taillant donc il ne correspond pas toujours exactement a la taille de pied .

    A compter de Mai 2020 nous proposerons un nouveau chausson en taille à taille pour répondre à nos clientes et utilisatrices , qui comme vous, désirez un chausson bien adapté a votre pointure.

    Si les chaussons actuels ne conviennent vraiment pas , vous pouvez procéder à un échange ou un remboursement dans le magasin Decathlon de votre choix.

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Je vous souhaite une très bonne année 2020 .


    Faustine, Chef de Produit AQUAFITNESS

    sandrine a trouvé cette réponse satisfaisante

HAUT DE PAGE