13,00 €*

Reviews on

CHAUSSETTES NATATION AQUASOCKS JUNIOR ROSES

4.05 / 5 251 avis
200 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 02 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    L’antidérapant se décolle déjà...…

    L’antidérapant se décolle déjà...

    Notre réponse :

    Bonjour Amandine,


    Je vous remercie pour votre témoignage qui sera partagé à notre communauté de nageur(se)s. Je suis sincèrement désolé de lire votre déception, vous avez raison, une usure prématurée n'est pas acceptable.


    Il peut arriver qu'avec certains sols abrasifs, nos aquasocks ne soient pas assez résistantes, mais dans tout les cas, votre avis sera transmis à l'ingénieur produit afin de vérifier qu'il n'y a pas d'augmentation de cas similaires, surtout à la fin de la saison estivale...


    Je vous invite à rapidement profiter de notre politique d'échange/remboursement, des AQUASHOES seront peut être mieux indiquées :

    https://www.decathlon.fr/search?Ntt=aquashoes


    Merci pour votre confiance et bonne rentrée !


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Homme
    60 ans ou plus
    24 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Se desagrege

    Les chaussettes de piscine se désagrègent , l anti dérapant se retrouve en morceaux dans la piscine après 2 jours d utilisation....

    Notre réponse :

    Bonjour Jean-Claude,


    Je vous remercie pour votre témoignage qui sera partagé à notre communauté de nageur(se)s et de parents. Je vous présente mes sincères excuses pour cette mauvaise expérience d'usage.


    Il peut arriver qu'avec certains sols abrasifs, nos aquasocks ne soient pas assez résistantes, mais dans tout les cas, votre avis sera transmis à l'ingénieur produit afin de vérifier qu'il n'y a pas d'augmentation de cas similaires...


    Je vous invite à rapidement profiter de notre politique d'échange/remboursement, des AQUASHOES seront peut être mieux indiquées :

    https://www.decathlon.fr/search?Ntt=aquashoes


    Merci pour votre confiance et bonne rentrée !


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Femme
    20 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Produit cher et finalement…

    Produit cher et finalement pas solide 5 jours de piscine les chaussettes étaient percees

    Notre réponse :

    Bonjour Gwendoline,


    Je vous remercie pour votre témoignage qui sera partagé à notre communauté de nageur(se)s. Je suis sincèrement désolé de lire votre déception, vouas avez raison, une usure prématurée n'est pas acceptable.


    Il peut arriver qu'avec certains sols abrasifs, nos aquasocks ne soient pas assez résistantes, mais dans tout les cas, votre avis sera transmis à l'ingénieur produit afin de vérifier qu'il n'y a pas d'augmentation de cas similaires...


    Je vous invite à rapidement profiter de notre politique d'échange/remboursement, des AQUASHOES seront peut être mieux indiquées :

    https://www.decathlon.fr/search?Ntt=aquashoes


    Merci pour votre confiance et bonne rentrée !


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Femme
    04 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Le dessous des chaussettes…

    Le dessous des chaussettes se défait dès la première utilisation

    Notre réponse :

    Bonjour Karen,


    Je vous remercie pour votre partage avec notre communauté de nageur(se)s. Je suis désolé de lire votre déception, vous avez raison, une usure si prématurée n'est pas acceptable.


    Je vais transmettre votre avis à l'ingénieur produits et qualité, et nous allons vérifier les derniers arrivages afin d’écarter toute dérive de production.


    Je vous invite à rapidement profiter de notre politique de satisfaction rappelée au lien suivant : https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Femme
    03 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Portées 3 foix, les…

    Portées 3 foix, les chaussettes sont toutes abîmées sous le pied.
    Rapport qualité / prix très mauvais.

    Notre réponse :

    Bonjour Karine,


    Je vous remercie pour votre témoignage qui sera partagé à notre communauté de nageur(se)s. Je vous présente mes sincères excuses pour ce défaut de qualité perçu.


    Il peut arriver qu'avec certains sols abrasifs, nos aquasocks ne soient pas assez résistantes, mais dans tout les cas, votre avis sera transmis à l'ingénieur produit afin de vérifier qu'il n'y a pas d'augmentation de cas similaires...


    Je vous invite à rapidement profiter de notre politique d'échange, des AQUASHOES seront peut être mieux indiquées :

    https://www.decathlon.fr/search?Ntt=aquashoes


    Merci pour votre confiance et bon été !


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 21 juillet 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    J'ai été déçue par…

    J'ai été déçue par cet article et ne l'utilise pas car partout en piscine, ces chaussettes ne sont pas suffisamment antidérapantes. Limite, on glisse plus en les portant qu'en étant pieds nus. Déception renforcée par un prix est un peu élevé.

    Notre réponse :

    Bonjour Natacha,


    Je suis sincèrement désolé de lire votre mécontentement, je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis, il sera pris en compte lors de l'élaboration future de nos chaussettes de protection. Il sert également d'autres utilisateurs(trices) dans leur choix.


    Nous allons, avec l'ingénieur qualité, veiller à ce que votre cas ne soit pas répandu.


    Dans l'immédiat, je vous invite à profiter de notre politique de satisfaction afin d'échanger au plus vite vos produits :

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    Natacha a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    Moins de 20 ans
    06 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Vite usé

    Utiliser 2 fois en piscine, l antidérapant sous les chaussettes se détache déjà.
    Taille bien.

    Notre réponse :

    Bonjour Amandine,


    Je vous remercie pour ce partage d'information avec notre communauté de nageur(se)s, et je vous présente mes sincères excuses pour le désagrément.


    Le décollement des antidérapants n'est pas acceptable, je vous invite donc à profiter de notre politique de retour dans les meilleurs délais :

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Je vais me rapprocher rapidement des équipes de production afin de verrouiller qu'il n'y a pas eu une dérive en production.


    Votre avis sur le taillant est également important pour nous, nous essayons sans cesse d'améliorer nos produits, merci pour ça !


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Femme
    30-39 ans
    07 mars 2020
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Le revêtement anti-dérapant s'use très vite

    Utilisation très occasionnelle, très peu servi : le revêtement anti-dérapant s'est très vite usé, dès deux utilisations il commençait à partir. Un peu plus d'un an après une des chaussettes est trouée au niveau des orteils (vraiment peu utilisé). Idem pour le revêtement de la paire adulte.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Merci pour votre retour sur ce produit, nous allons remonter cette information à la marque pour que des tests de durabilité soient mis en oeuvre.

    Pour votre produit je vous propose de revenir en magasin muni de votre article et ticket de caisse afin de procéder à un échange ou un remboursement.

    Bonne journée.


    Romain

  • Homme
    40-49 ans
    14 janvier 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    en vérité je ne...

    en vérité je ne les ai utilisé qu'une fois: c'est trop étrange de porter ces soquettes noires hors de la piscine car elle sont trop voyantes.

    Notre réponse :

    Bonjour madame, chère cliente,
    Je vous souhaite une très bonne année 2020, qu'elle soit sportive.
    Je suis sincèrement désolé de lire que nos AQUASOCKS NOIRES ne vous ont pas donné entière satisfaction. Je vous remercie pour ce partage : à priori, ça n'est pas dans leur fonction mais dans leur style que ces accessoires vous ont déçu, votre remarque sera bien prise en compte lors de développements futurs.
    Je vous invite à profiter de notre politique d'échange/remboursement si vous le jugez nécessaire,
    Merci pour votre confiance,
    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

    Laure a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    27 novembre 2019
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop cher pour une...

    Trop cher pour une simple paire de chaussettes non étanche

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    Nous sommes désolé que le produit acheté ne vous donne pas entière satisfaction.

    Je vous invite à profiter rapidement de notre politique de satisfaction en procédant à l'échange/remboursement des AQUASOCKS en question.

    En revanche, je me permets de vous orienter vers un autre produit qui me semble mieux adapté à votre besoin premier "l’étanchéité" : Chausson de natation en Latex adulte blanc. Contrairement au tissu, le latex ne laisse pas passer l'eau.


    Merci pour votre confiance,


    Céline - Ingénieur Produit chaussant natation


    Céline

HAUT DE PAGE