13,00 €*

Reviews on

CHAUSSETTES NATATION AQUASOCKS JUNIOR ROSES

4.05 / 5 251 avis
200 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    08 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussette de mauvaise qualité…

    Chaussette de mauvaise qualité vu son prix. Le dessous blanc se décolle.

    Notre réponse :

    Bonjour Muriel,


    Je vous remercie pour votre partage avec notre communauté de nageur(se)s. Je suis désolé de lire votre déception, vous avez raison, une usure si prématurée n'est pas acceptable.


    Je vais transmettre votre avis à l'ingénieur produits et qualité, et nous allons vérifier les derniers arrivages afin d’écarter toute dérive de production.


    Je vous invite à rapidement profiter de notre politique de satisfaction rappelée au lien suivant : https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 05 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Déçue car il y…

    Déçue car il y a déjà un trou après 3 cours de piscine...

    Notre réponse :

    Bonjour Isabelle,


    Je suis sincèrement désolé de lire votre mécontentement, et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec notre communauté de nageur(se)s, il sera pris en compte lors de l'élaboration future de nos chaussettes de protection.


    Nous allons, avec l'ingénieur produit, veiller à ce qu'il n'y ait pas une augmentation significative de ce type de cas, ces produits sont assez sensibles.


    Dans l'immédiat, je vous invite à profiter de notre politique de satisfaction afin d'échanger au plus vite vos produits, des aquashoes seront peut être mieux indiquées :

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Bonne fin de semaine,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 28 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Les chaussettes de piscine…

    Les chaussettes de piscine ont été utilisé à peine 15 fois et elles sont deja usées. Dommage. Decu

    Notre réponse :

    Bonjour Natacha,


    Je suis sincèrement désolé de lire votre déception, et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec notre communauté de nageur(se)s.


    Nous allons, avec l'ingénieur produit, veiller à ce qu'il n'y ait pas une augmentation significative de ce type de cas, ces produits sont assez sensibles.


    Dans l'immédiat, je vous invite à profiter de notre politique de satisfaction afin d'échanger au plus vite vos produits, des aquashoes seront peut être mieux indiquées :

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Bonne fin de semaine,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Homme
    13 septembre 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Serre beaucoup trop le…

    Serre beaucoup trop le pied et pas confortable

    Notre réponse :

    Bonjour Richard,


    Je suis sincèrement désolé de lire votre mécontentement, je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis, il sera pris en compte lors de l'élaboration future de nos chaussettes de protection.


    Nous allons, avec l'ingénieur qualité, veiller à ce que votre cas ne soit pas répandu, dans l'immédiat, je vous invite à profiter de notre politique de satisfaction afin d'échanger au plus vite vos produits :

    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 08 septembre 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Produit déjà abîmé et…

    Produit déjà abîmé et déchiré après la première utilisation, . Trop déçu de la qualité vu le prix payé

    Notre réponse :

    Bonjour Issam,


    Je vous remercie pour votre partage avec notre communauté de nageur(se)s. Je suis désolé de lire votre déception, vous avez raison, une usure si prématurée n'est pas acceptable.


    Je vais transmettre votre avis à l'ingénieur produits et qualité, et nous allons vérifier les derniers arrivages afin d’écarter toute dérive de production.


    Je vous invite à rapidement profiter de notre politique de satisfaction rappelée au lien suivant : https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Homme
    30-39 ans
    11 août 2020
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Rapport qualité prix exécrable

    Je déconseille absolument ces chaussettes. J'en ai acheté 1 première paire pour mon fils de 5 ans, au bout d'une semaine de piscine il y avait déjà des trous dans les chaussettes. Je me suis dit que j'avais dû tomber sur une paire de mauvaise qualité et en ai rachetéu une paire "au cas où", et rebelotte, apparition de trous au bout de 10 utilisations.

    C'est peut être bien pour les adultes qui nagent bcp et donc marchent moins qu'un enfant, mais pour les enfants je déconseille absolument, surtout au prix où elle sont. J'appelle ça une arnaque.

    Notre réponse :

    Bonjour Clément,


    Je vous remercie pour votre témoignage qui sera partagé à notre communauté de nageur(se)s et de parents. Je vous présente mes sincères excuses pour cette mauvaise expérience d'usage.


    Il peut arriver qu'avec certains sols abrasifs, nos aquasocks ne soient pas assez résistantes, mais dans tout les cas, votre avis sera transmis à l'ingénieur produit afin de vérifier qu'il n'y a pas d'augmentation de cas similaires...


    Je vous invite à rapidement profiter de notre politique d'échange rappelée ci-après, aucune volonté de vous arnaquer de notre part : des AQUASHOES seront peut être mieux indiquées :

    https://www.decathlon.fr/search?Ntt=aquashoes


    Merci pour votre confiance et bon été !


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • 11 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    précision complémentaire d'utilisation

    Après 3 passages à la piscine (6 heures environ) les chaussettes se sont arrachées sur le bout des pieds.
    On m'a mis en évidence un défaut d'utilisation.
    Donc, ces chaussettes ne doivent être utilisées que dans l'eau, sur un sol lisse uniquement et dans une piscine intérieure.
    Si un enfant doit marcher, courrir, ou plonger dans l'eau..... Il doit les enlever ou mettre des claquettes lors de ses déplacements pour les protéger.
    Malheureusement pour moi, je n'ai pas pris connaissance de ces contraintes auprès d'un vendeur lors de mon achat.
    Tant pis pour mes 15 euros, mais j'espère que cet avis vous fera économiser les vôtres.

    Notre réponse :

    Bonjour François,


    Je vous remercie pour votre témoignage qui sera partagé à notre communauté de nageur(se)s et de parents. Je vous présente mes sincères excuses pour cette mauvaise expérience d'usage.


    Il peut arriver qu'avec certains sols abrasifs, nos aquasocks ne soient pas assez résistantes, mais dans tout les cas, votre avis sera transmis à l'ingénieur produit afin de vérifier qu'il n'y a pas d'augmentation de cas similaires...


    Je vous invite à rapidement profiter de notre politique d'échange/remboursement malgré tout, la réponse que vous avez eu en magasin me paraît assez décourageante : des AQUASHOES seront peut être mieux indiquées :

    https://www.decathlon.fr/search?Ntt=aquashoes


    Merci pour votre confiance et bon été !


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Homme
    30-39 ans
    03 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très déçu

    Produit acheter il y a moins de 2 semaines en bleu pour mon fils et rose pour ma fille, les deux paires au bout d une semaine d'utilisation sont inutilisable, l anti dérapant se décolle et les 2 paires commence à se troué. Très décevant vu le prix !! Sont censé allé dans l eau donc pourquoi elle se trou ? Je suis déçu de ce produit moi qui ai l habitude d acheter chez decathlon.

    Notre réponse :

    Bonjour Yassine,

    Je suis sincèrement désolé de lire votre mécontentement, et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec notre communauté de nageur(se)s, il sera pris en compte lors de l'élaboration future de nos chaussettes de protection.

    Nous allons, avec l'ingénieur produit, veiller à ce qu'il n'y ait pas une augmentation significative de ce type de cas, ces produits sont assez sensibles.

    Dans l'immédiat, je vous invite à profiter de notre politique de satisfaction afin d'échanger au plus vite vos produits :
    https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange

    Merci pour votre confiance et bonne semaine,

    Yann - Chef de produit
    Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Femme
    30-39 ans
    30 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très déçue

    Achetées hier, sous le pied le caoutchouc se décolle complètement ! Très très très déçue pas ces chaussettes portées une journée par mon fils de 7 ans.

    Notre réponse :

    Bonjour Claire,


    Je vous remercie pour votre partage avec notre communauté de nageur(se)s et de parents. Je suis désolé de lire votre déception, vous avez raison, une usure si prématurée n'est pas acceptable.


    Je vais transmettre votre avis à l'ingénieur produits et qualité, et nous allons vérifier que d'autres cas similaires ne nous ont pas été remonté afin d’écarter toute dérive de production.


    Je vous invite à rapidement profiter de notre politique de satisfaction rappelée au lien suivant : https://www.decathlon.fr/landing/retour-et-echange/_/R-a-retour-echange


    Merci pour votre confiance,


    Yann - Chef de produit Utilisateurs confirmés hommes/garçons

  • Femme
    30-39 ans
    12 mars 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Très mauvaise qualité

    2 paires achetées pour les enfants. 1 journée dans un parc aquatique et je peux les jeter!!! Des trous se sont formés en milieu d'après-midi le revêtement antidérapante est parti... je déconseille complètement ce produit.

    Notre réponse :

    Bonjour Céline,


    Désolé, désolé, désolé... :(


    Il doit clairement s'agir d'un problème de qualité sur le produit que vous avez acheté. Ça arrive (rarement) mais le risque zéro n'existe pas malheureusement.


    Dirigez-vous au plus vite en magasin pour qu'on reprenne votre produit et que l'on vous rembourse, surtout !


    Belle journée et à très vite, le sourire aux lèvres et la satisfaction retrouvée, surtout !


    Anthony, sportif passionné

HAUT DE PAGE