13,00 €*

Reviews on

Chaussettes AQUASOCKS GARCONS bleu

4.21 / 5 70 avis
62 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    13 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussettes

    Pour mon neveu
    A la piscine avec l école
    Apparemment très bien

  • 07 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pratique

    Chaussettes de piscine qui tiennent bien aux pieds. Pas de problème de glissade.
    Le seul problème est le temps de séchage. Ma fille allait à la piscine chaque jour. Heureusement que le temps était très beau et chaud sinon elles n'auraient pas été sèchent.

  • Femme
    30-39 ans
    05 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Chaussettes

    Très bien pour protéger les pieds des verrues

  • Homme
    30-39 ans
    01 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Un peu cher

    Bien adapté à mon fils de 9 ans un peu cher malgré tout. Tres bonne tenue au pied.

  • Femme
    30-39 ans
    31 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ideal piscine

    tres bon produit dommage prix cher pour des chaussettes, pas de couleur unisexe dans les petites tailles rose pour ma fille ...

  • Femme
    40-49 ans
    31 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déçue

    2 jours de piscine sur notre lieu de vacances et le plastique blanc antidérapant s'en va sur le 2 paires que j'ai achetées pour mes enfants.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis à propos des chaussettes Aquasocks et suis désolé que ce produit ne vous ait pas convenu.
    Vous mentionnez que les 2 paires que vous aviez choisies pour vos enfants se sont trouées rapidement.

    Votre remontée est précieuse pour améliorer ce produit, je l'intègre au travail en cours de reconception de ce produit.
    N'hésitez pas à me communiquer l'usage que vous faites de ce produit et la fonction que vous en attendez (Utilisation aquabike? Hygiène? Autre?)

    Je vous invite à ramener en magasin ce produit qui ne vous a pas convenu en magasin, il vous sera échangé ou remboursé,
    Cordialement

    Vincent Alloy - Ingénieur Produit Nabaiji

  • Homme
    50-59 ans
    27 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonne protection

    Bon produit

  • Homme
    50-59 ans
    26 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussette anti derapante

    Très bon produit

  • 23 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Impeccable

    Mon fils de 6 ans sait les mettre seul et elles ne le gène pas .
    Il pense à me les réclamer quand il va à la piscine.
    Impeccable pour éviter les verrues.
    Je recommande cet article

  • Femme
    40-49 ans
    23 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Chaussettes piscine

    Facile à enfiler mais se détendent rapidement donc elles glisses et on les perd au bout d'un certain temps.

HAUT DE PAGE