15,00 €*

Reviews on

Chaussettes AQUASOCKS Adultes

3.97 / 5 139 avis
115 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 18 août 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Piscine

    Très utile pour éviter micose ou verrue. Je conseille fortement à tous les nageurs

  • Femme
    30-39 ans
    17 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bon achat

    Acheté pour mes enfants, satisfait

  • Femme
    40-49 ans
    14 août 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bien mais chaudes

    Très bien pour ne pas glisser et éviter d'attraper verrues et autres mycoses. Lavage à la main facile. Par contre tiennent vraiment très chaud aux pieds donc pour faire de la balnéothérapie c'est un peu trop épais.

  • Femme
    30-39 ans
    14 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Super pratique

    Idéale aussi pour protection uv
    Attention taille

  • Femme
    50-59 ans
    14 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    chaussette aquascoks

    j'aime bin les chaussettes pour la piscine

  • Femme
    40-49 ans
    11 août 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    PERFORMANT

    Pour éviter mycoses et verrues plantaires c'est top et elle sont résistantes.

  • Femme
    40-49 ans
    08 août 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    decevant

    tout est dans le titre! après 2 séances en piscine les antidérapants s’émiettent. personnellement je ne recommande pas d'acheter ce produit. trop cher pour une durée de vie aussi minime!! j'aurais pu mettre 0 étoile je l'aurais fait!!

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis à propos des chaussettes Aquasocks et suis désolé que ce produit vous ait déçu
    Vous mentionnez que les pads sous les chaussettes se soient désagrégées rapidement.

    Votre remontée est précieuse pour améliorer ce produit conçu pour l'aquagym, je l'intègre au travail en cours d'amélioration de ce produit.
    N'hésitez pas à me communiquer l'usage que vous faites de ce produit et la fonction que vous en attendez (Utilisation aquabike? Hygiène? Autre?)

    Je vous invite à ramener en magasin ce produit qui ne vous a pas convenu, il vous sera échangé ou remboursé,
    Cordialement

    Vincent - Ingénieur Produit Nabaiji

    sabine a trouvé cette réponse satisfaisante

  • 01 août 2018
    Utilisé depuis Plus de 2 ans
    chaussette piscine

    Très bon produit pour la piscine, mais un peu fragile sur les coutures, a changer régulièrement

  • 28 juillet 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Déchirée dès la 1 ère utilisation

    Déchirée dès la 1 ère utilisation

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre avis à propos des chaussettes Aquasocks et suis désolé que ce produit ne vous ait pas convenu.
    Vous mentionnez que le produit s'est troué rapidement après seulement une utilisation.

    Votre remontée est précieuse pour améliorer ce produit, je l'intègre au travail en cours de reconception de ce produit.
    N'hésitez pas à me communiquer l'usage que vous faites de ce produit et la fonction que vous en attendez (Utilisation aquabike? Hygiène? Autre?)

    Je vous invite à ramener en magasin ce produit qui ne vous a pas convenu en magasin, il vous sera échangé ou remboursé,
    Cordialement

    Vincent Alloy - Ingénieur Produit Nabaiji

  • 27 juillet 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Satisfaisant

    Bon rapport qualité / prix.
    Facile d'entretien.
    Pratique.

HAUT DE PAGE