15,00 €*

Reviews on

Brassière de natation femme ultra résistante au chlore Jana leo bleu et corail

4.15 / 5 41 avis
34 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 16 novembre 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Excellent produit…

    Excellent produit

  • 03 novembre 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Super joli et le…

    Super joli et le bas allonge la silhouette

  • 25 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Niquel…

    Niquel

  • 17 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bonne qualité, bon maintien,…

    Bonne qualité, bon maintien, excellent produit

  • Femme
    13 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    J’aime beaucoup ce…

    J’aime beaucoup ce maillot sportif et quand tu te poses sexy !

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    Merci pour votre avis positif, cela nous encourage chaque jour à donner le meilleur.

    Je suis ravie de voir qu'il vous convient.


    Bonne journée

    Sportivement,


    Sandra

    Chef de Produit NABAIJI

  • 08 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Tres confortable…

    Tres confortable

  • 31 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Top…

    Top

  • 17 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Taille bien, bonne tenue Idéale…

    Taille bien, bonne tenue
    Idéale

  • 09 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Enfin un maillot de…

    Enfin un maillot de bain avec de jolies couleurs voyantes... Bon maintien, bretelles fines, agréables pour nager

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre commentaire très positif .
    Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clientes nageuses .
    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour.
    Sportivement,


    Sandra Chef de Produit NABAIJI

  • 06 juillet 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Le top du top!…

    Le top du top! J’ai acheté toutes les couleurs tellement j’adore ce maillot deux pièces spéciales natation.
    Je peux enfin avoir un bronzage correct tout en faisant mes séances de natation en extérieur.

    Notre réponse :

    Bonjour Raïssa !


    Tout d'abord, merci de nous avoir partagé votre ressenti ! Sachez que nous faisons notre maximum pour que nos produits soient le plus adapté possible à nos clients !

    N'hésitez pas à revenir nous voir pour une nouvelle couleur de maillot ! ;)


    Au plaisir !


    Sportivement,


    Cassandra

HAUT DE PAGE