15,00 €*

Reviews on

Brassards-ceinture de natation évolutif TISWIM enfant rose imprimé "LICORNE"

4.23 / 5 335 avis
275 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    08 décembre 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    L’équilibre pour la floraison…

    L’équilibre pour la floraison est à la verticale ... difficile de s’allonger dans l’eau

    Notre réponse :

    Bonjour Odile,


    Nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience sur ce produit.

    L'avis de nos clients nous permettent de faire évoluer nos produits !


    Sportivement


    Jules Décathlon Orléans - Olivet

    Hôte d'accueil

  • 26 octobre 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    utilisation uniquement des brassards,…

    utilisation uniquement des brassards, le reste est inutile. enfant de 2.5 ans

  • 25 octobre 2020
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Correct…

    Correct

  • 10 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Modularité attirante à l'achat…

    Modularité attirante à l'achat mais peu pratique à l'emploi. À peine satisfaisant

  • 05 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Pas très pratique.…

    Pas très pratique.

  • Femme
    40-49 ans
    02 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Je recommande oui et non

    Le principe est super bien sauf que mon fils de 2 ans et demi a eu le menton tout râpé et cela a chaque utilisations .
    En positionnant la bouée devant cela remonte avec
    l 'eau normal mais ca rape du coup.
    De plus après 4 baignades les dessins s'effritent et se détachent

  • 28 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Difficile à gonfler. Surtout…

    Difficile à gonfler. Surtout faire attention de ne pas trop enfoncé les embout à gonflé. Attache en tissu qui aide à ouvrir les embout.
    Malgré tout très difficile à manier.
    Pour la fonction, il est bien mais en séparent la ceinture et les brassards laisse l'enfant avec un peu plus de mouvement que de les laisser assembler.
    On dirait presque un robot dans l'eau.

    Notre réponse :

    Bonjour Assia,


    Merci pour votre retour. Je le transmets de suite aux équipes en charge de la conception de ce produit.


    Excellente journée,


    Romain Deniau Directeur de magasin DECATHLON

  • Femme
    20-29 ans
    26 août 2020
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Parfait à dangereux en fonction de l'utilisation

    Mon fils utilise les brassard bouée de plus d'1 an. Il a bien progressé et cet été npusnlui avons mis les brassard seuls puis la bouée dorsale seul. Il était sur un avion gonflable dans une piscine où il avait pied lorsqu'il a basculé en avant. Il a été victime du phénomène de bouchon c'est à dire bloqué la tête en bas et les pieds en l'air. Il s'est débattu sans parvenir à se redresser seul. Comme je le surveillais je suis intervenue rapidement, lui évitant ainsi la noyade. Nous n'utiliserons plus la bouée seule. Trop dangereux !

  • 19 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Peu utile finalement. Mon fils…

    Peu utile finalement.
    Mon fils est plus gêné par cette ceinture que soutenu. Il n’est pas assez libre de ses mouvements pour progresser dans l’eau.
    Il fait juste 15kg a 3 ans. Peut être que quand il sera un peu plus grand cela ira mieux.

  • 14 août 2020
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Mon fils n aime…

    Mon fils n aime pas car son corps penche en-avant
    Les brassards sont très agréables, pas de brûlure avec le frottement des brassards seuls.

HAUT DE PAGE