15,00 €*

Reviews on

Brassards-ceinture de natation évolutif TISWIM enfant rose imprimé "LICORNE"

4.23 / 5 335 avis
275 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 16 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Acheté pour mon petit…

    Acheté pour mon petit fils ,déçu pas pratique du tout

    Notre réponse :

    Bonjour Geneviève,


    Je suis navrée que ce produit n'est pas répondu à vos attentes!

    N'hésitez pas à passer en magasin pour échanger et éventuellement être conseillée sur un autre produit qui pourrait être plus adapté à votre petit-fils.

    En espérant vous revoir bientôt dans votre magasin de Bourgoin-Jallieu, je vous souhaite une bonne fin de journée.


    Sportivement

    Amandine du rayon natation


    Amandine

    Genevieve a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    12 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Non efficace…

    Non efficace

  • 18 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    La ceinture fait culbuter…

    La ceinture fait culbuter l’enfant, nous l’avons retirer

  • Femme
    12 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je trouve cette article…

    Je trouve cette article trop dangereux l'enfant bascule soit a l'avant ou l'arrière .

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur ce produit.

    Le brassard-ceinture TISWIM est évolutif et a donc différentes étapes d'utilisation :

    1/ Au départ, ce brassard-ceinture s'utilise avec l'ensemble des pièces (brassards + ceinture devant).


    2/ Les brassards seuls pour commencer les déplacements dans l'eau en position verticale.


    3/ Ceinture seule positionnée dans le dos, la découverte de la position du nageur (horizontale) et les premiers mouvements de la nage.


    Si votre enfant bascule en arrière, le souci vient du volume de la partie ventrale qui n'est pas adapté au gabarit de votre enfant. Vous pouvez dès lors adapter le gonflage de cette partie ventrale pour qu'il puisse trouver son équilibre.


    Il est important de rappeler que pour profiter du brassard évolutif, la motricité et le tonus de votre enfant doivent être suffisamment développés afin qu’il puisse maintenir son équilibre et sa tête droite sur terre.


    Je vous remercie pour votre confiance.


    Très cordialement,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • Femme
    30-39 ans
    04 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Grave irritations au menton

    Bon maintien mais provoque des irritations, brulures assez importantes au niveau du menton. La 1ere fois cela avait une rougeur qui a duré plusieurs jours, et lors de cette 2ème utilisation cela a provoquer une brulure importante obligé de faire des pansements.

    Notre réponse :


    Chère Madame,
    Je vous remercie du retour sur notre produit et suis sincèrement désolée du problème rencontré. Je vous invite à toujours rincer à l'eau clair les produits avant leur première utilisation et aussi après chaque séance en mer ou en piscine. Le brassards évolutif est conçu pour les enfants de 15 à 30 kg afin de les accompagner de la découverte aquatique jusqu'à la découverte des premiers mouvements de nage grâce à une modularité en 3 étapes.Je ne sais pas quel est le poids de votre enfant mais en deçà de 15 kg le gabarit de l'enfant est souvent trop petit pour l'encombrement du produit. Si votre enfant est dans la fourchette de poids et que le produit remonte trop sous le menton c'est qu'il est mal positionné ou qu'il faut ajuster le gonflage de la chambre ventrale. Moins gonflée, la ceinture sera moins volumineuse afin de favoriser l'équilibre de votre enfant et pourra "s'enrouler" autour de son buste de sorte à améliorer son maintien lors de la pratique et eviter qu'elle ne remonte sous le menton. Pour plus de renseignements je vous propose de lire notre conseils de mise en place sur notre site internet en suivant le lien suivant : https://www.nabaiji.fr/conseils/mettre-en-place-le-brassard-evolutif-tiswim-a_26187Je vous remercie pour votre confiance.
    Très cordialement,
    Catherine Chef de produit Nabaiji

  • Femme
    30-39 ans
    04 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Dommage pour la couleur

    J'ai eu beau bien entretenir ces brassards mais malheureusement la première couche de couleur s'est tout enlever !!! Quel dommage !!

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre TISWIM avec notre communauté de parents. Je suis navré que le produit ne vous ai pas apporté entière satisfaction.


    Si vous n'avez utilisé votre Tiswim seulement dans le cadre d'une piscine pour l' apprentissage de la nage, et avez fait attention à bien rincer votre produit à l'eau clair après chaque utilisation, alors il est anormal que le produit se soit décoloré aussi prématurément.


    Je vous invite donc, si le produit ne vous satisfait pas, à le ramener en magasin afin de l'échanger ou demander un remboursement.


    En vous souhaitant une excellente journée,

    Sportivement,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • Femme
    30-39 ans
    30 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Déçu de la qualité

    J’ai acheté deux brassards-ceintures pour mes enfants de 3 et 6 ans. Le produit est top mais de mauvaise qualité au bout de deux baignades la couture de la ceinture s’est décousue et sur l’autre les tissus du brassard se craque .... c’est vraiment dommage car le produit est vraiment bien l’un de mes fils n’a plus peur de l’eau quand il le porte

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre Tiswim, avec notre communauté de parent. Je suis navré que le produit n'ai pas su vous apporter entière satisfaction.


    Les deux phénomènes que vous décrivez " ceinture qui se découd" et "tissu qui craque" sont anormales si vous avez pris soin des produits. Il est important dans un premier temps de bien les rincer après chaque utilisation, de ne pas laisser les produits à l'exposition du soleil sur une longue durée ou sur un sol abrasif.

    Si vous n'avez utilisé vos Tiswims que dans le cadre de l'apprentissage de la nage en Piscine et pris soin de l'entretien de ces derniers, alors, je vous invite à ramener vos produits en magasin afin de les échanger ou demander un remboursement de ces derniers.


    En espérant avoir pu vous être utile, je vous souhaite une excellente journée,

    Sportivement,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • 27 juillet 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Je suis d’habitude content…

    Je suis d’habitude content des produits de la marque mais j’ai dû tomber sur une mauvaise série... la ceinture s’est déchirée après 2 utilisations. La ceinture est difficile à mettre sur l’enfant.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    Je vous remercie d'avoir partager votre avis concernant notre Tiswim enfant vert imprimé "singe" avec notre communauté de parents.


    Effectivement le fait que votre ceinture se soit déchirée après seulement deux utilisations ressemble à un défaut de conception.

    Concernant la difficulté que vous rencontrez à placez la ceinture sur votre enfant ayez en tête que ce produit s'adresse à des enfants évoluant entre 15 et 30 kilos. Ensuite il vous faut la placer sur le haut du ventre tout simplement. Faites attention à ne pas positionner la ceinture sur le torse de votre enfant, elle serait trop haute et mal maintenue. Préférez une position basse de sorte à ce que la partie flottante soit plaquée contre la partie basse de son torse.


    Je vous invite à rapporter votre produit pour le moment en magasin afin de l'échanger ou demander un remboursement de celui-ci.


    En espérant avoir pu vous être utile, je vous souhaite une excellente journée,

    Sportivement,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

    Pierre-Alexandre a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    30-39 ans
    08 juillet 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Brûlure

    Le modèle est très sécurisant mais au bout de la deuxième utilisation mon frère a des brûlures au bras et ventre et pleurs tellement ça lui fait mal

    Notre réponse :

    Chère madame,

    Je prends connaissance de votre retour sur ce produit et je suis sincèrement désolée du problème rencontré par votre frère.
    Il peut arriver que des dépôts de sel, chlore ou sable s'immiscent dans le tissu des brassards. c'est pourquoi, nous préconisons de rincer à l'eau claire avant la première utilisation puis après chaud utilisation nos produits. Les irritations peuvent aussi être provoquées par un frottement trop important du produit sur la peau pouvant résulter d'un gonflage insuffisant du brassards ou de la chambre ventrale qui ne tiennent pas suffisamment en place et font des "va et vient" sur le bras ou le torse. Pour éviter tous risques d’échauffements ou d'irritations, en cas d'utilisation prolongée, je vous recommande le port d'un top en dessous de notre brassards évolutifs.
    J'espère ainsi que votre frère pourra profiter pleinement de sa découverte aquatique

    Catherine Chef de produit Nabaiji

  • Homme
    30-39 ans
    01 juillet 2020
    Utilisé depuis Plus d'un an
    Bon concept. Mais mauvaise qualité

    Très déçu. Au bout d'un an le tissus craque

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,


    Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site décathlon.

    Ce produit, le "Tiswim" est idéal pour l'enfant souhaitant découvrir l'eau et apprendre à nager. En effet, son système 3en1 permet de grandir avec l'enfant.

    Il se peut, parfois, que le produit ne corresponde pas à votre attente.

    Dans ce cas, je vous invite à venir nous rencontrer en magasin afin qu'on puisse prendre connaissance du problème rencontré sur le produit.


    Toute notre équipe se tient à votre disposition, par téléphone, ou en magasin du lundi au samedi de 9h à 20h.


    Je vous souhaite une belle fin de journée.


    Jeremy

HAUT DE PAGE