15,00 €*

Reviews on

Brassards-ceinture de natation évolutif TISWIM enfant rose imprimé "LICORNE"

4.23 / 5 335 avis
275 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 07 octobre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    produit cher et pas…

    produit cher et pas sécurisé. Le petit c'est retrouvé sur le dos et il ne pouvait plus se redresser à cause des bouées. Très déçue.

  • Homme
    09 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Couture de brassière ne…

    Couture de brassière ne tiennent pas

  • 02 septembre 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Acheté pour un bébé…

    Acheté pour un bébé de 18mois, les brassards ne tiennent pas sur les épaules et la ceinture de maintien remonte au niveau de la poitrine (je précise que la ceinture est assez serrée)

    Notre réponse :

    Bonjour Audrey,


    Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas donné entière satisfaction... Avez-vous retourné votre article en magasin ? Sachez que vous le pouvez pendant une durée de 1 an si l'article est présent sur votre carte de fidélité et 1 mois si ce n'est pas le cas. Et ce même si le produit a déjà été utilisé, d'autant plus qu'ici cela représente un risque pour votre enfant.


    J'espère que ces précisions vous aideront à trouver une solution à ce petit malentendu.


    Je vous souhaite une agréable journée,


    Sportivement,


    Jordan

  • 28 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Mon fils a fait…

    Mon fils a fait une allergie et il s’est retrouvé avec pleins de petits boutons sous les bras.

    Notre réponse :

    Bonjour Madame

    Je viens de prendre connaissance de votre remontée et je suis sincèrement navrée du désagrément que votre enfant a subi.
    J'espère qu'il va déjà mieux depuis votre remontée.
    Votre remontée d'information sera suivie par le Centre de Relation Client Decathlon , lequel vous contactera afin d'échanger avec vous sur les circonstances dans lesquelles s'est produite cette réaction afin d’en comprendre son origine. L'équipe vous contactera dans les plus brefs délais.
    Cordialement,
    Laura G Responsable Qualité Nabaiji



    LAURA G. Responsable Qualité Nabaiji.

  • 24 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Belle innovation mais textile qui déteint +++

    Je suis très déçue de cet achat. La ceinture/brassard est vraiment adaptée aux petits et leur laisse de l'aisance pour jouer et bouger.

    En revanche le textile qui recouvre ce produit a déteint sur l'ensemble des vêtements de natation de mon fils mais également sur l'ensemble de nos vêtements (papa, maman, grands-parents et tante) car nous le portons et jouons avec lui.
    Malgré les lavages en machine nos vêtements (tee-shirts et maillots de bain) sont désormais tâchés de jaune/vert.
    Dans un 1er temps j'ai cru qu'il s'agissait de la crème solaire.
    Je ne recommande pas ce produit qui est de mauvaise qualité. J'ai dû acheter d'autres brassards et vêtements pour l'ensemble de la famille

  • Femme
    21 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    pas pratique difficile…

    pas pratique
    difficile

  • Homme
    18 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Trop imposant…

    Trop imposant

  • 11 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Ne convient absolument pas,…

    Ne convient absolument pas, je déconseille fortement ce produit, ma fille partait en arrière à cause de la ceinture de devant et presque à l'étrangler malgre mainte reglages.

    Notre réponse :

    Bonjour,


    Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis sur ce produit.

    Le brassard-ceinture TISWIM est évolutif et a donc différentes étapes d'utilisation :

    1/ Au départ, ce brassard-ceinture s'utilise avec l'ensemble des pièces (brassards + ceinture devant).


    2/ Les brassards seuls pour commencer les déplacements dans l'eau en position verticale.


    3/ Ceinture seule positionnée dans le dos, la découverte de la position du nageur (horizontale) et les premiers mouvements de la nage.


    Si votre enfant bascule en arrière, le souci vient du volume de la partie ventrale qui n'est pas adapté au gabarit de votre enfant. Vous pouvez dès lors adapter le gonflage de cette partie ventrale pour qu'il puisse trouver son équilibre.


    Il est important de rappeler que pour profiter du brassard évolutif, la motricité et le tonus de votre enfant doivent être suffisamment développés afin qu’il puisse maintenir son équilibre et sa tête droite sur terre.


    Je vous remercie pour votre confiance.


    Sportivement,


    Théo

    Assistant Chef de Produit Nabaiji

  • Homme
    40-49 ans
    12 août 2020
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Brûlures

    Bonjour, ma fille a vu apparaître des marques de type brûlures au niveau du menton. J'ai effectué plusieurs signalements en magasin et au service client (mail + appel téléphoniques) en trois semaines. A chaque fois on m'a informé que la personne en charge de ce type de pb me rappellera ( demande de créneaux horaires pour un rappel ) et toujours pas de rappel. La seule solution qui m' a été proposée est l'envoi d'une carte cadeau de 20 euros ( peut-être pour acheter mon silence.....) alors que ma belle soeur qui a rencontré le même désagrément au même moment courant jauillet a eu un formulaire, un appel téléphonique et une carte cadeau de 25 euros. Quelles démarches effectuées?

    Notre réponse :

    Cher Monsieur,

    Je suis désolé du retard dans le traitement de votre remontée d'informations et vous prie de nous en excuser.
    Concernant le problème rencontré, pour éviter une remontée intempestive de la chambre ventrale du Tiswim, nous invitons les parents à ajuster le gonflage et à bien serrer la sangle afin qu'elle reste en place au niveau de la poitrine et éviter ainsi les frottements sous le menton.
    A ce titre, n'hésitez pas à prendre connaissance de nos conseils sur la mise en place de ce produit
    https://www.nabaiji.fr/conseils/mettre-en-place-le-brassard-evolutif-tiswim-a_26187 . Par ailleurs, en période de forte chaleur et dans le cas d'une utilisation prolongée de notre produit nous recommandons le port d'un top UV.
    Dans tous les cas, je vous appelle dès aujourd'hui pour échanger de vive voix sur les circonstances d'utilisation.
    Vous remerciant de votre confiance
    Très cordialement.

    Catherine Chef de produit Nabaiji

  • Femme
    20-29 ans
    11 août 2020
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Attention brûlures !!!

    N’achetez surtout pas ce produit, ma fille de 4 ans a été brûlée au menton dès la première utilisation !!
    Regardez bien tous les avis, beaucoup d’autres cas de brûlures!!

HAUT DE PAGE