15,00 €*

Reviews on

Brassard-ceinture évolutif TISWIM bleu imprimé "ZEBRO" 15-30 kg

3.82 / 5 161 avis
120 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    30-39 ans
    14 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Brassard ceinture sympas

    Elles maintient bien l'enfant et surtout elles sont réglables. En plus mon fils les aime bien surtout avec le zèbre dessus

  • Femme
    40-49 ans
    20 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    très sécurisant

    J'adore ce produit, ma fille peut jouer dans l'eau en toute sécurité. Je préfère largement ce produit à de simples brassards

  • Femme
    30-39 ans
    14 février 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Brassards evolutif

    Pas super pratique pour un bébé de 12 mois.. a voir pour plus tard!!

  • Femme
    30-39 ans
    26 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonne flottaison !

    Mon fils de 2 ans et demi est ravi ! Il peut nager tout seul (sous surveillance bien sur !!), et cela lui donne plus de liberté dans la piscine!

  • Femme
    30-39 ans
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Je recommande mes 2 enfants sont vraiment à l'aise dans l'eau grâce à ce système

  • Femme
    30-39 ans
    23 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Mitigée

    J'ai utilisé que les bouées car avec la ceinture, je trouvais ça trop dangereux mon fils de retourner, peut être que je l'utilisais mal

  • Femme
    60 ans ou plus
    22 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    brassard nage bébé

    super car évolutif pour les tout petits emmenagésen piscine.

  • Homme
    40-49 ans
    19 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Ceinture ventrale trop raide et inconfortable

    Produit dont le concept semble séduisant au départ et que j'ai acquis malgré son prix un peu élevé. Compte tenu de la raideur de la ceinture ventrale, je ne m'en suis pas servi ! Ce produit est vraiment destiné aux tout petits.

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis sur le brassard-ceinture évolutif TISWIM qui a retenu toute mon attention.

    Ce produit est conçu pour accompagner les enfants de 15 à 30 kg de leur découverte de l'eau jusqu'à leur premiers mouvement de nage. En fonction du niveau de l'enfant, le brassard-ceinture se porte de différentes manières.
    Les brassards avec la ceinture en position ventrale lors de la première étape, les brassards seuls lors de la seconde, et la ceinture seule en position dorsale lors de la troisième étape. Chaque élément remplit largement les normes de flottabilité en vigueur.

    Pour plus de confort lors de la première étape, n'hésitez pas à adapter le gonflage de la ceinture au gabarit de votre enfant. Celle-ci l'enveloppera mieux et ce sera plus confortable pour lui.

    Pour plus d'informations sur la mise en place et l'utilisation du brassard-ceinture évolutif je vous renvoie vers ces 2 articles rédigé par mes soins pour vous accompagner.

    Mise en place : https://www.nabaiji.fr/conseils/mettre-en-place-le-brassard-evolutif-tiswim-a_26187

    Utilisation : https://www.nabaiji.fr/conseils/comment-utiliser-le-brassard-evolutif-tiswim-a_26151

    Passer d'une étape à l'autre : https://www.nabaiji.fr/conseils/la-nage-avec-tiswim-quand-passer-l-etape-suivante-a_26152

    Je vous remercie pour votre confiance,

    Très cordialement,

    Mathias Cardinaud, Assistant Chef de Produit

  • Femme
    30-39 ans
    13 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Excellent produit

    Excellent produit.

  • Femme
    50-59 ans
    11 janvier 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    super

    super

HAUT DE PAGE