7,00 €*

Reviews on

BONNET DE NATATION TISSU BRUSHING NOIR

4.22 / 5 89 avis
78 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    40-49 ans
    21 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bien

    bien

  • Femme
    20-29 ans
    21 février 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    Nice

    Enfin un bonnet qui ne fait pas mal quand on a les cheveux très long!

  • 14 février 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Bonnet de bain

    Parfait pour les cheveux épais et longs

  • 09 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ELEGANT

    dommage qu'il n'existe qu'en noir

  • Homme
    50-59 ans
    09 février 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonnet glissant

    Bonnet glissant ne tient pas du tout toujours en train de le chercher dans lq piscine

    Notre réponse :

    Chère cliente,

    Je vous remercie pour votre remontée à propos du bonnet de natation tissu brushing.
    Vous mentionnez un maintien insuffisant du bonnet sur votre tête pendant vos séances de natation.

    Nous proposons 3 types de bonnets qui ont chacun des caractéristiques différentes de tenue et de confort : maille (comme le vôtre), maille-silicone, silicone.

    Le bonnet en maille que vous avez choisi est très confortable, cependant il aura la propriété de maintien la moins forte.
    Si le maintien est un critère important dans votre pratique, je vous conseille de vous orienter plutôt sur des bonnets mixte maille-silicone qui vous conviendront certainement.
    Je vous invite à essayer le produit en magasin avant achat afin de vous faire votre propre avis.

    Votre satisfaction est notre priorité, vous pouvez changer d'avis sur cet achat et ramener en magasin ce produit qui ne vous a pas convenu, il vous sera échangé ou remboursé.

    Cordialement,
    Vincent Alloy - Ingénieur produit Nabaiji

  • Femme
    Moins de 20 ans
    27 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bonnet

    bien chaud

  • Femme
    60 ans ou plus
    26 janvier 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    ne tient pas, décevant

    les contours sont trop laches, il ne tient pas les cheveux

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour votre retour sur ce bonnet.
    Nous proposons 3 types de bonnets qui ont chacun des caractéristiques différentes de tenue et de confort : maille, silicone maille , silicone.
    Le bonnet en maille que vous avez choisi est très confortable mais aura la propriété de maintien la moins forte. Je vous conseille donc de vous orienter plutôt sur des bonnets mixte on maille+silicone qui vous vont vous assurer plus de maintien.
    Je reste à votre disposition pour plus d'informations,
    Cordialement,
    Mikael Salmon-Legagneur - Ingénieur produit Nabaiji

  • Femme
    30-39 ans
    24 janvier 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    bonnet

    très bon produit convient aux personnes portant des tresses ou locks

  • Femme
    40-49 ans
    26 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    BONNET

    SUPER BONNET

  • Femme
    50-59 ans
    25 janvier 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    bonnet

    bien

HAUT DE PAGE