2,00 €*

Reviews on

4.52 / 5 176 avis
167 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • Femme
    50-59 ans
    19 novembre 2018
    Utilisé depuis 7 à 12 mois
    Achat confirmé
    pratique et conforme

    très bon bonnet pour la piscine. Il est facile à mettre, facile à laver et sèche vite. Parfait

  • Femme
    40-49 ans
    19 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Parfait

    Conforme à ce que j'en attendais.

  • Homme
    50-59 ans
    19 novembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Pas eu encore l'occasion de l'essayer

    N'ayant pas encore eu l'occasion d'aller dans une piscine municipale, il est anticipé de pouvoir donner un avis crédible

  • Femme
    50-59 ans
    16 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bien

    rien a dire

  • Femme
    40-49 ans
    19 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Très bien

    Qualité super

  • Homme
    40-49 ans
    13 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bien

    Bien

  • Femme
    40-49 ans
    10 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    tres bon produit

    tiens bien les cheveux ,ne glisse pas ,

  • Homme
    40-49 ans
    12 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    RAS

    RAS

  • Femme
    20-29 ans
    09 novembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonnet petite taille

    Pour les petites têtes uniquement.
    Effet moins imperméable que les bonnets en silicone

    Notre réponse :

    Bonjour,

    Je vous remercie pour votre avis à propos de notre bonnet de bain maille bleu et je suis désolée qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction.
    Vous mentionnez que le bonnet taille petit et que l'eau s'infiltre davantage qu'un bonnet en silicone

    Nous proposons différents types de bonnets de bain dans notre gamme de produits, avec des niveaux d'étanchéité plus ou moins important.
    Aucun bonnet n'est 100% étanche, même les bonnets de natation silicone (dont le composant est complètement imperméable) car l'eau s'infiltrera toujours par la nuque ou vers les oreilles si vous mettez la tête sous l'eau. En revanche les différentes matières proposées offrent différents niveaux de protection face aux projections d'eau.

    Le Bonnet Maille Nabaiji existe en trois tailles : bébé, junior et adulte. Il est conseillé plutôt pour un nageur débutant ou occasionnel, il s'enfile facilement et privilégie le confort par rapport au maintien. Si votre bonnet est bien choisi pour une taille adulte (vous pouvez le vérifier sur l'étiquette) et qu'il ne vous convient pas je vous propose de l'échanger pour un bonnet en "Maille enduite". Vous bénéficierez alors d'un meilleur maintien du bonnet sur la tête.

    Voici le lien : https://www.decathlon.fr/bonnet-maille-sili-uni-bleu-id_8361703.html

    Je vous invite également à vous rendre dans votre magasin DECATHLON le plus proche, si le produit ne vous satisfait pas pleinement il sera échangé ou remboursé sous présentation de votre carte de fidélité ou de votre ticket de caisse.

    Je vous souhaite une très bonne journée,

    Laura - Assistante chef de produit - Nabaiji

  • Femme
    50-59 ans
    08 novembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bonnet de bain

    Bien

HAUT DE PAGE