2,99 €*

Reviews on

BONNET DE BAIN SILICONE NOIR

4.2 / 5 106 avis
93 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes
  • Femme
    50-59 ans
    07 décembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Parfait

    Solide

  • Femme
    50-59 ans
    26 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Au bout de 8 utilisations, un gros trou

    Au bout de 8 utilisations (une fois par semaine), un gros trou s'est formé. Vraiment déçue de la qualité.

    Notre réponse :

    Chère cliente,

    Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis à propos du bonnet de natation Silicone noir et suis sincèrement désolé du problème que vous avez rencontré.

    Les bonnets de natation en silicone sont très résistants à l'étirement, en revanche ils se déchirent très facilement dès lors qu'une entaille est créée.

    Bien que nous apportions la plus grande attention à la qualité de nos produits auprès de nos fournisseurs ces déchirures sont le plus souvent causées lors de l'enfilage/désenfilage ou encore le transport avec la création d'une entaille.
    Nous recommandons de ce fait de faire très attention à éviter un contact perforant des ongles ou d'une barette lors de l'enfilage, ou encore de clés ou d'objets métalliques pendant le transport.

    Votre satisfaction est notre priorité, aussi je vous invite à vous rendre dans votre magasin Décathlon, le bonnet vous sera échangé ou remboursé.
    J'espère que ces informations vous seront utiles, je reste à votre entière disposition pour toute question et vous remercie de votre confiance.

    Cordialement,

    Vincent ALLOY - Ingénieur Produit Nabaiji

  • Femme
    40-49 ans
    24 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonnet de bain

    a peine assez grand quand on a des cheveux long

  • Homme
    50-59 ans
    19 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonnet de bain silicone noir nabaiji

    bon produit, résistant

  • Femme
    30-39 ans
    19 novembre 2017
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Parfait

    Qualité prix, super bonnet. Je le conseille +++

  • Femme
    40-49 ans
    18 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    mauvaise qualité

    il a cassé a sa deuxieme utilisation :(

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,

    Je vous remercie pour votre avis sur notre bonnet silicone noir et suis désolé du problème que vous avez rencontré.
    Je vous affirme l'attention toute particulière que nous accordons à la qualité de nos produits et toute l'exigence que nous avons avec nos fournisseurs.
    Les bonnets silicone sont très résistants à l'étirement par contre dès lors qu'ils subissent le moindre accroc ou pincement ils se déchirent très facilement.
    C'est pourquoi nous recommandons de faire très attention à l'enfilage, notamment avec les ongles, mais il suffit d'une petite barette ce genre de chose pour que cela puisse accrocher le bonnet.
    Bien entendu je ne dis pas que c'est ce qui s'est passé, mais c'est vraiment l'inconvénient majeur.
    Par le passé sachez que nous avions fait une étude sur ces questions de résistance du bonnet silicone et une veille accrue en production, à la suite de laquelle nous n'avions pas décelé de souci.
    Compte tenu du souci que vous avez rencontré et de manière à ce que vous puissiez profiter de vos séances, je vous invite à vous rendre dans votre magasin decathlon le plus proche, le bonnet vous sera échangé ou remboursé.
    J'espère que ces informations vous seront utiles, je reste de toute façon à votre entière disposition pour toute question et vous remercie de votre confiance.
    Bien cordialement,
    Olivier PENIN Chef de Produit Nabaiji

  • Homme
    20-29 ans
    08 novembre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Simple et efficace

    Ayant eu un bonnet en tissu avant, la différence est flagrante !

  • Femme
    40-49 ans
    30 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    vaut le prix pas plus

    je cherchais un bonnet sobre mais au bout de quelques utilisations moins de 10 fois il s'est déchiré

  • 30 octobre 2017
    Top

    Simple, pas cher c’est ce qu’on peut apprécier pour un bonnet de bain et c’est chose réussie pour celui ci !

  • Femme
    50-59 ans
    20 octobre 2017
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Bonnet piscine

    Il ne bouge pas du tout. Cependant c'est Dommage, j'avais tout de même les cheveux bien mouillé.
    Je le recommande parce qu'il est confortable mais si vous ne voulez pas avoir les cheveux mouillé, c'est raté.

HAUT DE PAGE