3,00 €*

Reviews on

BONNET DE BAIN SILICONE NOIR

4.17 / 5 83 avis
69 utilisateurs recommandent ce produit
Répartitions des notes

Chez Decathlon, les avis sont fiables.

  • 14 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Excellent

    Parfait rapport qualité prix

  • Femme
    30-39 ans
    11 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    super

    a voir sur du long terme

  • Femme
    40-49 ans
    03 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Mauvais

    Petit et difficile à enfiler du coup je ne le porte pas

    Notre réponse :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour prendre votre temps pour nous donner votre opinion.

    Nous proposons trois types de bonnets avec des différences au niveau du maintien (et donc du serrage) , de la facilité d'enfilage et à la protection contre les projections d'eau:
    -Le bonnet silicone que vous avez choisi est le bonnet qui offre le plus grand maintien, il est par exemple utilisé par tous les nageurs de club.Il est disponible pour certaines couleurs en taille "volume" prévu pour accueillir les longues chevelures.
    -Nous avons aussi les bonnets en maille (tissu identique à celui de votre maillot de bain) très facile à enfiler et confortable mais offrant moins de maintien.
    -Enfin, nous proposons un intermédiaire entre les bonnets maille et les bonnets silicone qui est un bonnet en maille avec une enduction silicone.

    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin Decathlon le plus proche, le produit qui ne vous a pas convenu vous sera échangé ou remboursé.
    Je reste a votre disposition,
    Cordialement,

    Giuliana
    User Leader Nabaiji
    DECATHLON

    CAROLE a trouvé cette réponse satisfaisante

  • Femme
    40-49 ans
    03 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    bonnet pour piscine

    trés bon produit de qualité

  • Femme
    20-29 ans
    04 octobre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Les indispensables decathlon

    De même que les t-shirt de fitness
    Petit prix mais efficace

  • 01 octobre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    Bon qualité prix

    Mon fils est content de son bonnet. S'adapte très bien a toute forme de tête.

  • Femme
    40-49 ans
    29 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    Achat confirmé
    Il sera publié prochainement BONNET DE BAIN SILI

    correspond a la description de matiere

  • Femme
    40-49 ans
    19 septembre 2018
    Utilisé depuis 3 à 6 mois
    Achat confirmé
    Bien

    il est bien mais ça reste toujours quand même un peu serré

  • Femme
    40-49 ans
    19 septembre 2018
    Utilisé depuis 1 semaine ou moins
    Achat confirmé
    PRATIQUE

    Pratique simple efficace

  • Homme
    20-29 ans
    06 septembre 2018
    Utilisé depuis 2 à 8 semaines
    A craqué au bout de deux mois

    le bonnet a complétement craqué au bout de 2 mois, assez déçu par ce produit

    Notre réponse :

    Bonjour Monsieur,
    Je vous remercie pour votre avis et suis désolée du problème que vous avez rencontré. Les bonnets silicone sont très résistants à l'étirement par contre dès lors qu'ils subissent le moindre accroc ou pincement ils se déchirent très facilement. C'est pourquoi nous recommandons de faire très attention à l'enfilage, notamment avec les ongles, mais il suffit d'une petite barrette ce genre de chose pour que cela puisse accrocher le bonnet. Bien entendu je ne dis pas que c'est ce qui s'est passé, mais c'est vraiment l'inconvénient majeur. Je vous invite à vous rendre dans votre magasin decathlon le plus proche, le bonnet vous sera échangé ou remboursé. Cordialement,
    Giuliana
    User Leader Nabaiji
    DECATHLON

HAUT DE PAGE